|
парни нужны двери входные бронированные стандартного размера
бюджет 3500 - 4000грн.
посоветуйте пожалуйста.
Обычная дверь + ячейка в банке, либо обычная дверь + сигнализация на пульт надежнее, чем дорогая дверь с точки зрения сохранности ценностей.
Мегапласт в своем репертуаре )) Хотя что еще может сказать продавец жестянок и балконных дверей ))
Дело в том что двери пятого класса могут и за 25 минут не вскрыть навыков не хватит, да и вскрывать скорее всего будут шумно, а стоит ли оно того или нет.
То ли дело Ваш товар, перочинным ножиком вырезал замок и зашел внутрь и все это тихо и за 5 минут ))
Foxjon, хороший выбор.![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Нужно сразу нормальную дверь ставить, с дорогими и надёжными замками и + к этому, как подстраховку, сигнализацию. Кстати, квартиру под охрану многие фирмы, если даже не все, отказываются ставить, если дверь китайская, деревянная или вызывает сомнение. Это опять таки подтверждает мои слова, что должна быть хорошая дверь. Одно другого не заменяет. А лучше всего ставить системы сигнализации, которые будут срабатывать уже при попытке взлома замков или самой дверной коробки и тогда есть большой шанс накрыть воров на месте. А когда они уже вошли, это не совсем верный подход в теме охраны. За 5 минут опытные воры всю квартиру вынесут, если потребуется. И ещё, люди, не ведитесь вы на эти охранные фирмы типа вневедомственная и прочие... Во-первых, там работают люди, которые даже оружие настоящее в руках не держали, только пневматику, во-вторых, оружие там у них не боевое. Было много случаев, когда выносили всю квартиру воры, а они сидели ели шаурму за углом и диспетчеру говорили, что они очень далеко от этого места, пусть приедет другой экипаж. Пока туда-сюда, пересменка машин, пока определились кому всё-таки туда ехать, прошло много времени. Обнесли квартиру очень серьёзного человека, он эту тему раскрутил, добился увольнения всех, кто к этому был причастен в тот день, подал в суд на компанию и они ему потом возмещали весь ущерб. Мой совет, если ставите под охрану что-либо,- только государственная охрана!
Были случаи когда банки грабили за пять минут, много есть случаев, нормальная дверь имеет для каждого свое понятие, для кого то нормальная дверь 10 000$, а для кого то 100$, так же и с охранными фирмами, просто большинство хотят хорошо но дешево, это как хочу новый мерседес но по цене китайского авто.
maxx, не я это придумал. Если фирма посчитает дверь не такой, как им бы хотелось, они могут отказаться ставить свою сигнализацию.
Для тех, кто в танке, в очередной раз пишу - я не продаю китайские двери (по вашей классификации - жестянки) Я считал, что юристы люди умные... возможно ошибался.
А ГОСТ, ДБН, ДСТУ никто не отменял. Время вскрытие взято из официальных источников.
А рассуждать на тему "хватит или нет навыков", "будут ли вскрывать или нет", "скорее всего будет шумно", "стоит ли оно того или нет" можно только за бокалом пивка. По факту нет того, что нельзя открыть.
Думаю, что юристу будет по силам только консервную банку открыть, да и то при помощи тещи, жены и еще чьей то матери, при этом изранив все рукиА тишина при резании тонколистового металла может быть только для глухого или крепко спящего человека.
Социальные закладки