|
Фантасткика! Разве не видно, что остатки в Симболе такие, как никогда! Только Rindi норок больше 20ти шуб весит! Florens Mod - блольше 45 шуб и т.д.. Я был там вчера, 24.01.12. Они впервые в своей истории сделали скидку на Соболь! Такого, как говорит продавец Вика, не было никогда, чтобы скидку на Соболя делали. Хотя, Соболь Баргузин у них со скидкой 318425грн., а в Палермо, мех получше , а цена со скидкой всего 138950грн.)
kingsilver, вы волшебник! Одним сообщением так развеселить - это надо уметь!
Соболь Баргузин - это имя и фамилия? Кто такой сей замечательный гражданин?
А "как говорит продавец Вика" - это вообще отжиг.Смахивает на "...по сведениям работников пресс-службы Министертва культуры..."
Спасибо вам!
![]()
Да,често говоря,в Симболе даже со скидкой - нереальная цена.На ту,что нравилась-скидывали по карточке +скидка (около 10%) и получалось в районе 500 тыс.грн.(Даже не запоминали точную цену,потому что это-нереально в наше время).А в МЗ - не сказала бы,что там соболь хороший.
А в Палермо- очень хороший был баргузинчик действительно,но очень маленький выбор. Надеемся,будете наращивать свои обороты))))
Я была в киевском Символе на выходных - очень удивлена адекватными ценами на норку. Перед этим сходила в Сити посмотреть (была там первый раз, я в Одессе живу недавно) - сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать! Так вот на рынке цены заряжают сходу 3,5 тыс Евро... авось прокатит... В Символе же прекрасные жилеточки с рукавом,который плечо закрывает - 25 тыс грн, шубка (руав короткий+довязы) - 17 тыс грн. Очень стильные сами модели и мех хороший. Меня удивляет, что в Сити покупают такие дорогие вещи...
Это в Киеве такие цены? А шубки каких брендов? А то я в Одессе за 17 тыс в Симболе меха не видела...Хотя вот вчера девочка приходила к нам на работу и рассказывала что в Симболе купила норочку за 2800уе очень хорошую,обещала зайти показать....Куда я смотрю когда туда захожу? В основном взгляд падает на вещь ценой от 50т...гр...Может скоро буду в Киеве,обязательно зайду)
Девочки, не кормите троля.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ну не хотят люди перплачивать за аренду помещений в центе..при прочих равных...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки,кто сталкивался с брендом American legend ? Моя подруженция только прилетела с ДУБАИского шопинга и првезла оч славную шубку этого бренда-поперечка ,чуть выше колена ,три четверти рукав-а цвет какой,я таких не видела -называется колотый лёд...Она как телесно-карамельная...Ну очень необычная...И всего 3300уе...Вот я не могу понять это дёшево или дорого для этого бренда? Вроде он представлен в журнале инСтайл с ссылкой на Московские бутики...как по мне это говорит о его НЕдешёвости...Кто что знает?
American Legend – это селекционная, лучшая - отборная норка, это значит лучшие шубы и меховые изделия, какие можно найти на рынке Северной Америки. Наиболее важным фактором, какой отличает мех этой компании и позволяет им быть лучшими – многолетняя селекция, специально сбалансированные корма.
Основной характерной чертой меха American Legend есть : густая подпушь и тонкий, шелковистый остевой волос на эластичной, безупречного качества коже.
В настоящее время под маркой American Legend на рынке присутствует мех норки разных цветов, кроме черной, - ей присвоена своя торговая марка – Blackglama , благодаря своей красоте и неповторимости.
Норке American Legend свойственный не только эффект натурального бархата, но также оригинальные цветовые оттенки. Так, американской норке Голубой Ирис характерна , ярко выраженная полоса по спинке, придающая особую красоту изделию , а норке Жемчуг - ни с чем не сравнимый цвет чайной розы .
Качество меха норки American Legend стало по праву легендарным, поэтому и выбирают ее те, кто может достойно оценить и позволить себе самое лучшее.
На аукционе меховые компании всего мира покупают этот мех и шьют из него свои изделия.
Последний раз редактировалось IvannaS; 26.01.2012 в 17:17.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Девушки, что там Мягкое Золото предлагает? Это правда - про -80% или разводняк? Я бы жилеточку прикупила бы...
Были в МЗ 27.01 и купили мне шубу)))). Что -то не заметила скидки 80% , нет там таких скидок. Реальные скидки в 30-40% , говорят что больше скидок у них не будет. Еще эти холода им на руку , будут цены держать весь февраль видимо. Даже незнаю переплатили ли мы за мою шубу , но мех шикарный, такой какой и должен быть! Купили за 30000 грн с 50% скидкой.
Социальные закладки