|
4
3
2
другое
Из не Боша и Сименса мне по качеству очень нравится Вирпул (это касательно поверхности и духовски). Например:
1. Варочная поверхность Whirlpool AKT 414 NB в среднем ок. 2500грн (ручки с фронтальной стороны)
Варочная поверхность Whirlpool AKM 407 NB в среднем ок. 2200грн (ручки с правой стороны)
2. Духовой шкаф Whirlpool AKZ 421 NB в среднем ок. 3200грн
3. Вытяжку можно взять Best K 181 VB 60см или 90см, сколько сейчас точно стоит я не в курсе, но, думаю, не больше 3000грн. Она достаточно тихая и красивая, с черным стеклом.
Итого получается как раз около 1000у.е.![]()
Нужно мнение спецов о газовых плитах ARDO,покрытие нержавейка.
Электроплита Electrolux EKC 513516 или аналог.
Предложение присылайте в личку.
Добрый день!
Ищу варочную поверхность, газ, 4-х, нержавейка............из недорого!
Заранее, спасибо!
В погоне за счастьем!
в 140уё уперется!
В погоне за счастьем!
А варочные поверхности Аристон как по качеству? Я пользовалась похожей 2 года, всё хорошо было, кроме стального покрытия.
В Вирпуле что-то только сталь и стекло, а я хочу эмаль. Только не знаю какая практичней - белая или тёмная? Мне больше белая нравится....
Тоже не лучший вариент. Били плиты Ханса - никаких замечаний. Стали Кайзером - ничего хорошего не получилось. Насколько мне известно, производство перенесли после переименования бренда в Китай или Турцию (точно не помню).... и это очень сказалось на качестве производимой техники
Как по мне, так Ханса действительно интереснее, по крайней мере, в ней до сих пор соотносится вполне терпимая цена и неплохой функционал, кайзер за последнее время таким не отличается.
Вопрос другой - почему именно эти бренды, есть же отличные варианты у электролюкса, горения, индезита.
Социальные закладки