Не-не-не, давайте ещё раз лекцию о жадности, "на бис", пожалуйста. Тока бесплатно, ессесвенно, мы же жадные слушатели![]()
Так что там насчет лекций по обучению жадности и экономности? Я не опоздала?
Интересно послушать,неужели вечный студент,ток они и умеют выворачивать ся наизнанку и жить на 5-к в день?[/QUOTE]
Не не студент жизнь ещё и не такому научит когда придавит.Уже всё нормально а опыт то остался
спасибо, не нужны нам эти кефирные диеты )))[/QUOTE]
Кефир дружище это за счастье , кстати 0,5 кефира стоит 3-3.50 грн а это при таком бюджете не позволительная роскошь
Девушка сигаретки и пиво не обязательны для для выживания, хотя мне известны такие экземпляры которые на последние (действительно последние деньги) покупали пиво и плакались потом что дома нет даже "корочки хлеба" это раз.Два - в институт можно и пешком сходить - здоровее будете, чтобы сделать приятно или подарок подружке совсем не обязательно тратить деньги - включайте фантазию.Три - я говорю как раз о питании - естественно что питаться и платить за квартиру имея бюджет 5 грн будет мягко говоря сложновато...хотя....И наконец четыре - бывают ситуации когда нет ни мамы ни папы а просить - не в моих принципах.И пять - топик о жадности а я говорю что можно выжить какое-то время имея бюджет 5 грн /день, тем более летом и в Одессе
Каждый увидит только то что сможет
P.S. интересно что в основном девушки заинтересовались вопросом![]()
Сообщение от Мамааа
У меня есть приятельница, которая категорически не переносит общественный транспорт. Как-то я уговорила ее не брать такси, а проехаться на маршрутке. Она всю дорогу стонала, что ей воняет, тошнит и ворчала на меня, что я ее туда загнала. Мы сидели, а представляю, чтобы с ней было, если пришлось бы стоять.
Знавал я таких женщин.Самое смешное что и на них есть свой "покупатель"
Социальные закладки