А я жадина. На такси езжу в крайних случаях (спешу, маршрут неудобный, тяжелая сумка или очень поздно). Могу и на трамвайчике, если недалеко или маршрут подходит.
Может быть не так комфортно, но я совершенно не напрягаюсь. На сэкономленные деньги можно много чего купить.
У меня есть приятельница, которая категорически не переносит общественный транспорт. Как-то я уговорила ее не брать такси, а проехаться на маршрутке. Она всю дорогу стонала, что ей воняет, тошнит и ворчала на меня, что я ее туда загнала. Мы сидели, а представляю, чтобы с ней было, если пришлось бы стоять.
Это скорее не жадность, а рациональность мышления. Я так машину бросаю.
Ваша приятельница на самом деле права, так как я курю, я не чувствую посторонних запахов, но когда бросаю на две недели и больше, тоже немогу ехать общественным транспортом.
У людей абоняние очень разное, и за собственными запахами они не следят, ибо просто к нему привыкли.
Ну так и флаг им вруки, должен ведь кто-то потом на язве зарабатывать.
Я считаю, чтоб не экономить надо больше зарабатывать)
Счастливы и здоровы!
З.Ы.Ы Могу научить как прожить на 5 грн/день[/QUOTE]
Интересно послушать,неужели вечный студент,ток они и умеют выворачивать ся наизнанку и жить на 5-к в день?![]()
- ну например пляжи на Котовского: маршрутка туда-назад 3 грн., шезлонг 15 грн, водичка с собой - 3 грн. Итого 21 грн. Если поймать частника по 10-ке, получится 38 грн.А хде такое? мне просто интересно)))
..убейте меня..не могу представить пляжа,где можно отдохнуть на шезлонге и,мало того,приехать туда ведь тоже как то нужно и все это можно за полтинник...скажи где!!!!)))))
- это как раз прожить на халяву - у каждого знакомого по сигаретке стрельнуть, пивка отхлебнуть, попросить подвести домой-в институт, подарок подружке зажать, питание и коммуналку родители оплатят и так далее и тому подобное. О чем собственно и топикНо все ж заявленно то как,научу прожить на 5 грн/в день-интересно то как.....
Социальные закладки