Друзья, кто-нибудь имеет опыт установки SugarCRM Comunity Edition? Если можно, очень хочется посмотреть как она выглядит. На сайте только демо-ролики, по ним непонятно, покроет ли оно мои необходимости.
| ||
Тема: Linux Linux Linux....
Друзья, кто-нибудь имеет опыт установки SugarCRM Comunity Edition? Если можно, очень хочется посмотреть как она выглядит. На сайте только демо-ролики, по ним непонятно, покроет ли оно мои необходимости.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Умер Адриан фон Биддер
Debian скорбит о потере. 17 апреля умер Адриан фон Биддер (cmot).
Адриан был одним из учредителей и текущим секретарём debian.ch, он привнёс много идей, сделавших Debian Switzerland таким, какой он есть сейчас. Адриан также активно маинтейнил пакеты в архиве пакетов Debian и представлял проект на многочисленных мероприятиях. Даже для тех, кто не работал с ним непосредственно, он был хорошо известен за его иногда задумчивые, а иногда забавные сообщения в блоге.
Адриан также был основателем pool.ntp.org.
как в целом 11я?))
сижу вот думаю, рано или уже можно)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
О, да!
1. При инстале вручную не мог набрать точку монтирования ntfs разделов - тупо на нажатие любого символа не реагировал (кроме стрелок).
2. Понятия не имею как включить погоду в верхнем баре.
3. Хочу, чтобы unity панель исчезала моментально после того как убрал с неё курсор.
4. При отсутствии проприетарного драйвера unity панели естественно нет (ещё и ругнётся).
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Loud_Swir
Вроде в WinXP такая-же стартовая картинка рабочего стола?
Кстати, убунта наконец научилась в инсталлере делать LVM и md, или все также - нужно в консоли шаманить?
люди, мучаюсь тут.. кто устанавливал 11 с флехи? епти, привода нету.. и ни как не могу установить, записываю образ на флешку, и даже прогами usb creator и т.п.
Но нифига, гружусь с флешки и все.. флешка показывает, что чтение идет, но черный экран, нижняя тире моргает и все...
Спасибо кто поможет!
2 Delux
Не знаю, проблем никаких не возникло, флешка желательно не менее 2GB, попробуй залить образ ещё раз с помощью Universal USB Installer
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Ubuntu 11.04: первые впечатления
http://blogs.computerra.ru/11744?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_ca mpaign=Feed%3A+ct_news+%28Computerra%29
Добрый вечер. Сегодня установил Ubuntu 10.04, решил таки попробовать что это такое и с чем его едят. В принципе все абсолютно устраивает, но есть одна небольшая проблемка, не могу подключить сканер (Mustek BearPaw 2448cu Pro). Ничего толкового не нагуглил (или плохо искал). Он не то что не работает, система на его подключение не реагирует никак абсолютно, хотя он работчий, под виндой пляшет отлично. Помогите кто чем может.
З.Ы. Я в линуксе полный чайник, прошу особо не грузить и, по возможности, обьяснить все более менее понятными словами
http://www.sane-project.org/sane-mfgs.html#Z-MUSTEK
http://www.meier-geinitz.de/sane/mustek_usb2-backend/BearPaw 2448 CU Pro USB 0x055f/0x0408 Unsupported Not supported. May be supported by mustek_usb2 backend later. See link for some information.
Вривайся у Третю світову
Посидел, почитал, что-то попробовал установить...результат тот же. Я так понял, мой сканер вообще не поддерживатся в Ubuntu.
Спасибо! Сам, пока, перебрал разные аналоги и остановился на sugarCRM CE. Посмотрю vtiger тоже.
P.S. я извиняюсь: чего именно vtiger выбрали а не саму шугар? У него есть какие-то скрытые преимущства?
Последний раз редактировалось Dominion; 02.05.2011 в 13:18.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки