Ну что сказать, приехали мои двери!!!
Уже стоят у меня дома и ждут своей установки.
Немного ранее, еще в прошлом году (2012) начал присматриваться к дверям, глянул на форум, просмотрел
всю тему, определил для себя все
++ и минусы, задал несколько вопросов бывалым и знающим пользователям, и пошел по фирмам Одессы, первичный осмотр
выставочных образцов, сразу сводил на ноль, все мое понимание какая должна быть входная дверь, да именно входная, не дверь в общаге, не дверь похожая на дверь в общем подъезде, а подойдя ближе, любой знающий пользователь, скажет, что это не дверь, а наркоша и задумываться не будет.
В своей квартире я делаю ремонт, начал с проводки и сантехники, замены всех окон, так почему я должен поставить двери немного лучше тех которые стоят сейчас у меня от строителей (смотри фото, это те двери которые ты сейчас приобретаешь, только они имеют декорацию и замки поставленные кривыми руками).
Дверь как и проводка как и сантехника как и окна, меняются и ставятся сразу хорошие, конечно, потом можно все править, но это уже мазахизм, и лишние траты на все удовольствие.
Что у нас:
Мой поиски дверей в Одессе - на первом месте все красиво, потом, замки, потом вся остальная чепуха - моей жене все это понравилось -

.
Отписался один пользователь, (обратился к нему за помощью) посоветовал Российскую фирму Неман, меня немного смутили таможенные приколы, посоветовал наши, поинтересовался у тех кто имел с ней дело (кстати на форуме такие есть, огромное спасибо за помощь и содействие) короче, остановился на Украинском производителе, и что:
Мои двери:
- 5 го класса, (имеется сертификат как у меня так и у фирмы), антесрезы установлены в случайном порядке (производитель комбинирует размещение, и всегда по разному)
- три замка, из них - два замка сувальдных (Барьер и Чиза) (замки имеют соответствующие пластины и метал с внутренней стороны от выдавливания) и дополнительно один замок цилиндровый (Чиза) Маркировку замков не пишу, просто не нужно здесь.
- все замки имеют соответствующие пластины, на цилиндровом замке бронепластина заподлицо с дверью
- петли на шариковых шариковых подшипниках
- коробка - двойной притвор, коробка - 63х63
- облицовка (простой МДФ

) - 16 мм (здесь не карсиво, для моей жены)
Ну что сказать, я доволен, я доволен производителем, я доволен, что выбрал именно эти двери, я доволен доставкой, и всеми остальными моментами, моя жена в отличии от меня немного не довольна, что двери не так красивы из тех которые мы видели во всем нашем городе Одессе, хотя цена моих дверей примерно в раза два дороже, ну да ладно, жене не нравится, но это поначалу, потом, привыкнет.
На снимках (миниатюрах)
- моя дверь от строителей, это уровень всех наших фирм по бронедверям, только очень красиво, а все остальное так как от строителей
- двери корыте я только получил, как они упакованы, и как они выглядят с внутренней стороны квартиры.
После установки дам фотки с наружной и внутренней стороны.
PS: Очень много времени потратил на поиск достойных дверей, если вы думаете, что купите замков на всю стоимость дверей, это не значит, что у вас будут хорошие двери, хорошие двери, это когда все в комплексе.
Есть средства, но нет дверей, пиши в личном сообщении расскажу как это было у меня, как все решить, от заказа, оплаты, до подъема на этаж и установки.
Хотите быть лохом - пройдитесь по рядам в Одессе, хотя (сразу приношу свои извинения, для любителей ширпотреба), хорошая дверь, это вовсе не та, что красивая, а та что хорошая, и стоит денег.
Социальные закладки