|
Девочки! Обратите внимание: объявлены КОНКУРСЫ! (см. жёлтое объявление вверху раздела)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Меры предосторожности при применении шалфея мускатного:
Следует принять во внимание, что препараты шалфея мускатного нельзя применять во время беременности, кормящим матерям (прекращает лактацию), при гипертонии, эпилепсии и мозговых нарушениях, сильном эмоциональном возбуждении, детям до 2-х лет. Не принимать вовнутрь в одно и то же время с любыми препаратами, содержащими железо и алкоголем. Эфирное масло при длительном использовании в высоких дозах может привести к наркотическому опьянению, в иных случаях оно повышает голос. Избегать применения эфирного масла шалфея мускатного во время либо перед работой, которая требует концентрации внимания (к примеру, при вождении машины). Может понижать давление.
взято тут
Девочки ,помогите советом.Неделю назад отлучила малыша от груди. Ничего не пила(в смысле таблетки),первые 2 дня была невысокая темпа,на 3-й день грудь по ощущениям уже не ныла,а сегодня появились на левой комки болючие.Это нормально?Может я что-то не так делаю?В жидкости себя ограничила,не сцеживаюсь.Сколько еще будет длится процесс инволюции?
Мама Е&Е
Лучше расцедиться, чтобы комки пропали! Это намечающийся лактостаз, не запускайте. У меня тоже был болезненный комок, сначала дала ребенку его рассосать, а потом сама не давала ему появляться. Я подцеживала поначалу через день, потом через 2 и т.д по необходимости. Через 2 недели после отлучения грудь больше не наливалась и все окШалфей и прочее не пила.
У меня знакомые при отлучении пили ЛИМФОМЕОЗОТ без сцежевания и все ок!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Девочки,спасибо .Расцежусь,а то больно ужас.Больше опасалась как малыш отреагирует ,а он на 2-й день и забыл про любимые сиси,а я вот мучаюсь((
Мама Е&Е
Расцедила грудь,стало легче))Вот интересует теперь несколько вопросов.Продолжать ограничивать себя в жидкости и еде?И если снова появляются комочки-то расцедить,да.У меня просто в правой есть уплотнения,но она совсем не беспокоит,вот надо ее трогать?
Мама Е&Е
Пытаемся отлучится от груди. Пропал аппетит на два дня, сегодня слава Богу появился, хоть что-то покушали. Убрали дневное кормление, кроме кормления перед дневным сном, два дня засыпали на улице, я обрадовалась , и сегодня решила попытаться уложить ребенка дома, я еще такой истерики никогда не видела, пришлось срочным порядком одеваться и выходить на улицу - заснул мгновенно. Буквально через час проснулся и наша истерика продолжилась, успокоить ребенка никак не получалось пришлось дать сисю. Девочки подскажите, пожалуйста, как убрать это кормление? Может это малый показывает что еще не готов?(нам 1.5 года) Вечером засыпали как обычно с сисей, но на удивление сисю не отпускал больше полу часа(обычно минут 15 и засыпаем). Да, читаю на сколько легко у вас это получилось и не могу разобраться, то ли я что-то делаю не так, то ли мы еще не готовы.
Mirai, мне кажется, что Ваш малыш еще не готов к отлучению, раз устраивает такие истерики.
А вот у меня прогресс. Но нам уже 2,5. Теперь ночью просыпается( встает уже не каждую ночь),и просит дать ему попить водички, то он себе потом сам ложится спать, без груди. Наверно это знак, что нам пора отлучаться уже.
Вот и мы уже 3 день без сиси. Грудь первый день налилась, я немного поцедила, до облегчения. У нас, было только ночное кормление, спим мы конечно плохо. Ночью просыпается, даём чай или молочко детское.
Я тоже хочу завершить гв! а не получается...истерики тттакиие...мама не горюй!!!! Хотя когда меня нет дома детик даже не вспоминает о сисе и обо мне....весь день может без сиси. А когда я рядом-караул!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Социальные закладки