ппц.я зимой и летом дома только в трусиках , могу накинуть халатик коротенький. хотя да)))одеяло теплое только в июне убрала))
сейчас уже и под махровой простыней жарко.
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
ппц.я зимой и летом дома только в трусиках , могу накинуть халатик коротенький. хотя да)))одеяло теплое только в июне убрала))
сейчас уже и под махровой простыней жарко.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Терпим, кудЫ деваЦо то!))))))
Я и зимой сплю под махровой простыней и в трусах))) Только между горячим летом и включением котла....где то с ноября по декабрь, могу сверху махровой простыни таки накидывать на ноги одеяло. Бо в доме уже свежо, а конечности холодные круглый год, потому что я жаба))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Мы тоже спим под одеялкой,но при кондее
А вот папе такая погода нормальная,но у него проблемы с сердцем,с сосудами.Поэтому,чем теплее,тем лучше. Он даже умудряется замерзать.
На улице уже лето,лето....
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Да! Сегодня лето во всей свой безжалостной красе)))
Открывала мужу ворота в 8.00, ковка горячущая в руки печет и это утром!! Началось таки))))
Всем Трям!!!
Хорошо!
Ночью будет дождить или нет? Хочу стирку оставить на улице. Днём то по городу набегалась в жару на радостях, не успела постирать)))
прогнозы очень противоречивые...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Сегодня ничего не будет, разве что завтра после обеда и то, наверное, ближе к вечеру
Ну не знаю, я с утра перед уходом развесила одну стирку, и пальто постирала. Приехали - сняла сухое. Сейчас уже вечерняя загрузка полусухая. Оставлю, небо не сильно облачное.
погода такая ,что и з дома выходить не хочется
Я молчу, чтобы не раздражать своей радостью) хотя говорят, что скоро опять дожди?
Начитался отзывы про мокрые труселясам хожу без труселей
кто знает ? У Карлсона были труселя ?
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе утро! +23 за бортом. Мы в пять утра отпешадралили на море, надо было сОбака выкупать в морской воде. Хорошо! Я наконец то открыла сезон. Водичка годная для купания, хоть утром и не люблю, темно, мне надо нырять и видеть солнце под водой) но хорошо, даже отлично получилось)
Уже +25. Но чуть меньше жара чем вчера в это же время, потому что пока пасмурно.
Но к обеду обещают солнце, так дышим пока еще есть воздух...хоть и слишком теплый, но хоть не горячий.
Всем Трям!!!
Сегодня однозначно поприятнее чем вчера.
Вчера с самого утра кондиционер был включен. Сегодня "правильный" ветер(дует в окошко спальни) и одной половинки окна более чем достаточно.
Ну и плюс холодная клубничка+душ+мороженка) пока можно жить)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У меня кондер на втором не выключается с ночи, там баня как была так и осталась (в тех комнатах, где не включала..сауна). На кухне до 11.00 была с открытым окном. Потом вышло солнце и пришлось таки захлопнуть.
Да, сегодня ниже температура (сейчас +31, вчера в это время было +36) в тени, но я особой разницы после обеда не чувствую. Плюс полный штиль с самого утра. Может у кого ближе к побережью есть дуновения, у меня вся листва в саду висит без движения. Завтра снова пекло, а потом вроде бы будем держаться несколько дней в радиусе +29+31...типа похолодает))
Социальные закладки