вот спасибо действительно есть движение, правда без рабочих и кирпич завезли, будем надеяться на теплые дни. Виктория СПАСИБО!!!
|
вот спасибо действительно есть движение, правда без рабочих и кирпич завезли, будем надеяться на теплые дни. Виктория СПАСИБО!!!
и кирпич завезли,![]()
Последний раз редактировалось WWW777; 04.03.2012 в 19:14.
фото делала уже после 16.00, да и в воскресенье они никогда не строили
СПАСИБО ВИКТОРИЯ, ВАС И ВСЕХ ЖЕНЩИН С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!! ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ДОЛГОЖДАННОЙ КВАРТИРЫ!!!
![]()
Последний раз редактировалось WWW777; 04.03.2012 в 19:16.
Большое спасибо, Виктория!
Виктории большое спасибо!!!!
Думаю окна застеклили на 1 этаже для строителей очень часто они же на стройке и живут....
и ещё соседи кто что слышал о перевоплощении Прогрес Строя в Кадорр групп....?????? Просто тут случайно наткнулась на ветку 4 Жемчужины а там очень актывно обсуждают....
А Я СЛЫШАЛ ОТ ИСТОЧНИКА ,ЧТО ПРОГРЕССУ КАДОРР ПОТКИДЫВАЕТ РАБОТУ.
Сегодня был на стройке, насчитал человек 10 рабочих, движение есть, но только на 6 секции.
Подскажите пожалуйста у меня в договоре адрес ул. Плиева 1 строительный номер дома 3, секция 3. Это этот же 6-секционный или другой объект.
Плиева,1, дом 3 - это трехсекционный дом который уже сдан в эксплуатацию.
с праздником ВЕСНЫ !! http://video.mail.ru/mail/malkov2003/_myvideo/1224.html
"Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...
Всех женщин форума,наших боевых товарищей с ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА !!!![]()
Ребята, предлагаю объединяться и при малейшем замедлении строительства моментально реагировать ! А именно - подключать СМИ, благодаря им ещё в нашей стране что-то сдвигается с мёртвой точки !!!
Всех женщин с ПРАЗДНИЧКОМ )))))
с таким настроением мы ещё долго будем ждать свои квартиры ) Просьба ко всем - если есть реальные предложения, предлагайте, всегда готов !
Социальные закладки