Тема: Парашютный спорт

Ответить в теме
Страница 112 из 225 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4493
  1. Вверх #2221
    User banned
    Цитата Сообщение от autoparts-usa Посмотреть сообщение
    не правда...на одну треть надули, лично в бинокль рассматривал)))
    а почему токо на треть???? чтоб летать ниже нижнего эшелона?????
    типа неконтролируемое пространство?????

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    Что бы не улететь в Молдавию наверное ))))

3. Вверх #2223
    Частый гость Аватар для autoparts-usa
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    Что бы не улететь в Молдавию наверное ))))
    при таком ветре, Молдавия осталась бы транзитом))

4. Вверх #2224
    Новичок
    В том году совершил свой "первый шаг в небо" в Черниговсом АСК Прогресс. Там за один день(суббота) прошли обучение и после обеда в самолет.
    Никогда не забуду ту тишину, что наступила после открытия основного. Долго и красочно рассказываю об этом теперь уже своей любимой жене. И знаю, что она тоже готова на этот ШАГ.
    А теперь несколько вопросов по одесским клубам (не судите строго).
    Думаю остановить свой выбор на Антее или на Форсаже(я так понимаю, они находятся рядом?!).
    По каким дням и во сколько происходит обучение? Когда сдача зачета? Где можно на этих выходных посмотреть сам процесс выброски перворазников?
    Заранее благобадорю
    Последний раз редактировалось EvgeniuS; 17.09.2010 в 11:05.

5. Вверх #2225
    Посетитель Аватар для FrauMuller
    Дошли слухи, что Одесский областной АСК золото домой везет с 53 чемпионата Украины по самолетному спорту ( высший пилотаж) Умнички=) Хотя не проверенная инфо
    Последний раз редактировалось FrauMuller; 17.09.2010 в 12:26.

6. Вверх #2226
    Посетитель Аватар для Forsag
    Цитата Сообщение от EvgeniuS Посмотреть сообщение
    В том году совершил свой "первый шаг в небо" в Черниговсом АСК Прогресс. Там за один день(суббота) прошли обучение и после обеда в самолет.
    Никогда не забуду ту тишину, что наступила после открытия основного. Долго и красочно рассказываю об этом теперь уже своей любимой жене. И знаю, что она тоже готова на этот ШАГ.
    А теперь несколько вопросов по одесским клубам (не судите строго).
    Думаю остановить свой выбор на Антее или на Форсаже(я так понимаю, они находятся рядом?!).
    По каким дням и во сколько происходит обучение? Когда сдача зачета? Где можно на этих выходных посмотреть сам процесс выброски перворазников?
    Заранее благобадорю
    Ну, раз рядом, то нужно мотануться в Лиманское, сначала, а после в Кремидовку заскочить, посмотреть на выброску. И обучение на соседних улицах. А вообще для чего читать то что уже давно расписано, проще сказать: "Не судите строго".
    Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...

7. Вверх #2227
    Посетитель Аватар для bearice
    Цитата Сообщение от FrauMuller Посмотреть сообщение
    Дошли слухи, что Одесский областной АСК золото домой везет с 53 чемпионата Украины по самолетному спорту ( высший пилотаж) Умнички=) Хотя не проверенная инфо
    мои поздравления медалистам! (если слухи подтвердятся)

8. Вверх #2228
    Ооо, в Чернигове у меня были первые "ручки" ))

9. Вверх #2229
    Новичок
    Ооо, в Чернигове у меня были первые "ручки" ))
    А что значит "ручки"?

10. Вверх #2230
    ручное открытие парашюта

11. Вверх #2231
    Новичок
    ручное открытие парашюта
    Спасибо.

Не знаю, правильно ли я все понял, но мы отделялись от борта, затем заветные 501, 502, 503, дергали кольцо и происходило открытие. Это и есть ручное открытие?
    http://www.youtube.com/watch?v=W11PD-MBhHQ
    на видео я выхожу третий (в белом шлеме)
    Последний раз редактировалось EvgeniuS; 17.09.2010 в 17:07.

12. Вверх #2232
    Не, у меня д1-5у без всякой стабилизации )) Как разники там прыгают, я тоже вкурсе )))

13. Вверх #2233
    Новичок
    Не, у меня д1-5у без всякой стабилизации )) Как разники там прыгают, я тоже вкурсе )))
    А подскажи, пожалуйста, кто из одесских клубов выкидывает именно так?

14. Вверх #2234
    Антей )))))))

15. Вверх #2235
    Новичок
    Уважаемый Smiley на данный момент 501 502 503 колько это штатное открытие Д-6, а насколько я знаю у вас в клубе Д-1-5У на стягивание. Д-6 в г.Одессе есть у "Форсажа", ну и ОСОУ, но пока не введены в строй, поэтому приглашать к себе в клуб, вы как минимум разводите человека.
    Evgenius если вы хотите повторить на той же технике, то Вам в "Форсаж", если что то новое как Д-1-5У на стягивание то в "Антей" а если хотите условного свободного падение, то экстрим Альфа, тот же Д-1-5У, только на расчековку.

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от vakotyu Посмотреть сообщение
    Уважаемый Smiley на данный момент 501 502 503 колько это штатное открытие Д-6, а насколько я знаю у вас в клубе Д-1-5У на стягивание. Д-6 в г.Одессе есть у "Форсажа", ну и ОСОУ, но пока не введены в строй, поэтому приглашать к себе в клуб, вы как минимум разводите человека.
    Evgenius если вы хотите повторить на той же технике, то Вам в "Форсаж", если что то новое как Д-1-5У на стягивание то в "Антей" а если хотите условного свободного падение, то экстрим Альфа, тот же Д-1-5У, только на расчековку.
    Юноша, ты откуда такой умный нарисовался. 501-503- это время раскрытия, хоть на принудиловку, хоть на расчековку, хоть на "Ручку" для Д-6-го, непонятно какой серии, т.к там стоит прибор, открывающий замковое устройство не через 501,502,503, а через 3 сек, независимо от физико-психического состояния парашютёра. И не разводи полемику, на управляемом можно свалить от препятствия, а на д-6-м повернуться к нему задом или передом, в зависимости, что для тебя важнее, а кольцо серьёзней, всё-таки, дёргать на У(управляемом). Иначе, что Д-6, что Д-1-5 ничем не отличаются в плане пилотных характеристик.

17. Вверх #2237
    А если хотите условного свободного падение, то Альфа-Экстрим, тот же Д-1-5У, только на расчековку.
    Вот тут спасибо огромное за рекламу

18. Вверх #2238
    Новичок
    501 502 502 Кольцо - не дописал - это Д-6. Обеленныей сединами Forsag кстати 501 502 503 это равнозначно 3 секундам. Я вообще то не касался управляемости парашюта, и чтобы Вы знали Д-6 УСЛОВНО управляем. Унего есть боковые щели управления, если вы не в курсе.Пилотные характеристики я не касался, я касался только способа открытия, естественно Д-1-5У приятнее.А что Антей уже новичков пускает сразу на ручное открытие на Д-1-5У, тогда я подозреваю все новички г.Одессы будут у них. Рекламу я никому не делаю, мне абсолютно все равно где кто будет прыгать, просто хотите поумничать- умничайте в тему.

19. Вверх #2239
    Новичок
    Секундочку...
    Я так понял, что Д-1-5У самый интересный вариант. Правильно? А кто использует их?

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от vakotyu Посмотреть сообщение
    501 502 502 Кольцо - не дописал - это Д-6. Обеленныей сединами Forsag кстати 501 502 503 это равнозначно 3 секундам. Я вообще то не касался управляемости парашюта, и чтобы Вы знали Д-6 УСЛОВНО управляем. Унего есть боковые щели управления, если вы не в курсе.Пилотные характеристики я не касался, я касался только способа открытия, естественно Д-1-5У приятнее.А что Антей уже новичков пускает сразу на ручное открытие на Д-1-5У, тогда я подозреваю все новички г.Одессы будут у них. Рекламу я никому не делаю, мне абсолютно все равно где кто будет прыгать, просто хотите поумничать- умничайте в тему.
    Я и про 5 и про 6 в курсе, лекции регулярно провожу)))http://vkontakte.ru/photo13078987_112921598 Д-6 4-й серии и задом летать умеет, да кто ж расчекует перекаты для перворазников? Поэтому он и остаётся не У.

Ответить в теме
Страница 112 из 225 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права