Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 111 из 263 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 5245
  1. Вверх #2201
    Посетитель
    винду переиустанови

2. Вверх #2202
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от -space- Посмотреть сообщение
    винду переиустанови
    угу, после каждого падения скорости, на всех компах одновременно
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #2203
    Посетитель Аватар для forgotten
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    угу, после каждого падения скорости, на всех компах одновременно
    Ув. Натали переходите к нам, скоростей 100\100 не обещаю но понятие как Ув. клиент\абонент у нас на 1м месте

4. Вверх #2204
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от forgotten Посмотреть сообщение
    Ув. Натали переходите к нам, скоростей 100\100 не обещаю но понятие как Ув. клиент\абонент у нас на 1м месте
    Она как раз в процессе.

5. Вверх #2205
    User banned
    Дааа) Любят нашу норму)))

Вот думаю, стоит ли новые пакеты подключать или нет..)))

6. Вверх #2206
    Цитата Сообщение от Creativ Посмотреть сообщение
    Вот думаю, стоит ли новые пакеты подключать или нет..)))
    Нет, не стоит. Стоит с неё свалить.

7. Вверх #2207
    Новичок
    Задроты!!!!! вам делать больше нечего кроме как обсуждать провайдеры, займитесь своими делами живите спокойно)))) А по поводу качества обслуживания, зажрались вы на Поскоте... самые дешевые цены и самый лучший сервис в Украине это на поселке. Многие абоненты с разных городов только мечтают о таком сервисе и ценах как у вас...Так что пользуйтесь и наслаждайтесь.

8. Вверх #2208
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Ты о чем вообще? Тему читай внимательнее. А насчет "самых дешевых цен и самого лучшего сервиса", тут ты, возможно прав, на поселке, но отнюдь не у Нормы-Плюс...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

9. Вверх #2209
    Новичок
    Да читал я тему. А ты читал? Со стороны смотришь на вас, постояльцев форума и блевать хочется(((( Взрослые мужики и женщины, а задротничаете здесь как малолетки тупые, никчемный образ жизни ведете господа!!!!!

10. Вверх #2210
    Новичок
    А по поводу обрывов связи и т.п., ребята, не изобрели еще вечный двигатель, и не надо рассказывать что у бриза нет лагов!!! Не бывает провайдеров без лагов, и это надо понимать, а не лить бредовый понос на форуме!!!! Если вас по каким то причинам не устраивает руководство компании вы все прекрасно знаете где их можно найти или связаться, пишите им звоните говорите в глаза , зачем же вводить в заблуждение людей которые хотят действительно узнать о качестве предоставления услуг компанией.

11. Вверх #2211
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от delgado Посмотреть сообщение
    зачем же вводить в заблуждение людей которые хотят действительно узнать о качестве предоставления услуг компанией.
    да какое заблуждение? просто сравните

при пакете 8 мб, на Бризе в воскресенье в праймтайм
    то что у меня было на Норме (при том же пакете), я показывала на предыдущих страницах...вот Вам и выводы, господа
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

12. Вверх #2212
    Новичок
    Та срать я хотел на твои скрины!!!! Я никому не собираюсь ничего доказывать!!!! Я высказал свое мнение, а вы посмотрите со стороны на себя, смешно)))))

13. Вверх #2213
    Новичок
    Уважаемая администрация форума!!! закройте эту тему, это не обсуждение провайдера а калообложение)) Из тысяч абонентов нормы здесь 4-ре и то бывшие, пускай сидят в теме бриза рассказывают там какая норма хреновая а бриз рулит!!!Там это будет актуальней!!!

14. Вверх #2214
    Новичок
    Цитата Сообщение от delgado Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация форума!!! закройте эту тему, это не обсуждение провайдера а калообложение)) Из тысяч абонентов нормы здесь 4-ре и то бывшие, пускай сидят в теме бриза рассказывают там какая норма хреновая а бриз рулит!!!Там это будет актуальней!!!
    Ну наконец-то. Вот и прозвучала трезвая оценка всему бардаку, который твориться здесь на протяжении долгого времени. Такой гнусности как от форумчаней Zenedar, Slavok и `arcanoid` я не встречал ни на одном другом форуме. Да вы, ребята, как минимум пользуетесь шаровым интернетом на бризе. Или Евгений вам денежку приплачивает? Иначе не пойму, зачем людям, которые уже не являются абонентами "Нормы" с таким азартом и с такой желчью изрыгивать свои однотипные негативные посты.
    Уверен, что когда сотрудники "Бриза" получив зарплату, выходят с офиса, среди них обязательно будет Zenedar, пусть и не в спец. одежде сотрудников

15. Вверх #2215
    Постоялец форума
    Sapik, ты чего!? А как же тот крест который каждый из бывших абонентов взял на себя? Нести вечное и доброе, уберечь каждого от попадания в злые сети некачественного сервиса, поганого обслуживания. Такое не продается! На это только идейные и сильные люди способны.

16. Вверх #2216
    Новичок
    А теперь совсем не трудно предугадать дальнейшее развитее событий.
    delgado как минимум получит MOD, а то и бан. Ведь он хам и грубиян, это ж надо, не рассмотрел в скрине самое веское доказательство того, что "Норма" кака…
    Я, естесствено, получу ярлык засланца или очередного внештатного сотрудника. А как же, у меня только 1 пост и я сразу заступаться за "Норму". Что-то здесь не чисто!
    Ната-ли к вечеру выложит очередной скрин, с заявленной скоростью, ведь мастера "Бриза" наконец-то настроили ее железяки.
    Район 14 в очередной раз порадует нас обилием грамматических ошибок и порцией лжи.
    Ну а Zenedar, как всегда, будет "отбиваться" аргументированными, заранее заготовленным ответами. Красиво так отпишет, комментируя каждое предложение моих постов. Он это любит, он это умеет. Ну и конечно его поддержат саратники Slavok и `arcanoid`.
    Последний раз редактировалось Sapik; 17.10.2010 в 15:34.

17. Вверх #2217
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    да какое заблуждение? просто сравните

при пакете 8 мб, на Бризе в воскресенье в праймтайм
    то что у меня было на Норме (при том же пакете), я показывала на предыдущих страницах...вот Вам и выводы, господа
    ммм, мадам, Вы наконец то разобрались со-свом роутером, проброской портов и т.д., я за Вас безмерно рад, респект Вам и уважуха...
    Ну а по поводу пакета на Норме, никаких доказательств того что у Вас был пакет 10 мб Вы не предоставили, только одни голословные посты...

18. Вверх #2218
    User banned
    Николя! не все такие тупые, как вам кажется... как кажется техподдержке нормы...
    соблазняйте новых мазахистов, которые будут счастливы наличием периодически интернета в десятки раз быстрее модемного и доказывайте с пеной у рта, что виноваты пользователи и злые вирусы отсутствием оного...
    те кто попробовал норму не забудут ее, поверьте. я, как бывший нормовец, никогда не забуду завтраков и ожиданий мастеров, "ласковых" и "нежных" ответов техподдержки... и, естественно (или естественным для нормы), отсутствием интернета...
    но спасибо, что вы существуете! вы хоть видимость конкуренции у нас на поселке создаете!

19. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от Sapik Посмотреть сообщение
    Уверен, что когда сотрудники "Бриза" получив зарплату, выходят с офиса, среди них обязательно будет Zenedar, пусть и не в спец. одежде сотрудников
    Хочу зарплату от Бриза. Слышите? Хочу!

20. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    ахахах какой срачь) холивар

delgado улыбнул) Sapik поддержал) фанатизм это хорошо

Киевстар рулит!
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

Ответить в теме
Страница 111 из 263 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя