винду переиустанови
|
винду переиустанови
Дааа) Любят нашу норму)))
Вот думаю, стоит ли новые пакеты подключать или нет..)))
Задроты!!!!! вам делать больше нечего кроме как обсуждать провайдеры, займитесь своими делами живите спокойно)))) А по поводу качества обслуживания, зажрались вы на Поскоте... самые дешевые цены и самый лучший сервис в Украине это на поселке. Многие абоненты с разных городов только мечтают о таком сервисе и ценах как у вас...Так что пользуйтесь и наслаждайтесь.
Ты о чем вообще? Тему читай внимательнее. А насчет "самых дешевых цен и самого лучшего сервиса", тут ты, возможно прав, на поселке, но отнюдь не у Нормы-Плюс...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Да читал я тему. А ты читал? Со стороны смотришь на вас, постояльцев форума и блевать хочется(((( Взрослые мужики и женщины, а задротничаете здесь как малолетки тупые, никчемный образ жизни ведете господа!!!!!
А по поводу обрывов связи и т.п., ребята, не изобрели еще вечный двигатель, и не надо рассказывать что у бриза нет лагов!!! Не бывает провайдеров без лагов, и это надо понимать, а не лить бредовый понос на форуме!!!! Если вас по каким то причинам не устраивает руководство компании вы все прекрасно знаете где их можно найти или связаться, пишите им звоните говорите в глаза , зачем же вводить в заблуждение людей которые хотят действительно узнать о качестве предоставления услуг компанией.
Та срать я хотел на твои скрины!!!! Я никому не собираюсь ничего доказывать!!!! Я высказал свое мнение, а вы посмотрите со стороны на себя, смешно)))))
Уважаемая администрация форума!!! закройте эту тему, это не обсуждение провайдера а калообложение)) Из тысяч абонентов нормы здесь 4-ре и то бывшие, пускай сидят в теме бриза рассказывают там какая норма хреновая а бриз рулит!!!Там это будет актуальней!!!
Ну наконец-то. Вот и прозвучала трезвая оценка всему бардаку, который твориться здесь на протяжении долгого времени. Такой гнусности как от форумчаней Zenedar, Slavok и `arcanoid` я не встречал ни на одном другом форуме. Да вы, ребята, как минимум пользуетесь шаровым интернетом на бризе. Или Евгений вам денежку приплачивает? Иначе не пойму, зачем людям, которые уже не являются абонентами "Нормы" с таким азартом и с такой желчью изрыгивать свои однотипные негативные посты.
Уверен, что когда сотрудники "Бриза" получив зарплату, выходят с офиса, среди них обязательно будет Zenedar, пусть и не в спец. одежде сотрудников![]()
Sapik, ты чего!? А как же тот крест который каждый из бывших абонентов взял на себя? Нести вечное и доброе, уберечь каждого от попадания в злые сети некачественного сервиса, поганого обслуживания. Такое не продается! На это только идейные и сильные люди способны.![]()
А теперь совсем не трудно предугадать дальнейшее развитее событий.
delgado как минимум получит MOD, а то и бан. Ведь он хам и грубиян, это ж надо, не рассмотрел в скрине самое веское доказательство того, что "Норма" кака…
Я, естесствено, получу ярлык засланца или очередного внештатного сотрудника. А как же, у меня только 1 пост и я сразу заступаться за "Норму". Что-то здесь не чисто!
Ната-ли к вечеру выложит очередной скрин, с заявленной скоростью, ведь мастера "Бриза" наконец-то настроили ее железяки.
Район 14 в очередной раз порадует нас обилием грамматических ошибок и порцией лжи.
Ну а Zenedar, как всегда, будет "отбиваться" аргументированными, заранее заготовленным ответами. Красиво так отпишет, комментируя каждое предложение моих постов. Он это любит, он это умеет. Ну и конечно его поддержат саратники Slavok и `arcanoid`.
Последний раз редактировалось Sapik; 17.10.2010 в 15:34.
Николя! не все такие тупые, как вам кажется... как кажется техподдержке нормы...
соблазняйте новых мазахистов, которые будут счастливы наличием периодически интернета в десятки раз быстрее модемного и доказывайте с пеной у рта, что виноваты пользователи и злые вирусы отсутствием оного...
те кто попробовал норму не забудут ее, поверьте. я, как бывший нормовец, никогда не забуду завтраков и ожиданий мастеров, "ласковых" и "нежных" ответов техподдержки... и, естественно (или естественным для нормы), отсутствием интернета...
но спасибо, что вы существуете! вы хоть видимость конкуренции у нас на поселке создаете!
ахахах какой срачь) холивар
delgado улыбнул) Sapik поддержал) фанатизм это хорошо
Киевстар рулит!
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки