Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 112 из 261 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 5209
  1. Вверх #2221
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, зачемоставаться с человеком, если ты ему изменил(-а). Это уже не те отношения. Мне кажется, если жена(муж) тебе дороги, то лучше перетерпеть эту вами вышеназванную "минутную слабость", зато потом быть чистым и чесным.
    Гм..... А в какой именно момент отношения уже не те? Утром? Или когда только собралась изменить (за месяц или за 5 минут до самой измены)?
    А если собралась, но не получилось - это ещё "те" отношения? А если не собиралась но изменила(бывает и такое) тогда как?
    Хотя в чём-то я с тобой согласен, я не совсем понимаю зачем оставаться с человеком если ты ему изменяешь постоянно, а он при этом рядом (а не в рейсе, например). Это я говорю о тех случаях когда люди встречаются, а не состоят в браке, и например такие вещи как дети их не связывают.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Мой муж действует психологическими методами - регулярно заявляет что не против если у меня будут любовники, говорит лучше есть торт со многими чем дерь...о в одиночестве. Типа если я и другим мужчинам нравлюсь то и ему приятно. Даже не знаю что и делать, конечно такие заявы стимулируют хорошо выглядеть и так далее, но иногда хочется изменить ему назло, но понимаю что пока не могу - слишком его люблю и к другим мужчинам не готова. И не уверена что он отреагирует как обещает, наверняка так говорит потому что уверен что я не изменю. В общем я запуталась.)))

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Мой муж действует психологическими методами - регулярно заявляет что не против если у меня будут любовники, говорит лучше есть торт со многими чем дерь...о в одиночестве. Типа если я и другим мужчинам нравлюсь то и ему приятно. Даже не знаю что и делать, конечно такие заявы стимулируют хорошо выглядеть и так далее, но иногда хочется изменить ему назло, но понимаю что пока не могу - слишком его люблю и к другим мужчинам не готова. И не уверена что он отреагирует как обещает, наверняка так говорит потому что уверен что я не изменю. В общем я запуталась.)))
    С другой стороны, можно подумать, что он готовит себе экскьюз на случай своей измены..

хотя, в любом случае, не мне делать выводы я вообще "свободнолюбивый" человек, мне сложно рассматривать всё это в формате проблемы
    В моём омуте черти крестятся..

4. Вверх #2224
    Я тоже свободнолюбивый, если бы он мне запрещал я бы точно уже давно...))))

5. Вверх #2225
    Ягода Маринка

Ну тогда тебе надо "имитировать( ну попробовать) подготовку к измене... и посмотреть на его реакцию. Я думаю тебя это удивит...
    Ну ты поняла, что я имею в виду- вести себя загадочно, задерживаться, лепетать что-то невинное и непонятное...
    Должна вдруг появиться косметичка( вечером попозже) и т. д . все атрибутики...
    Вобщем поиграться...,заодно и отношения можно оживить...
    только мягенько...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #2226
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну тогда тебе надо "имитировать( ну попробовать) подготовку к измене... и посмотреть на его реакцию. Я думаю тебя это удивит...
    Ну ты поняла, что я имею в виду- вести себя загадочно, задерживаться, лепетать что-то невинное и непонятное...
    Должна вдруг появиться косметичка( вечером попозже) и т. д . все атрибутики...
    Вобщем поиграться...,заодно и отношения можно оживить...
    только мягенько...
    А если муж не глупее вас ? )
    Мне кажется у него будет 2 варианта: или жена такая дура стала, что не может даже изменять незаметно, или он просто поймёт в чём дело. Думаю, если бы я такое понял о своей жене - оба варианта мне бы были очень неприятны.
    Или если он не поймёт - вдруг тоже начнёт задерживаться и тоже "лепетать" что-то невнятное...Но только не просто так...))

7. Вверх #2227
    Мой муж действует психологическими методами - регулярно заявляет что не против если у меня будут любовники, говорит лучше есть торт со многими чем дерь...о в одиночестве.
    Это он конечно прав... но ещё лучше торт есть самому...если хотя бы самые вкусные его части ...

8. Вверх #2228
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А если муж не глупее вас ? )
    Мне кажется у него будет 2 варианта: или жена такая дура стала, что не может даже изменять незаметно, или он просто поймёт в чём дело. Думаю, если бы я такое понял о своей жене - оба варианта мне бы были очень неприятны.
    Или если он не поймёт - вдруг тоже начнёт задерживаться и тоже "лепетать" что-то невнятное...Но только не просто так...))
    Не все такие умные
    И вообще всегда мы умные, когда нас не касается...А как только..... так маленькая смерть...

9. Вверх #2229
    Он на такое не ведется, проверено.
    наоборот всегда хвалит типа ой какая ты красивая сегодня гуляла, а если я при нем собираюсь то всегда советует одеть то что более провокационное, говорит что гордится.
    Но при этом названивает если задерживаюсь или может неожиданно с работы встретить с цветами, а если я гуляю с подругой и не беру трубку то звонит на телефон подруги...
    В общем не соскучишься, зато 2 года живем как в медовом месяце.

10. Вверх #2230
    Ягода Маринка

Он на такое не ведется, проверено.
    наоборот всегда хвалит типа ой какая ты красивая сегодня гуляла, а если я при нем собираюсь то всегда советует одеть то что более провокационное, говорит что гордится.
    Но при этом названивает если задерживаюсь или может неожиданно с работы встретить с цветами, а если я гуляю с подругой и не беру трубку то звонит на телефон подруги...
    В общем не соскучишься, зато 2 года живем как в медовом месяце.
    Ну так клас!!!!
    Но всё равно- где-то у него всё же есть "кнопка".... ( Урри)
    Как- то ж надо его брать???

11. Вверх #2231
    Независимость наша кнопка.
    Мы 2 года женаты и друг друга мужем и женой не называем, ведем себя как мучина и женщина живущие вместе, и быта который убивает у нас вообще нет. Но это так хорошо наверное пока детей нет, потом уже так не поиграешь.

12. Вверх #2232
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Не это ли является мужской неуверенностью в себе?
    Просто не вижу смысла жить с такой женой и вижу уверенность в себе найти другую девушку получше
    Одесский Жеребец

13. Вверх #2233
    Мой муж действует психологическими методами - регулярно заявляет что не против если у меня будут любовники, говорит лучше есть торт со многими чем дерь...о в одиночестве.
    На мой взгляд тут и торт дер-ом попахивает, так что даю вариант номер три: найти себе другой торт, который будешь эгоистично есть сам, и не заморачиваться о испорченном чьими-то слюнями торте...Не хватало ещё какую-то заразу не дай Бог от чужих слюней подцепить...
    З.Ы. Девушки и женщины! Вы на удивление иногда так зациклены на собственной персоне, что по моему забываете, что кроме Вас есть ещё другие женщины не хуже вас, а возможно даже и лучше
    Одесский Жеребец

14. Вверх #2234
    Но это так хорошо наверное пока детей нет, потом уже так не поиграешь.
    Игры заканчиваются чаще всего либо победой, либо поражением...Иногда ничьёй...Чтобы кто-то выиграл, кто-то должен проиграть...
    Последний раз редактировалось yurace; 07.08.2007 в 23:51.
    Одесский Жеребец

15. Вверх #2235
    Частый гость Аватар для LU-NATIK

По умолчанию подумай!!!ведь это-удар!

а для меня измена это конец света,если бы мне изменила любимая девушка.....которой кстати у меня нет!((( я бы умер !!!для некоторых людей это очень тяжело, особенно говорю парням думайте прежде чем что-то делаете в этом роде,ведь девушки -это очень непредсказуемые создания,они могут натворить чудес с собой и окружающими!Хотя девушки будьте тоже внимательны прежде чем флиртовать с другим парнем!вы же не знаете что творится в нутри вашего парня!))) можете заставить его натворить такое что он будет жалеть всю оставшеюся жизнь!

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Просто не вижу смысла жить с такой женой и вижу уверенность в себе найти другую девушку получше
    Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь…
    Вообще если жена изменила – приятного кончено мало. Только если изменила в широком смысле слова, а не просто переспала с другим человеком (что тоже неприятно, но не так как в первом случае)

На мой взгляд тут и торт дер-ом попахивает, так что даю вариант номер три: найти себе другой торт, который будешь эгоистично есть сам, и не заморачиваться о испорченном чьими-то слюнями торте...Не хватало ещё какую-то заразу не дай Бог от чужих слюней подцепить...
    З.Ы. Девушки и женщины! Вы на удивление иногда так зациклены на собственной персоне, что по моему забываете, что кроме Вас есть ещё другие женщины не хуже вас, а возможно даже и лучше
    Да, может и будешь есть сам, но женщина не торт, можно и не заметить, что некоторые части уже кто-то откушал чуть-чуть (особенно если это умная женщина)
    А на счёт лучше женщин или хуже…так тут каждому своё. Кто-то любит шоколадный торт, а кто-то вообще тортов не любит.

Игры заканчиваются чаще всего либо победой, либо поражением...Иногда ничьёй...Чтобы кто-то выиграл, кто-то должен проиграть...
    А если проиграли в результате такой игры ни в чем неповинные (твои же) дети?
    К тому же бывают случаи, что проиграли оба.

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А если проиграли в результате такой игры ни в чем неповинные (твои же) дети?
    К тому же бывают случаи, что проиграли оба.
    Если всё драматизировать, то выигравших и не будет
    Если ради ребёнка привести всё к общему знаменателю, то хотя бы не будет проигравших.

Всё на самом деле очень просто. Проблемы - это не события, это мировоззрение

18. Вверх #2238
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Аналогично могу сказать и о мужчинах Другие- есть, лучше- возможно, но таких же нет и не будет! В первую очередь, цените, милые мужчины, то ч то имеете, а не то что возможно подвернется!

19. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Парни и мужчины! Вы на удивление иногда так зациклены на своём Эго, что по моему забываете, что кроме Вас есть ещё и другие мужчины, не хуже Вас, а возможно даже и лучше, так что самосовершенствуйтесь, и делайте так, что бы ВАША женщина видела, любила и хотела только ВАС.
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Парни и мужчины! Вы на удивление иногда так зациклены на своём Эго, что по моему забываете, что кроме Вас есть ещё и другие мужчины, не хуже Вас, а возможно даже и лучше, так что самосовершенствуйтесь, и делайте так, что бы ВАША женщина видела, любила и хотела только ВАС.
    Ну вот оно и скатилось к перестрелке: "вы должны - нет, вы должны"

Изначально никто никому не должен. А если уже есть отношения, так должны вкладываться оба. А не сидеть и ждать, пока партнёр будет что-то доказывать

Закрытая тема
Страница 112 из 261 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права