|
фуххх, наконец-то установил! оказывается была проблема в флешке (SanDisk), я задал вопрос на офф. форуме убунту, и там мне мгновенно сказали, что сделать) эххх, юнити кстати, не такая уж плохая!
еще мне понравилось, теперь меню программ выскакивает в верхней панели, как на мак оси
Прекрасно...
Что же будет с linux-версией?
Некоторые высказывали опасения, что Microsoft после приобретения Skype сделает службу уникальным преимуществом своих платформ, но пока компания утверждает, что продолжит инвестировать в развитие и поддержку клиентов Skype на платформах, отличных от Microsoft.
Надолго ли?
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 10.05.2011 в 18:02.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Накроется скайп под линуксом
Други, подскажите где искать разгадку: использую transmission-daemon, запускается при старте системы через bashrc. Запускается, работает, все путём. Но, периодически, бессистемно, к работающим нескольким копиям процесса, добавляется еще одна-две копии, "от root". В результате меняется владелец settings.json и нормально пользоваться уже не получается. Какого лешего ни с того ни с сего от рута грузится еще копия transmission-daemon ? где искать решение, подскажите :beer
Налогообложение - это грабёж. По определению.
открытый voip далеко не всегда хорош ©Cosa Nostra
есть ли какой нибудь софт для распаковки sis файлов под убунтой?
В общем я вижу альтернативу только в Gtalk, который будет висеть в браузере.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Мне больше эта картинка понравилась:
![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
что там с убунтой 11.04? че то плачу много на ру форуме,что так все плохо?
<-=SEO=->
Социальные закладки