Проверила способ на себе - рубцы среднейтяжести в некоторых зонах глубокие - помогает очень эффективно ретиноловый пилинг - надо делать только осенью или зимой -раз 5 точно и один глубокий пилинг. Могу скинуть телефон профессионального косметолога по этой теме, но летом точно не поможет -активное солнце

Тема:

зато последствия печальные - остались пятнышки и рубцы. Проблему с пятнышками решаю при помощи обычной настойки календулы (кстати, за 2 мес почти полностью очистилось лицо от сыпи, ни прыщей, ни точек, ни пятен, такого эффекта у меня еще не было), а вот как бороться с рубцами не знаю...
Я у него 2 курса лечения проходила с этой вакциной (5 лет назад она без проблем продавалась в Гаевского по рецепту), но результат на неделю. А через 2 года обратилась к другому дерматологу, он отправил меня на анализы, а у меня стрептокок. И как я могу после этого назвать Петросяна толковым врачем???
Но я вот так же как и Вы перепробовала кучу дерматологов, косметологов и пр. Слава Богу, я все таки избавилась от проблем с кожей
И Вам желаю поскорее распрощаться с дерматологами!!!
от номерочка не откажусь 
Социальные закладки