Ну я лучше пылесосом пройдусь.
|
Ну я лучше пылесосом пройдусь.
у кого-то есть в наличии Дюпонт? нужен срочно. сил моих нет. въехали в съемную квартиру, а там...
Я имел ввиду, что поначалу результата было ноль, а потом результат как говориться налицо..... вернее на полу. Не скажу, что ровными рядами, но на полу размером меньше квадратного метра более 20 тушек сразу. Вот от этого прозрел. Само средство применяю экономно. На сейчас, за 5 суток, использовано пол шприца. Но подъедать уже намного меньше стали. В первые дни выгрызали не только все с бумажек, но и выгрызалась бумага, где лежало "лакомство"
Ребята, а если есть в доме кошка, Дюпонтом можно мазать?
[QUOTE=furika;41466935]Ребята, а если есть в доме кошка, Дюпонтом можно мазать?[/Q
легко))))))))только там,где кот не лазит.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
У меня лет 15 не было ни одного таракана, а сейчас появились ниоткуда. Наверное, у них какой-то цикл размножения происходит. Главное, никакая отрава не помогает. Хотел уже так избавиться от проблемы. Что это за напасть такая?
можно подробнее про дюпонт? сколько стоит и где купить? спасибо!
Дюпонт рулит, вот у меня уже почти две недели прошло как намазюкала везде, не вижу гадов вообще, чудо произошло, по шкафчикам встречаю трупиков. Даже забыла об их существовании, а боролась всякими способами ооочень долго. Спасибо тем, кто посоветовал)))
Я тоже хочу похвалить Дюпонт. Помыла шкафчики, поставила точки по углам ящичков и вуаля... трупики подметала в течении недели. Живых не встречала))))
есть дядя Вячеслав, травит спреем из чудо машины! Квартирантов уже больше года нет! У меня есть великолепные соседи с верху, там аж тараканьи гнезда на потолке, просто пипец.... Единственный минус, надо выезжать на сутки, но оно того стоит. до 50 кв.м.- 260грн.
Очень переживала за своих кошек, но все хорошо.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
уже месяц по квартире разложены бумажки с борной+ дохлокс! и о чудо ! Их очень мало и все они вялые,чем бы добить их наверняка?!
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
http://www.drugstore.com/combat-defe...5?catid=184447Подруга заказывала с Амер. Сайта " Комбат" , поделилась со мной))) вчера вечером намазала гелем и расставила ловушки ииии сегодня уже дохлые валяются.... Шприц и 12 ловушек в комплекте
Социальные закладки