|
А где Вы раньше были и почему не давали мне о себе знать?
давайте теперь Вы возьмете инициативу в свои руки,как я прошлом году и продолжите начатое мной?
от меня толку уже ни на грамм и скоро у меня появиться другое занятие в жизни. я занимаю позицию ожидания. мне нервы ни к чему теперь
так что действуйте
про реальные предложения я писала постоянно тут , вот только мало кто что-то предлагал и я все с мужем делала сама. надеяться нужно только на себя. терпения желаю большого тому кто будет как я этим заниматься.
это геморройная работа быть лидером ИГ. с вас спрос будет и вы будете козлом отпущения всегда.
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 08.03.2012 в 14:19.
время сшывать полотно
Последние 5 лет я работал в Австралии, и честно говоря думал, что строительство идёт к завершению ! Однако недавно вернувшись, убедился, что с такими темпами лет этак через 10 построят ) Просто я предложил периодически обращаться в СМИ, однако понял, что нервы и так уже у всех на пределе ! но всё же я готов иногда встречаться в лице хотя бы 10 - 20 инвесторов и организовывать наше обращение через журналистов к руководству города, области а также правительства ! Пишите, предлагайте - вместе, сообща будем действовать !
Антонныч ,скажи пожалуста ,а в Австралии сколько стоит метр ?![]()
Последний раз редактировалось WWW777; 09.03.2012 в 18:57. Причина: Круглое носить,квадратное катить.Копай здесь ,а я пойду узнаю где надо.
Может мы за эти деньги могли бы купить , что не будь в Австралии.
В Австралии дом,в спальном районе,300м,с двумя спальнями,2е ванны,2 туалета,здоровая кухня-студия всего то 250-300 тыс.салофановых Австралийских баксов.
начали перекрывать 3 этаж, завтра будут фото
РЕБЯТА. МНЕ КАЖЕТСЯ ,что мы увидев пару кирпичей расслабились и думаем ,что проблема ушла.Но идет следующий мировой кризис и мы точно его не выдержим .Давайте каждую пятницу около 17 00 будем собираться на стройке и реально оценивать процесс.
Последний раз редактировалось WWW777; 10.03.2012 в 13:06.
Есть такая фишка у генподрядчиков, довести объект до 70%, а потом годами клянчить помощи у властей.
Последний раз редактировалось WWW777; 10.03.2012 в 13:00.
С одной стороны они , что могли то и сделали, а с другой , мол власть не помогла пока ребятки ищите крайнего.
Последний раз редактировалось WWW777; 10.03.2012 в 12:58.
Далеко ходить не надо, посёлок Хлебодарское, вся схема на виду.
Последний раз редактировалось WWW777; 10.03.2012 в 12:56.
Виктория мы ВАМ благодарны спасибо !!!
Последний раз редактировалось WWW777; 10.03.2012 в 12:54.
Работают, это хорошо.
Последний раз редактировалось WWW777; 10.03.2012 в 18:24.
Виктория Спасибо !
Социальные закладки