Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 112 из 263 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 5245
  1. Вверх #2221
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Sapik Посмотреть сообщение
    delgado как минимум получит MOD, а то и бан. Ведь он хам и грубиян,
    Это правда, он хам и грубиян. Бан ему будет крайне полезен.
    Я, естесствено, получу ярлык засланца или очередного внештатного сотрудника. А как же, у меня только 1 пост и я сразу заступаться за "Норму". Что-то здесь не чисто!
    Именно так и случится. С одним постом в эту тему только заshitнеги приходят. Как-то странно это.
    Ната-ли к вечеру выложит очередной скрин, с заявленной скоростью,
    А у неё теперь других нету - после смены Нормы на настоящего провайдера, скрины с убогой скоростью и унылыми пингами брать становится неоткуда.
    Район 14
    Ну а Zenedar, как всегда, будет "отбиваться" аргументированными, заранее заготовленным ответами. Красиво так отпишет, комментируя каждое предложение моих постов. Он это любит, он это умеет. Ну и конечно его поддержат саратники Slavok и `arcanoid`.
    Ты попросил - я сделал. Обращайся.

2. Вверх #2222
    Dirty_Rich
    гость
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    Николя! не все такие тупые, как вам кажется... как кажется техподдержке нормы...
    соблазняйте новых мазахистов, которые будут счастливы наличием периодически интернета в десятки раз быстрее модемного и доказывайте с пеной у рта, что виноваты пользователи и злые вирусы отсутствием оного...
    те кто попробовал норму не забудут ее, поверьте. я, как бывший нормовец, никогда не забуду завтраков и ожиданий мастеров, "ласковых" и "нежных" ответов техподдержки... и, естественно (или естественным для нормы), отсутствием интернета...
    но спасибо, что вы существуете! вы хоть видимость конкуренции у нас на поселке создаете!
    Добрый вечер. Вопрос к тем, кто ушёл с NormaPlus: Какой смысл от того, что вы есть на данной теме? Тем кому NormaPlus нравится как провайдер, не уйдут, те кто захотят, сами подключатся и ваше мнение им как-то с высокого потолка. Вот нету людям что делать в жизни, так на форумах демагогию разводят. Всё упирается в один вопрос: "А зачем?"...

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от Dirty_Rich Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Вопрос к тем, кто ушёл с NormaPlus: Какой смысл от того, что вы есть на данной теме? Тем кому NormaPlus нравится как провайдер, не уйдут, те кто захотят, сами подключатся и ваше мнение им как-то с высокого потолка. Вот нету людям что делать в жизни, так на форумах демагогию разводят. Всё упирается в один вопрос: "А зачем?"...
    а вы зачем? ради этого зарегились?
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

4. Вверх #2224
    Dirty_Rich
    гость
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    а вы зачем? ради этого зарегились?
    Нет, я не "блудная душа форума". Просто отписался про моего текущего провайдера и посетителей темы. А если без вранья, то совершенно по другому поводу и по другому разделу, а тут, залётная птица.

5. Вверх #2225
    Нет, я не "блудная душа форума". Просто отписался про моего текущего провайдера и посетителей темы. А если без вранья, то совершенно по другому поводу и по другому разделу, а тут, залётная птица.
    Для чтения данного форума регистрация не требуется, она требуется только лишь для написания сообщений. Следовательно, зарегистрировался ты именно ради этой темы.

Что же касается твоего вопроса, то ответ на него в этой теме звучал неоднократно.

6. Вверх #2226
    Dirty_Rich
    гость
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Для чтения данного форума регистрация не требуется, она требуется только лишь для написания сообщений. Следовательно, зарегистрировался ты именно ради этой темы.

Что же касается твоего вопроса, то ответ на него в этой теме звучал неоднократно.
    Хорошо, что вы знаете меня, лучше чем я себя.
    Именно доказать что я не для этой темы тут зарегистрировался? Могу, если хотите, но оно вам надо?

7. Вверх #2227
    Посетитель Аватар для Scan
    Прикольно,ишь как задергались нормаши.
    Основная проблема нормы-даже не лаги и хаос в конторе,а хамство и жлобство возведенные в ранг политики компании.Сегодняшние хамские выкрутасы нормофилов-явное тому подтверждение.
    А тема существует для предостережения будущих абонентов,дабы не совершали ошибок.Ведь тут весь прикол не в "нытье" бывших абонентов,а в перлах ответов нормо-защитников,в каждом ответе проявляется вся их убогая некомпетентность,хамство и ненависть к абонентам.

8. Вверх #2228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Scan Посмотреть сообщение
    Прикольно,ишь как задергались нормаши.
    "- СВЕТ! Выключите свет! Они на свет ползут!"(с)

9. Вверх #2229
    Посетитель
    дайте лучше скорости,воскресенье 20 30! ай ай ай

http://www.speedtest.net/result/994148133.png
    http://www.speedtest.net/result/994160156.png

10. Вверх #2230
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Мы возвращаем любимому провайдеру весь негатив, которого натерпелись за годы сидения на ней, и все. И пусть скажут спасибо, что мы не на западе живем, иначе запросто засудили бы Норму за недополученный траффик плюс компенсация за моральный ущерб из-за хамства ТП - и пустили бы Босса и Ко по миру...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

11. Вверх #2231
    Посетитель
    ой!!!

во!

12. Вверх #2232
    Dirty_Rich
    гость
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Мы возвращаем любимому провайдеру весь негатив, которого натерпелись за годы сидения на ней, и все. И пусть скажут спасибо, что мы не на западе живем, иначе запросто засудили бы Норму за недополученный траффик плюс компенсация за моральный ущерб из-за хамства ТП - и пустили бы Босса и Ко по миру...
    Спасибо за здравый ответ, во благо он прозвучал.
    "На вкус и цвет, товарищей нет". Пока работает нормально, если увидим проблемы обязательно позвонил в службу тех.поддержки, тьфу-тьфу вот уже как два года никуда не звонили.

13. Вверх #2233
    Посетитель
    товарищ Dirty_Rich! не могли бы вы тут http://www.speedtest.net на москву нажать и скинуть сюда результат,потому что мне кажется у меня турбо+++

14. Вверх #2234
    Dirty_Rich
    гость

15. Вверх #2235
    Посетитель
    рад что я не один такой!

16. Вверх #2236
    Посетитель
    Сочувствую, меняйте провайдера, срочно!
    Хотя спидтест не показатель, но...

17. Вверх #2237
    Новичок
    Интересно выдержат ли мощностя нормы если все абоненты перейдут на пакеты 10-20-30 Мб, и будет заявленная скорость или как всегда - "...от загрузки канала..." всё будет зависеть? или как обычно - проблемы у вышестоящего провайдера
    Последний раз редактировалось Sud_Ya; 17.10.2010 в 21:48.

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от Sud_Ya Посмотреть сообщение
    Интересно выдержат ли мощностя нормы если все абоненты перейдут на пакеты 10-20-30 Мб
    Нет. Норма никогда не выдерживала. Даже когда у меня был пакет 512 кбит/с Норма лагала.

19. Вверх #2239
    Именно доказать что я не для этой темы тут зарегистрировался? Могу, если хотите, но оно вам надо?
    "Именно" доказывать не стоит - статистика твоих постов говорит сама за себя: первый пост в этой теме, 5 из 7-ми постов в этой теме. Что уж здесь "именно" доказывать?

20. Вверх #2240
    Посетитель
    Интересно выдержат ли мощностя нормы если все абоненты перейдут на пакеты 10-20-30 Мб

Ответить в теме
Страница 112 из 263 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя