Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 112 из 698 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 13951
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Как по мне, так Ханса действительно интереснее, по крайней мере, в ней до сих пор соотносится вполне терпимая цена и неплохой функционал, кайзер за последнее время таким не отличается.
    Вопрос другой - почему именно эти бренды, есть же отличные варианты у электролюкса, горения, индезита.
    Полностью согласна. На сегодняшний день лучше, чем Горенье, отдельностоящие плиты никто не делает. После них, как по мне, Электролюкс неплохой.

2. Вверх #2222
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. На сегодняшний день лучше, чем Горенье, отдельностоящие плиты никто не делает.
    А как же Restart, Ilve, SMEG? )))

3. Вверх #2223
    Это замечательные плиты и варочные центры, но это совсем другой ценовой сегмент Я до сих пор мечтаю о варочном центре Смег - красное вино с тостером.... Но у меня метраж, мягко говоря, не позволяет.

4. Вверх #2224
    Посетитель Аватар для Джул
    Господа!Будьте добры ,если не затруднит,разъясните один вопросик.
    Подбираю технику Bosch,человек мне сделал подборку, но по некоторым позициям которые я ему дала говорит,что снято с производства и предлагает аналог,но на офицальном сайте Bosch тех позиций которых он предлогает взамен нет.и вот такую посудомойку Bosch SMV 50 E 70 ,я тоже не могу найти на официальном сайте. Помогите разобраться в чём тут дело?
    Всем огромное спасибо за помощь!
    и вот ещё один вопросик выбираю между двумя этими духовкамиhttp://www.bosch-bt.ru/products/compare/index.php
    не очень понимаю разницы существенной,помогите на какой остановить свой выбор?
    Последний раз редактировалось Джул; 10.06.2011 в 11:57.
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

5. Вверх #2225
    Обычно на сайте представлена вся официальная программа техники. Если чего-то нет - скорее всего, серяк. А ссылка на сравнение моделей духовок у меня, почему-то, не открылась... Напишите их артикулы.

6. Вверх #2226
    Обычно на сайте представлена вся официальная программа техники. Если чего-то нет - скорее всего, серяк. А ссылка на сравнение моделей духовок у меня, почему-то, не открылась... Напишите их артикулы.
    В инете,кстати во многих магазинах нашла эти модели,а вот на офицальном сайте нет.
    Встраиваемый духовой шкаф BOSCH HBA 33B560 и Встраиваемый духовой шкаф BOSCH HBA 43T360 азница в цене получается не критическая,что выбрать?
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Джул; 10.06.2011 в 12:39.

7. Вверх #2227
    33-й сделан в Германии, 43-й в Испании
    33-я имеет задний кольцевой нагревательный элемент(так называемый 3D горячий воздух), 43-я только верхний и нижний.
    в 33-й 3 стекла в дверце, в 43й 2 стекла(т.е. сильнее нагревается)
    в 33-й только задняя стенка с панелью эко-клин(самоочистка, но можно у ней заказать отдельно две боковых и верхнюю), в 43-й задняя и две боковых панели.
    в 33-й решетчатые направляющие, в 43й телескопические.

8. Вверх #2228
    33-й сделан в Германии, 43-й в Испании
    33-я имеет задний кольцевой нагревательный элемент(так называемый 3D горячий воздух), 43-я только верхний и нижний.
    в 33-й 3 стекла в дверце, в 43й 2 стекла(т.е. сильнее нагревается)
    в 33-й только задняя стенка с панелью эко-клин(самоочистка, но можно у ней заказать отдельно две боковых и верхнюю), в 43-й задняя и две боковых панели.
    в 33-й решетчатые направляющие, в 43й телескопические.
    Спасибо!
    Я так понимаю что 3D это лучше,это как конвекция?
    33 можно дозаказать панели с самоочисткой,точно....на сайте не пишут?
    А какие направляющие удобней в эксплотации?

9. Вверх #2229
    Панели точно можно заказать и сама33я духовка сделана лучше.
    Немцы не советуют вообще пользоваться роликовыми направляющими, т.к. за ними нужен особенный уход. Их нельзя мыть в посудомойке, только вручную. И то очень осторожно, чтобы не вымыть смазку. Если ее вымыть - ролики будут заедать и в случае приготовления чего-то с соусом (горячим) их можно случайно дернуть в процессе выдвигания противня и обжечь себя чем-то горячим. Я себе выбирала духовку без направляющих (с решетчатыми). Пользуюсь ей минимум раз 5-6 в неделю и очень довольна.

10. Вверх #2230
    Панели точно можно заказать и сама33я духовка сделана лучше.
    Немцы не советуют вообще пользоваться роликовыми направляющими, т.к. за ними нужен особенный уход. Их нельзя мыть в посудомойке, только вручную. И то очень осторожно, чтобы не вымыть смазку. Если ее вымыть - ролики будут заедать и в случае приготовления чего-то с соусом (горячим) их можно случайно дернуть в процессе выдвигания противня и обжечь себя чем-то горячим. Я себе выбирала духовку без направляющих (с решетчатыми). Пользуюсь ей минимум раз 5-6 в неделю и очень довольна.
    Огромное Вам спасибо Вы мне очень помогли!
    Теперь осталось определиться с остальной техникой,найти лучшиЕ цены и купить!!!

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Огромное Вам спасибо Вы мне очень помогли!
    Теперь осталось определиться с остальной техникой,найти лучшиЕ цены и купить!!!
    Будут вопросы - пишите) Что смогу - подскажу

12. Вверх #2232
    Не без помощи этой темы,и отзывчивых обитателей,выбор более не менее сформировался.
    Теперь попрошу критики в адрес данного выбора,буду очень благодарна
    1. с духовокой определилась BOSCH HBA 33B560
    2.Газовая варочная поверхность с автономным управлением BOSCH PPQ 726M90E(решётка чугун)
    или Газовая варочная поверхность с автономным управлением BOSCH PPQ 726B80E(выбираю между этими двумя)
    3.Мойка BLANCOMETRA 6 S SILGRANIT™ PuraDur™ II - цвет антрацит
    4.. Стиральная машина Logixx 7 Sensitive BOSCH WIS 24140OE(дороговато получается но хочется надёжное,так как стираю много и часто)
    5.Вытяжки Best K 7288 Aluminium или K 7088(пока в раздумье,так как не видела в живую цвет аллюминий,ищу......)
    6.С посудомойкой ещё не определилась,критерии BOSCH 60см,полновстраиваемая без всяких наворотов,вообщем простенькую,шоБ подешевле(может кто сможет подсказать на что обратить внимание)
    7.Холодильник вот тут вообще пока ничего......Холодильник Side-by-Side BOSCH KAN 58A50,очень нравится,уже вроде созрели на цену 1800,а тут вроде он как ужеэта модель снята с производства,а новый его аналог BOSCH KAN 58A55 критически не походит по цене.......и его кстати тоже нет на офсайте?
    критерии Side-by-Side,чёрный (не зеркально-чёрный,а именно чёрный,)лёдогенератор.......изначально хотелось вложиться 1.200$,не выходит....ну хотя-бы в 1.500$ поместиться,может Samsung или LG?
    Всем заранее спасибо!,
    сроки горят по технике.....срочно надо определяться,а то кухня ждёт своего звёдного распила,а размеров техники нема(особенно холодильник усё тормозит).

И всё-таки интересно,что бы значило и где собака порЫлась?
    Во многих инетовских магазинах нашла эти модели,а вот на офицальном сайте нет.
    Как например вот эта посудомойка http://tehnohata.ua/Bosch-SMV-50E70.html,а на официальном нет.......http://www.bosch-bt.ru/products/search/?q=Bosch+SMV+50E70&x=0&y=3
    Последний раз редактировалось Джул; 10.06.2011 в 15:06.

13. Вверх #2233
    Старожил форума
    и вот такую посудомойку Bosch SMV 50 E 70 ,я тоже не могу найти на официальном сайте. Помогите разобраться в чём тут дело?
    Это точно не сертифицированная модель.

Обычно на сайте представлена вся официальная программа техники. Если чего-то нет - скорее всего, серяк.
    Очень часто на офсайте мельтешит то, чего на самом деле в программе нет, и наоборот,
    нет того, что на самом деле есть в программе. Говорю как человек, постоянно работающий
    с этим ресурсом. Поэтому в вопросе с сертифицированными моделями на офсайт лучше не
    ориентироваться.

2.Газовая варочная поверхность с автономным управлением BOSCH PPQ 726M90E(решётка чугун)
    или Газовая варочная поверхность с автономным управлением BOSCH PPQ 726B80E(выбираю между этими двумя)
    С практической точки зрения разницы в BOSCH между сталью и чугуном не увидите.
    Тут чисто визуальное предпочтение.

6.С посудомойкой ещё не определилась,критерии BOSCH 60см,полновстраиваемая без всяких наворотов,вообщем простенькую,шоБ подешевле(может кто сможет подсказать на что обратить внимание)
    BOSCH SMV50E90EU
    SIEMENS SN65E008EU
    SIEMENS SN64M080EU

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это точно не сертифицированная модель.

Очень часто на офсайте мельтешит то, чего на самом деле в программе нет, и наоборот,
    нет того, что на самом деле есть в программе. Говорю как человек, постоянно работающий
    с этим ресурсом. Поэтому в вопросе с сертифицированными моделями на офсайт лучше не
    ориентироваться.

С практической точки зрения разницы в BOSCH между сталью и чугуном не увидите.
    Тут чисто визуальное предпочтение.

BOSCH SMV50E90EU
    SIEMENS SN65E008EU
    SIEMENS SN64M080EU
    Ну вот,а порекомендовали как надёжного человека,занимающегося техникой.........а тут такое......
    А почему же ориентироваться,если не по офсайту.....как узнать сертифицированна модель или нет?Может можно куда нибудь позвонить..?
    Если есть возможность отпишетись в личку стоимость BOSCH SMV50E90EU спасибо!
    Люди добрые как быть с холодильником.....помогите в выборе!!!
    Последний раз редактировалось Джул; 10.06.2011 в 15:00.

15. Вверх #2235
    Старожил форума
    а тут такое......
    Ну, всё стоит своих денег. Она ведь и дешевле, с другой стороны.

А почему же ориентироваться,если не по офсайту.....как узнать сертифицированна модель или нет?Может можно куда нибудь позвонить..?
    Можно позвонить в представительство Bosch-Siemens Hausgeraete.
    Или, как вариант, попробовать справиться в авторизованном сервисном центре.
    Кстати, у несертифицированных устройств артикул может и совпадать с сертифицированными.
    Идентификация идёт по серийному номеру.

16. Вверх #2236
    Люди добрые как быть с холодильником.....помогите в выборе!!!
    Как вариант можно рассматривать LG. Есть достаточно дорогая техника Smeg, их СБС стоят около 4000евро. Так вот, сами они холодильники не делают, а только создают для них дизайн. А внутри стоят, в основном, LG и Whirlpool, что наводит на мысль о высоком качестве этих производителей Но это мое мнение
    А СБС Бош на сегодняшний день абсолютно все официально собираются в Китае.... Для меня это существенный минус на фоне такой стоимости изделия.

17. Вверх #2237
    Старожил форума
    Как вариант можно рассматривать LG. Есть достаточно дорогая техника Smeg, их СБС стоят около 4000евро. Так вот, сами они холодильники не делают, а только создают для них дизайн. А внутри стоят, в основном, LG и Whirlpool, что наводит на мысль о высоком качестве этих производителей Но это мое мнение
    А СБС Бош на сегодняшний день абсолютно все официально собираются в Китае.... Для меня это существенный минус на фоне такой стоимости изделия.
    В Китае собирают только две самые крутые и дорогие модели: KA63DA71 и KAD62S51.
    И это тоже наводит на мысль, что неспроста немцы именно их отдали собирать именно на этой платформе.
    А китайского в них - только земля под сборочным конвейером, аренда которой стоит дешевле, чем немецкой.

18. Вверх #2238
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Мочно стоимости в личку.
    BOSCH SMV50E90EU
    SIEMENS SN65E008EU
    SIEMENS SN64M080EU

19. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Ну, всё стоит своих денег. Она ведь и дешевле, с другой стороны.
    мда.....680$ это дешевле?......я думала модели которые несертифицированны дешевле стоят.
    Последний раз редактировалось Джул; 11.06.2011 в 11:49.

20. Вверх #2240
    Так и должно быть... Серая техника всегда дешевле аналогичной официальной.

Ответить в теме
Страница 112 из 698 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права