|
Что бы не улететь в Молдавию наверное))))
В том году совершил свой "первый шаг в небо" в Черниговсом АСК Прогресс. Там за один день(суббота) прошли обучение и после обеда в самолет.
Никогда не забуду ту тишину, что наступила после открытия основного. Долго и красочно рассказываю об этом теперь уже своей любимой жене. И знаю, что она тоже готова на этот ШАГ.
А теперь несколько вопросов по одесским клубам (не судите строго).
Думаю остановить свой выбор на Антее или на Форсаже(я так понимаю, они находятся рядом?!).
По каким дням и во сколько происходит обучение? Когда сдача зачета? Где можно на этих выходных посмотреть сам процесс выброски перворазников?
Заранее благобадорю![]()
Последний раз редактировалось EvgeniuS; 17.09.2010 в 11:05.
Дошли слухи, что Одесский областной АСК золото домой везет с 53 чемпионата Украины по самолетному спорту ( высший пилотаж) Умнички=) Хотя не проверенная инфо
Последний раз редактировалось FrauMuller; 17.09.2010 в 12:26.
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
Ооо, в Чернигове у меня были первые "ручки"))
Спасибо.
Не знаю, правильно ли я все понял, но мы отделялись от борта, затем заветные 501, 502, 503, дергали кольцо и происходило открытие. Это и есть ручное открытие?
http://www.youtube.com/watch?v=W11PD-MBhHQ
на видео я выхожу третий (в белом шлеме)
Последний раз редактировалось EvgeniuS; 17.09.2010 в 17:07.
Не, у меня д1-5у без всякой стабилизации)) Как разники там прыгают, я тоже вкурсе
)))
Уважаемый Smiley на данный момент 501 502 503 колько это штатное открытие Д-6, а насколько я знаю у вас в клубе Д-1-5У на стягивание. Д-6 в г.Одессе есть у "Форсажа", ну и ОСОУ, но пока не введены в строй, поэтому приглашать к себе в клуб, вы как минимум разводите человека.
Evgenius если вы хотите повторить на той же технике, то Вам в "Форсаж", если что то новое как Д-1-5У на стягивание то в "Антей" а если хотите условного свободного падение, то экстрим Альфа, тот же Д-1-5У, только на расчековку.
Юноша, ты откуда такой умный нарисовался.501-503- это время раскрытия, хоть на принудиловку, хоть на расчековку, хоть на "Ручку" для Д-6-го, непонятно какой серии, т.к там стоит прибор, открывающий замковое устройство не через 501,502,503, а через 3 сек, независимо от физико-психического состояния парашютёра. И не разводи полемику, на управляемом можно свалить от препятствия, а на д-6-м повернуться к нему задом или передом, в зависимости, что для тебя важнее, а кольцо серьёзней, всё-таки, дёргать на У(управляемом). Иначе, что Д-6, что Д-1-5 ничем не отличаются в плане пилотных характеристик.
Вот тут спасибо огромное за рекламуА если хотите условного свободного падение, то Альфа-Экстрим, тот же Д-1-5У, только на расчековку.![]()
501 502 502 Кольцо - не дописал - это Д-6. Обеленныей сединами Forsag кстати 501 502 503 это равнозначно 3 секундам. Я вообще то не касался управляемости парашюта, и чтобы Вы знали Д-6 УСЛОВНО управляем. Унего есть боковые щели управления, если вы не в курсе.Пилотные характеристики я не касался, я касался только способа открытия, естественно Д-1-5У приятнее.А что Антей уже новичков пускает сразу на ручное открытие на Д-1-5У, тогда я подозреваю все новички г.Одессы будут у них. Рекламу я никому не делаю, мне абсолютно все равно где кто будет прыгать, просто хотите поумничать- умничайте в тему.
Секундочку...
Я так понял, что Д-1-5У самый интересный вариант. Правильно? А кто использует их?
Я и про 5 и про 6 в курсе, лекции регулярно провожу)))http://vkontakte.ru/photo13078987_112921598 Д-6 4-й серии и задом летать умеет, да кто ж расчекует перекаты для перворазников? Поэтому он и остаётся не У.
Социальные закладки