|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
http://www.regnum.ru/news/1035020.html
Агрессия Америки.Новым послом Соединенных Штатов Америки в Армении может стать Мария Йованович.
"Вне всякого сомнения, она специалист по "цветным революциям", человек жесткий, активный, конфликтный, хорошо знающий русский язык, готовый идти против мнения и правил всего дипломатического корпуса в стране пребывания", - добавил эксперт.
Йованович с июля 2005 года и по настоящее время возглавляла посольство США в Киргизии. До этого работала старшим советником заместителя госсекретаря, советником-посланником посольства в Киеве (в 2004 году украинская оппозиция организовала "оранжевую революцию"). В 1988-2000 годах являлась замначальника российского отдела Госдепартамента.
Опять она пытается впиндюрить кому-то "абсолютно народную цветную революцию".
Хоть это и не по теме но отвечу. Иносми публикует статьи о России, странах СНГ и важнейших событиях в мире так или иначе касающихся России. Таков профиль данного СМИ, они не планировали переводить все западные издания от корки до корки. То что в западном мэйнстриме негативных статей про Россию и СНГ значительно больше чем позитивных не вина переводчиков. На иносми публикуются и переводы западных форумов обсуждений этих статей, искаженное представление о России не сильно отличается от самих изданий. Позитивные статьи кстати тоже печатаются но их очень мало. Ссылки на оригиналы даются всегда так что можете сами проверить насколько тенденционен подбор публикаций. Попробуйте доказать что иносми искажает западное освещение российских реалий и аудитория иносми будет Вам благодарна.
При въезде в США будут временно изымать ноутбуки
Согласно новым правилам, разработанным Министерством национальной безопасности США (DHS), таможенники и сотрудники иммиграционных служб могут изымать у всех въезжающих на территорию страны ноутбуки и другие электронные приборы, сообщает The Washington Post.
http://lenta.ru/news/2008/08/01/laptops/
Патамушта "демократия" и "свобода личности"!![]()
В Тихом океане произошла утечка радиации на находящейся там американской атомной подлодке "Хьюстон". Как 2 августа передает радио "Маяк", это признало командование ВМС США, которое сообщило японским властям, что слабые радиоактивные следы были оставлены субмариной во время ее захода в порт Сасебо близ Нагасаки в марте этого года.
В минувшем месяце эта подлодка класса "Лос-Анджелес" зашла на Гавайские острова, где тоже зафиксированы частицы радиации. В то же время американское командование заверило, что их содержание в воде было слишком незначительным для нанесения ущерба людям или экологии. Власти префектуры Нагасаки также признали, что после визит "Хьюстона" в Сасебо радиационный фон в море не превышал нормы.
Уважаемая, почему вам везде видится агрессия и только со стороны США? Где ТУТ Агрессия? Если бы каждый новый посол был бы актом агрессии, то все страны мира по вашей логике были бы врагами. И хватит уже "гнать" на цветные революции. Вот кому кому, а России она очень даже нужна....
Простите, а референдум по этому поводу следует провести? Как Вы считате, население РФ нуждается в смене Дмитрия Медведева? Как Вы считаете, почему Дмитрий Медведев должен уйти? Каковы причины? Следует ли распустить ГД и СФ? Следует ли отправить в отставку 84 губернатора/президента республики? Следует ли отменить принятое за 17 лет российское законодательство? Что еще нужно сделать, как Вы считаете?
А может перед этим референдумом хотя бы открыть оппозиции доступ ко всем СМИ? Каково ваше мнение?
Я на вопрос о референдуме ответил в вопросе)), а остальные-из бредовых, на которые не реагируют. В оппозиции, СПС, Яблоко, Другая Россия и много других, я думаю вы и сами знаете прекрасно....
Другая Россия, говорите, а ну тогда да, тогда конечно.
В Другую Россию входит НБП:
http://www.nbp-info.ru/cat106/index.htmlСУЩНОСТЬ ИДЕОЛОГИИ
1. Сущность национал-большевизма - испепеляющая ненависть к античеловеческой СИСТЕМЕ троицы: либерализма/демократии/капитализма. Человек восстания, национал-большевик видит свою миссию в разрушении СИСТЕМЫ до основания. На идеалах духовной мужественности, социальной и национальной справедливости будет построено традиционалистическое, иерархическое общество.
Не просто ненависть, а испепеляющая ненависть
http://www.nbp-info.ru/cat106/index.htmlВРАГИ
2. Внешние враги национал-большевизма : Большой Сатана - США и мондиалисты Европы, объединенные в НАТО и ООН. Внутренние враги: класс "пиджаков" - бояр-чиновников, мародеры-новые русские, космополитическая интеллигенция.
Это, я так понял, евреи (второе выделенное), то есть чистой, незамутненной воды антисемитизм
http://www.nbp-info.ru/cat106/index.htmlЦЕЛЬ
3. Глобальная цель национал-большевизма создание Империи от Владивостока до Гибралтара на базе русской цивилизации. Цель будет достигнута в четыре этапа: а) Превращение РФ в национальное государство Россию путем Русской Революции, б) Присоединение населенных русскими территорий бывших союзных республик, в) Сплочение вокруг русских евразийских народов бывшего СССР. г) Создание гигантской континентальной Империи.
Однако, внушает, внушает...
Товарищ почему-то (может по молодости лет?) не заметил основного вопроса. Кто заплатит за банкет Иных, если они даже нужное количество подписей не смогли собрать чтобы выставить хотя бы одного своего кандидата? К счастью таких прекраснодушных идеалистов как JohnnyGo в России мало "вот и нету вожака"![]()
Я между прочим не писал, кого я из Российской оппозиции поддерживаю. Вы попросили просто назвать оппозиционеров. Я и назвал. И если уж вам интересно, то я категорически против НБП, как и коммунистов и нацистов. Но Каспарова поддерживаю. :hi:
Ну это очень сложный вопрос. На такой вопрос так просто с кандачка не ответишь.
Этот "кандидат" даже не смог помещение подобрать. Главное, позиционировать себя на президентское кресло даже без опыта госслужбы/управления муниципалитетом/менеджера в большом бизнесе
Одна проблема, Каспаров - не политик.
Ну это уже не серьезно. Не дают - это как-то из другой области.
Из какой? По-моему для любого нормального человека это авторитаризм во всей красе....
Социальные закладки