Спасибо! А примерную дислокацию вспомнить сможете?
| ||
Спасибо! А примерную дислокацию вспомнить сможете?
спасибо!
завтра в 10-00 в Одесском филиале фонда Греческой культуры (Красный переулок, 18-20) открываются 4-е Маразлиевские чтения и конференция. Она будет проходить несколько дней, будет много докладов. Кому интересно, приходите.
место знакомое, но не могу вспомнить. Вот только нашел у Никитенко побольше фасада.
Каретный переулок, вроде №20, строил Попов.
?
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Большое спасибо!
спасибо! пойду в Каретный на выходные. Он у меня полностью не пройден.
Ничего подобного. Это всё тот же дом в Каретном. Дом на Польской совершенно другой, похож разве что компоновкой, да и то немного.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
В честь годовщины моего пребывания на форуме выкладываю книгу Александра Михайловича Де-Рибаса "Старая Одесса. Исторические очерки и воспоминания". Она была издана в 1913 г. и с тех пор несколько раз переиздавалась. Возможно, это первое переиздание - Батуми (!), 1990 год, литературный редактор Е.М. Голубовский. Предполагаю, что большинство из постояльцев или гостей данной темы ее читали и даже имеют в своих библиотеках. Но возможно, кому-то она и пригодится. Много картинок.
Название: Де-Рибас Старая Одесса.zip
Размер: 281.31 Мб
Доступен до: 2010-12-10 15:20:25
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/20474948
Всем удачи!
А что находилось в здании по адресу Черноморского Казачества 117? Это серое здание, похожее на клуб, с двумя статуями рабочих, мужчины и женщины.
Социальные закладки