Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 111 из 358 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 7145
  1. Вверх #2201
    Посетитель Аватар для Elena))
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    А как организм проверить? В том плане, что внутренние орагны влияют ли? К кому с таким вопросом, к терапевту что ли? Зная наши поликлиники... вообщем нужно знать к кому идти и понимать что тебе надо, а то расскажут столько, что мама не горюй
    Если грамотный дерматолог он разберёт какого рода прищи и скажет какие анализы сдавать, я к таму что нужно к дерматологу обращаться.
    Вот к примеру у меня подружка в кожвене работает и долгое время думала что у неё алергия на красное, как помидору сьест, так вокруг рта всё в сыпи, а тут мама сдавала на демодекс, ну и она на пару сдала, и выяснилось что у всей семьи этот клещь, хотя таких симптомов как обычно он вызывает- небыло.
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

2. Вверх #2202
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Подскажите грамотного дерматолога,пожалуста.

3. Вверх #2203
    Посетитель Аватар для N_i_k_i
    У меня тоже на лице постоянный высыпания,причём не прищи,а камешки белые,была и у косметолога и у дерматолога,мазалась болтушками разными,ну ессно и всеми разными гарньерами,виши и.т.д.,может вы подскажите
    Глаза карие,в линзах голубые

4. Вверх #2204
    Новичок
    Цитата Сообщение от N_i_k_i Посмотреть сообщение
    У меня тоже на лице постоянный высыпания,причём не прищи,а камешки белые,была и у косметолога и у дерматолога,мазалась болтушками разными,ну ессно и всеми разными гарньерами,виши и.т.д.,может вы подскажите
    А косметолог Вам удаляла эти прыщики?

5. Вверх #2205
    Цитата Сообщение от dms_22 Посмотреть сообщение
    А косметолог Вам удаляла эти прыщики?
    Ну да выдаливал и опять появлялись,причём постоянно,аж бест,всё лицо в мелких камешках

6. Вверх #2206
    Посетитель Аватар для Elena))
    Это миллиумы, у меня и моего брата такие имеются! и никакие средства не помогают, я избовляюсь сама, легонько поддеваю иглой с одной стороны и выдавливаю, больше на этом месте не появляются, видимо это особенность кожи такая, это мне делали и в косметисеском салоне!
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

7. Вверх #2207
    Мне тоже посоветовали ,токлько чуть другое,в этиловом 5-ти % спирте развести 10 таблеток левомицитина,не особо помогает
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.05.2010 в 21:50.

8. Вверх #2208
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Мне вот Мирра не помогра вообще и не подошла. Леомицитин тоже ф...

9. Вверх #2209
    Новичок Аватар для cvetak
    Девочки, не знаете когда Елена появится? а то обещала с 8 мая кремчики раздавать и нет ее пока...(

10. Вверх #2210
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Elena)) Посмотреть сообщение
    Это миллиумы, у меня и моего брата такие имеются! и никакие средства не помогают, я избовляюсь сама, легонько поддеваю иглой с одной стороны и выдавливаю, больше на этом месте не появляются, видимо это особенность кожи такая, это мне делали и в косметисеском салоне!
    вот у меня эта дрянь уже года два. Была (по другой причине) в виртусе у врача сказал что это причина может быть как ЖКТ, геникология так и масса других. Сказал чтобы эффективнее было надо пройти обследование.

а моя подруженция еще с студенческих годов лечила вот эту дрянь очищением организма, помогало на 1-2 месяца, потом все возвращалось.

Мои методы борьбы - это прокол иголкой и выдавливание меня уже достали. Все равно пока не проколишь все это хорошо просматривается на солнышке, вся эта неровность кожи бросается в глаза. Планирую все таки пройти обследование в Виртусе, сдать там на месте все анализы, чтобы потом не было ко мне претензий и начать выводить эту дрянь. Врач меня убедил, что за год можно от этого всего извбавиться.

11. Вверх #2211
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Elena)) Посмотреть сообщение
    скорее всего у вас наследственное, при адекватном питании и туалете кожи, может перерастете, девушки да и юноши проходят чистку

12. Вверх #2212
    Новичок
    Пол года, были очень большие прыщи на лбу. Ничего не помогало. В начале мая пошла к косметологу, сделала чистку. Тфу тфу тфу, лицо в 100 раз стало лучше. Если кому-то нужен хороший стоматолог, обращайтесь. Скину номер телефона.

13. Вверх #2213
    Цитата Сообщение от Алена 86 Посмотреть сообщение
    Пол года, были очень большие прыщи на лбу. Ничего не помогало. В начале мая пошла к косметологу, сделала чистку. Тфу тфу тфу, лицо в 100 раз стало лучше. Если кому-то нужен хороший стоматолог, обращайтесь. Скину номер телефона.
    скиньте мне,только не стоматолога,а косметолога)

14. Вверх #2214
    Новичок
    скиньте мне,только не стоматолога,а косметолога)
    Ой

15. Вверх #2215
    Новичок Аватар для Gnomushka
    Все, что происходит внутри организма отражается на внешнем виде. Кроме посещения косметолога (а это просто необходимо), нужно пересмотреть свой рацион питания, образ жизни. Ради красивого личика не жалко расстаться со сладким и жирным в большом количестве, а то и вовсе. Ну а косметолог поможет Вам ликвидировать внешние дефекты. И ни в коем случае не занимайтесь "самолечением"

16. Вверх #2216
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gnomushka Посмотреть сообщение
    Все, что происходит внутри организма отражается на внешнем виде. Кроме посещения косметолога (а это просто необходимо), нужно пересмотреть свой рацион питания, образ жизни. Ради красивого личика не жалко расстаться со сладким и жирным в большом количестве, а то и вовсе. Ну а косметолог поможет Вам ликвидировать внешние дефекты. И ни в коем случае не занимайтесь "самолечением"
    Согласна. Я от сладкого отказалась )

17. Вверх #2217
    Новичок Аватар для Prada-lav
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего косметолога или дерматолога который действительно определит мою проблему с кожей!
    "Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты"...

18. Вверх #2218
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Prada-lav Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего косметолога или дерматолога который действительно определит мою проблему с кожей!
    что у Вас с кожей?

19. Вверх #2219
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто как избавляется от рубцов на коже?
    Избавлялась от прыщей болтушками, мазями, зенеритом.. Зенерит раньше помогал, а последний раз вообще никак зато последствия печальные - остались пятнышки и рубцы. Проблему с пятнышками решаю при помощи обычной настойки календулы (кстати, за 2 мес почти полностью очистилось лицо от сыпи, ни прыщей, ни точек, ни пятен, такого эффекта у меня еще не было), а вот как бороться с рубцами не знаю...

20. Вверх #2220
    Посетитель Аватар для christine_
    ой, как по мне походы к косметологам, по крайней мере чистки, нужно свести к минимуму. выдавливать прыщи- это так сказать крайняя мера. я сама долго ходила ко всяким косметологам, где-то раз в месяц делала чистку и т.д. и т.п., а они все равно появлялись и появлялись. пока я не подобрала себе нормальный уход за лицом, от этой проблемы я не избавилась. ведь даже сами косметологи говорят, что то что они делат в кабинете это только часть программы, другую часть вы должны делать дома, то есть очищать, отшелушивать, тонизировать и увлажнять утром и вечером, а без этого вы будете регулярно бегать по косметолоам. ну и плюс более-менее нормальное питание, стаканчик кефира на ночь.
    ну в принципе информация для тех у кого просто жирная проблемная кожа, конечно, если проблемы связаны с демодексом или еще чем-то, то нужно лечить у дерматолога и других врачей.

Ответить в теме
Страница 111 из 358 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права