в баню хочешь? уйди отседова!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ой, в своё время я с кумой ходила 3 раза в неделю во Флеш играть в бильярд...какие времена были...ммм....я кий в руках уже лет 7 не держала
Вот у меня подруженция школьная...телец...9 мая 81 года...телец и петух, это пипец...удавить вечно хотелось, так у меня сын родился 11 мая 2005 года, телец-петух...надеюсь он все же будет не такой нудный![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ой,про скромность отдельная песТня! приятно черт возьми, я свой знак люблю)))) овнов кстати тоже-деда мой овен и мы с ним просто души не чаем друг в друге...
у меня даже в семейном альбоме есть старая фотка, где мы с ним под кустиком в парке полулежим, цветы какие то рассматриваем..так эта фотка в форме сердца вырезана.
Кто-то явно заблудился![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Моооооляяяяяяя!! зайти к нам! у нас тут гости непрошенные!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
И даже не осознает, насколько, но скоро модеры помогут найти дорогу![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я вообще понимаю,что парень не к нам, а к Ежевике))) видно,сильно зацепила
)
Блин, вчера купила свежий фарш...а мои мальчики поели на ужин свежеприготовленный красный борщ и потребность делать Лазанью отпала...я взяла с дуру фарш запихнула в морозилку, а сейчас вспомнила о нем...и пытаюсь экстренно разморозить, дабы успеть к ужину приготовить лазанью...
.... как я спать хочу...писец...![]()
потопала я в тенет...а так на улицу не хоцца, бррррр
Социальные закладки