Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 112 из 244 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4877
  1. Вверх #2221
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от ANGEL NAOMI Посмотреть сообщение
    Когда торговалась с Вами моя подруга за "3/4 рукав" ,Вы ей столько не уступили(((( А она,между прочим,ещё в поиске...
    Посетите Мягкое золото, там минус 70)))

2. Вверх #2222
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    Посетите Мягкое золото, там минус 70)))
    Не тот уровень(с) )))
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #2223
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Не тот уровень(с) )))
    В Симболе приятные скидки! И уровень достойный...

4. Вверх #2224
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    В Симболе приятные скидки! И уровень достойный...
    В Симболе всё приятное со скидками уже разобрали,осталось совсём чуток-и всё крайне не интересное ...вчера заходили...А в Мягком реальная скидка не больше -40...как обычно 70 это замануха(

5. Вверх #2225
    Частый гость Аватар для kingsilver
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    В Симболе всё приятное со скидками уже разобрали,осталось совсём чуток-и всё крайне не интересное ...вчера заходили...А в Мягком реальная скидка не больше -40...как обычно 70 это замануха(
    Фантасткика! Разве не видно, что остатки в Симболе такие, как никогда! Только Rindi норок больше 20ти шуб весит! Florens Mod - блольше 45 шуб и т.д.. Я был там вчера, 24.01.12. Они впервые в своей истории сделали скидку на Соболь! Такого, как говорит продавец Вика, не было никогда, чтобы скидку на Соболя делали. Хотя, Соболь Баргузин у них со скидкой 318425грн., а в Палермо, мех получше , а цена со скидкой всего 138950грн.)

6. Вверх #2226
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от kingsilver Посмотреть сообщение
    Фантасткика! Разве не видно, что остатки в Симболе такие, как никогда! Только Rindi норок больше 20ти шуб весит! Florens Mod - блольше 45 шуб и т.д.. Я был там вчера, 24.01.12. Они впервые в своей истории сделали скидку на Соболь! Такого, как говорит продавец Вика, не было никогда, чтобы скидку на Соболя делали. Хотя, Соболь Баргузин у них со скидкой 318425грн., а в Палермо, мех получше , а цена со скидкой всего 138950грн.)
    kingsilver, вы волшебник! Одним сообщением так развеселить - это надо уметь!
    Соболь Баргузин - это имя и фамилия? Кто такой сей замечательный гражданин?

А "как говорит продавец Вика" - это вообще отжиг. Смахивает на "...по сведениям работников пресс-службы Министертва культуры..." Спасибо вам!

7. Вверх #2227
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    У моей подруги белоснежная норка до колена. В Вере покупала 3 года назад. Говорит, что чуть посерела, а не пожелтела.
    норка скандинавская бело пепельная, пожелтела, из мягкого золота, но давняя уже
    all what you want you get it !

8. Вверх #2228
    Посетитель Аватар для ANGEL NAOMI
    Да,често говоря,в Симболе даже со скидкой - нереальная цена.На ту,что нравилась-скидывали по карточке +скидка (около 10%) и получалось в районе 500 тыс.грн.(Даже не запоминали точную цену,потому что это-нереально в наше время).А в МЗ - не сказала бы,что там соболь хороший.
    А в Палермо- очень хороший был баргузинчик действительно,но очень маленький выбор. Надеемся,будете наращивать свои обороты))))

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от ANGEL NAOMI Посмотреть сообщение
    Да,често говоря,в Симболе даже со скидкой - нереальная цена.На ту,что нравилась-скидывали по карточке +скидка (около 10%) и получалось в районе 500 тыс.грн.(Даже не запоминали точную цену,потому что это-нереально в наше время).А в МЗ - не сказала бы,что там соболь хороший.
    А в Палермо- очень хороший был баргузинчик действительно,но очень маленький выбор. Надеемся,будете наращивать свои обороты))))
    что наращивать? Они и это продать не могут)))

10. Вверх #2230
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Я была в киевском Символе на выходных - очень удивлена адекватными ценами на норку. Перед этим сходила в Сити посмотреть (была там первый раз, я в Одессе живу недавно) - сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать! Так вот на рынке цены заряжают сходу 3,5 тыс Евро... авось прокатит... В Символе же прекрасные жилеточки с рукавом,который плечо закрывает - 25 тыс грн, шубка (руав короткий+довязы) - 17 тыс грн. Очень стильные сами модели и мех хороший. Меня удивляет, что в Сити покупают такие дорогие вещи...

11. Вверх #2231
    Модница форума
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Я была в киевском Символе на выходных - очень удивлена адекватными ценами на норку. Перед этим сходила в Сити посмотреть (была там первый раз, я в Одессе живу недавно) - сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать! Так вот на рынке цены заряжают сходу 3,5 тыс Евро... авось прокатит... В Символе же прекрасные жилеточки с рукавом,который плечо закрывает - 25 тыс грн, шубка (руав короткий+довязы) - 17 тыс грн. Очень стильные сами модели и мех хороший. Меня удивляет, что в Сити покупают такие дорогие вещи...
    Это в Киеве такие цены? А шубки каких брендов? А то я в Одессе за 17 тыс в Симболе меха не видела...Хотя вот вчера девочка приходила к нам на работу и рассказывала что в Симболе купила норочку за 2800уе очень хорошую,обещала зайти показать....Куда я смотрю когда туда захожу? В основном взгляд падает на вещь ценой от 50т...гр...Может скоро буду в Киеве,обязательно зайду)

12. Вверх #2232
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, не кормите троля.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #2233
    Ягода Маринка

Ну не хотят люди перплачивать за аренду помещений в центе..при прочих равных...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #2234
    Модница форума
    Девочки,кто сталкивался с брендом American legend ? Моя подруженция только прилетела с ДУБАИского шопинга и првезла оч славную шубку этого бренда-поперечка ,чуть выше колена ,три четверти рукав-а цвет какой,я таких не видела -называется колотый лёд...Она как телесно-карамельная...Ну очень необычная...И всего 3300уе...Вот я не могу понять это дёшево или дорого для этого бренда? Вроде он представлен в журнале инСтайл с ссылкой на Московские бутики...как по мне это говорит о его НЕдешёвости...Кто что знает?

15. Вверх #2235
    Частый гость Аватар для IvannaS
    American Legend – это селекционная, лучшая - отборная норка, это значит лучшие шубы и меховые изделия, какие можно найти на рынке Северной Америки. Наиболее важным фактором, какой отличает мех этой компании и позволяет им быть лучшими – многолетняя селекция, специально сбалансированные корма.
    Основной характерной чертой меха American Legend есть : густая подпушь и тонкий, шелковистый остевой волос на эластичной, безупречного качества коже.
    В настоящее время под маркой American Legend на рынке присутствует мех норки разных цветов, кроме черной, - ей присвоена своя торговая марка – Blackglama , благодаря своей красоте и неповторимости.
    Норке American Legend свойственный не только эффект натурального бархата, но также оригинальные цветовые оттенки. Так, американской норке Голубой Ирис характерна , ярко выраженная полоса по спинке, придающая особую красоту изделию , а норке Жемчуг - ни с чем не сравнимый цвет чайной розы .

Качество меха норки American Legend стало по праву легендарным, поэтому и выбирают ее те, кто может достойно оценить и позволить себе самое лучшее.
    На аукционе меховые компании всего мира покупают этот мех и шьют из него свои изделия.
    Последний раз редактировалось IvannaS; 26.01.2012 в 17:17.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

16. Вверх #2236
    Посетитель
    Девушки, что там Мягкое Золото предлагает? Это правда - про -80% или разводняк? Я бы жилеточку прикупила бы...

17. Вверх #2237
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Девочки,кто сталкивался с брендом American legend ? Моя подруженция только прилетела с ДУБАИского шопинга и првезла оч славную шубку этого бренда-поперечка ,чуть выше колена ,три четверти рукав-а цвет какой,я таких не видела -называется колотый лёд...Она как телесно-карамельная...Ну очень необычная...И всего 3300уе...Вот я не могу понять это дёшево или дорого для этого бренда? Вроде он представлен в журнале инСтайл с ссылкой на Московские бутики...как по мне это говорит о его НЕдешёвости...Кто что знает?
    У меня была такая, привозили оттуда же. Качество - носить не сносить, через 5 лет оставалась как новая
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

18. Вверх #2238
    Новичок
    Были в МЗ 27.01 и купили мне шубу)))). Что -то не заметила скидки 80% , нет там таких скидок. Реальные скидки в 30-40% , говорят что больше скидок у них не будет. Еще эти холода им на руку , будут цены держать весь февраль видимо. Даже незнаю переплатили ли мы за мою шубу , но мех шикарный, такой какой и должен быть! Купили за 30000 грн с 50% скидкой.

19. Вверх #2239
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Астана Посмотреть сообщение
    Были в МЗ 27.01 и купили мне шубу)))). Что -то не заметила скидки 80% , нет там таких скидок. Реальные скидки в 30-40% , говорят что больше скидок у них не будет. Еще эти холода им на руку , будут цены держать весь февраль видимо. Даже незнаю переплатили ли мы за мою шубу , но мех шикарный, такой какой и должен быть! Купили за 30000 грн с 50% скидкой.
    Ну покажи ж!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #2240
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Астана Посмотреть сообщение
    какой мех?
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 112 из 244 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права