Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 112 из 358 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 7145
  1. Вверх #2221
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто как избавляется от рубцов на коже?
    Избавлялась от прыщей болтушками, мазями, зенеритом.. Зенерит раньше помогал, а последний раз вообще никак зато последствия печальные - остались пятнышки и рубцы. Проблему с пятнышками решаю при помощи обычной настойки календулы (кстати, за 2 мес почти полностью очистилось лицо от сыпи, ни прыщей, ни точек, ни пятен, такого эффекта у меня еще не было), а вот как бороться с рубцами не знаю...
    Проверила способ на себе - рубцы среднейтяжести в некоторых зонах глубокие - помогает очень эффективно ретиноловый пилинг - надо делать только осенью или зимой -раз 5 точно и один глубокий пилинг. Могу скинуть телефон профессионального косметолога по этой теме, но летом точно не поможет -активное солнце

2. Вверх #2222
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    Подскажите грамотного дерматолога,пожалуста.
    12 лет по дерьмотологам - самый граммотный оказался Петросян...хоть ему уже под сотню лет

3. Вверх #2223
    Дорогие форумчанки - у меня дело такое!!! 12 лет ищу причины своей проблемной кожи.....наконец нашла нормального дерматолога -но он гарантирует мне 100 излечение,если смогу раздобыть "Стафилококковую вакцину" - дело вроде не сложное.......но на Украине её нет и никто не может достать -уже всех обзвонила, аптеки,склады,знакомых,которые работают на складах и т.д. -полный ноль. Есть только в России. Может кто-то сталкивался или поможет мне её найти - за вознаграждение конечно

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Цитата Сообщение от Ольга1981 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчанки - у меня дело такое!!! 12 лет ищу причины своей проблемной кожи.....наконец нашла нормального дерматолога -но он гарантирует мне 100 излечение,если смогу раздобыть "Стафилококковую вакцину" - дело вроде не сложное.......но на Украине её нет и никто не может достать -уже всех обзвонила, аптеки,склады,знакомых,которые работают на складах и т.д. -полный ноль. Есть только в России. Может кто-то сталкивался или поможет мне её найти - за вознаграждение конечно
    Если Вам ее прописал Петросян - не ведитесь Я у него 2 курса лечения проходила с этой вакциной (5 лет назад она без проблем продавалась в Гаевского по рецепту), но результат на неделю. А через 2 года обратилась к другому дерматологу, он отправил меня на анализы, а у меня стрептокок. И как я могу после этого назвать Петросяна толковым врачем???

5. Вверх #2225
    У меня нашли в крови и стафилококк и стрептокок. За два года вы могли где угодно нахвататься стрептококков.....учитывая,что они с нами всегда - но как только иммунитет ослаблен - начинают интенсивно развиваться и вредить. Точно также и демодекс -клещ - вредить начинает только ,когда ослаблен иммунитет. Так что лечение я начну -вот только раздобуду вакцину. Это не панацея -вакцина - просто поможет очистить кровь от стафилококка -а потом нужно обратиться к иммунологу,вести здоровый образ жизни и здоровое питание Петросян -не волшебник, от него не нужно ждать чудес и намного лет - всё в наших собственных ручках

6. Вверх #2226
    Я уже давно живу по принципу, что врачи - не Боги, и не всегда нужно винить только врачей, но о Петросяне пишу с уверенностью, т.к. было с кем сравнивать. В свое время я тоже на него очень надеялась... Но Вас он хоть на анализы направил, а меня лечил все время без анализов, мотивируя это тем, что и так понятно - стафилокок!!! Но чуть-чуть перепутал...
    Надеюсь, что Вам он все-таки поможет

7. Вверх #2227
    Тю............именно это меня и вдохновило -он первый отправил меня на анализы из всех предыдущих дерматологов (которые за 3 сек. назначали мне курс антибиотиков,а дальше типа посмотрим.....без каких-либо анализов, ни крови,ни гормональный фон....НИЧЕГО) А он отправил на анализы -три недели сдавала..........и что поразительно расспросил потом и о вредности работы, о стрессах, о семейной жизни,о детстве,травмах....обо всём -что поверг в шок)))) (наврядле ему интересна я и моя жизнь, но по-крайней мере он первый постарался составить карту моего здоровья) - и поставил диагноз болезни детства........я лечиться даже не начала - поэтому может и мне не поможет.....но он по-крайней мере показался мне не "дерьмотологом" ))) простите за мой плохой французский -но они высосали из меня за столько лет всё здоровье и все деньги и нервы ))))))))) Может с вами он был слишком самоуверен ((

8. Вверх #2228
    Не покидает форум Аватар для Зося
    девочки, туту про Петрояна только ленивый не писал.. Юзайте поиск
    Последний раз редактировалось Зося; 09.06.2010 в 14:01.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #2229
    Может ему просто моя проблема показалась незначительной Но я вот так же как и Вы перепробовала кучу дерматологов, косметологов и пр. Слава Богу, я все таки избавилась от проблем с кожей И Вам желаю поскорее распрощаться с дерматологами!!!

10. Вверх #2230
    Спасибо большое ))

11. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Проверила способ на себе - рубцы среднейтяжести в некоторых зонах глубокие - помогает очень эффективно ретиноловый пилинг - надо делать только осенью или зимой -раз 5 точно и один глубокий пилинг. Могу скинуть телефон профессионального косметолога по этой теме, но летом точно не поможет -активное солнце
    Спасибо большое за ответ от номерочка не откажусь

12. Вверх #2232
    0934081666 Ольга косметолог - очень толковая )) Будьте красивыми!!!

13. Вверх #2233
    User banned
    аутовакцину делают в киеве в институте громашевского.я ее 2 раза колол.еще перед ней колол стафилоккоковый анатоксин--он в одессе продается.

14. Вверх #2234
    User banned
    У меня нашли в крови и стафилококк и стрептокок. За два года вы могли где угодно нахвататься стрептококков.....учитывая,что они с нами всегда - но как только иммунитет ослаблен - начинают интенсивно развиваться и вредить. Точно также и демодекс -клещ - вредить начинает только ,когда ослаблен иммунитет. Так что лечение я начну -вот только раздобуду вакцину. Это не панацея -вакцина - просто поможет очистить кровь от стафилококка -а потом нужно обратиться к иммунологу,вести здоровый образ жизни и здоровое питание Петросян -не волшебник, от него не нужно ждать чудес и намного лет - всё в наших собственных ручках
    я обращался в киев к иммунологу,он мне и прописал аутовакцину,анатоксин и еще кучку препаратов (не антибиотиков),для горла--лисобакт,ирс 19,желудка--пробиотики и для любимой вагинальные--тампоны,свечи с пробиотиками и тд. и сопоставляя назначения петросяна и киевского иммунолога делаю вывод что наверное оба правильно назначают !

15. Вверх #2235
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    Если Вам ее прописал Петросян - не ведитесь Я у него 2 ......???
    У меня нашли в крови и стафилококк и стрептокок. .....)
    Девы, один важный нюанс не путайте:
    стаффилококковую вакцину и стаффилококковый анатоксин.

Посмотрите поиск в этой темке, т.к. я писала разницу, а для Вашего
    лечения - это существенно.

Подсказка: ищите стаффилококковую вакцину в г.Киеве (ее там и производят)
    Последний раз редактировалось Loula; 10.06.2010 в 11:43.

16. Вверх #2236
    [QUOTE=Loula;12527538]Девы, один важный нюанс не путайте:
    стаффилококковую вакцину и стаффилококковый анатоксин.

Посмотрите поиск в этой темке, т.к. я писала разницу, а для Вашего
    лечения - это существенно.

Я писала именно о стаффилококковой вакцине

17. Вверх #2237
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, хорошего врача дерматолога в Одессе...у меня демодекоз, хожу к врачу но он мне не нравится!

18. Вверх #2238
    Посетитель
    Лечусь только 2 недели-понимаю, что это не срок.....но денег уходит........
    Может кто-то знает врача хорошего,который не очень денег гребёт.....ХОТЯ СЕЙЧАС ЭТО РЕДКОСТЬ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

19. Вверх #2239
    Посетитель
    Читаю ваши переписки и могу сказать, девочки, не играйте с косметологами.......я 4 года ходила, делали чистки, на время становилось лучше, а потом опять начинай с начала.....надоело мне это всё и я пошла к дерматологам, сдавала анализы.....и после всего клещ....так было обидно, мне мой косметолог всё это время говорила, клещей у тебя нет, просто надо чистить кишечник и чистки делать......она мне всё давила( яйца клещей)а они размножаются от этого.....вот и наделали мне....я конечно сама виновата, надо было давно это сделать((((

20. Вверх #2240
    DiBosh - разница между анатоксином и вакциной ясна -но на Украине нет таких препаратов - только в России - я ищу тех,кто может знает где можно достать,потому что из России её не привезёшь -нужен рецепт врача и специальные условия транспортировки.

gallaktika88 почитайте темку -спец по Демодекозам -Петросян Назначит лечение - и вперёд лечиться, и нравиться они нам не должны -лишь бы результат был ) Он назначает самое элементарное и самое недорогое - от дегтярного мыла до мазей и болтушек -щадит кошелёк Но я повторюсь -главное пролечить один раз и навсегда
    А по-поводу косметологов -то от части это и ваша вина тоже. Косметолог - это КОСМЕТОЛОГ, от слова косметика как ни странно,а в таких ситуациях нужен врач -это однозначно - проблемы в крови,гормонах и клещах. Но косметолог косметологу рознь -моя чистит не руками ,а микротоками,электрофорезом - поэтому не оставляет мне шрамы,как предыдущие и не усугубляет положение. Их тоже нужно подбирать с головой!
    Врач врачу тоже рознь -мне клещ искали 4 года в клиниках -было чисто всегда - уточню как искали - концом иглы срезали кожу на лице..........А в хозрасчётной - не буду вдаваться в подробности - тебе так исследуют зону поражения - что сидишь и плачешь - но найдут ,если он там есть У меня нашли -после 10 минут издевательств, у подруги тоже ни одна клиника не находила,а тут нашли -потому что врач не боится вас и своей работы - знает толк.
    Поэтому вывод один -всех надо искать с головой!
    И отдельное спасибо форуму -тут океан полезной информации - можно и чёрта лысого найти ?)))))))) если надо )))
    Дерзайте и выздоравливайте))))

Ответить в теме
Страница 112 из 358 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права