Тема: Тараканы

Ответить в теме
Страница 111 из 225 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 4483
  1. Вверх #2201
    Посетитель Аватар для HunteriuS
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Я три дня назад Дюпонта на бумажках разложила и помазала в плинтусах и в шкафчиках на кухне. Ничего не могу пока понять, все пишут, что трупов выметают кучами, у меня пока ни одного трупа не обнаружено. Либо мало намазала, либо ушли к соседям. Днем они у меня почти никогда не лазили, ночью на кухню как-то и не выходила , надо будет этой ночью на разведку попить водички выйти. Где трупы?
    А Вы перед обработкой все из ящиков достали? Еду убрали? Это очень важный момент, потому что если есть у тараканов еда в виде крошек и остатков еды или мусора, результат будет не эффективным. Перед обработкой обязательно нужно подготовить кухню: ящики пустые, раковина сухая и ноль еды и крошек.
    ...

2. Вверх #2202
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от HunteriuS Посмотреть сообщение
    А Вы перед обработкой все из ящиков достали? Еду убрали? Это очень важный момент, потому что если есть у тараканов еда в виде крошек и остатков еды или мусора, результат будет не эффективным. Перед обработкой обязательно нужно подготовить кухню: ящики пустые, раковина сухая и ноль еды и крошек.
    Я так не убирала и мазала Дюпон и первый результат был виден уже через час

3. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для furika
    Тоже ничего не убирала, вчера вечером 2 штуки пробежало, ночью выходила, обнаружено не было. На выходные еще подмажу.

4. Вверх #2204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Я так не убирала и мазала Дюпон и первый результат был виден уже через час
    А наши почти сразу выползали и в течении короткого времени отправлялись на небеса))))

5. Вверх #2205
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А наши почти сразу выползали и в течении короткого времени отправлялись на небеса))))
    А сколько вы выдавливали, я небольшими капелюшками, кто-то писал , что нужно размером в горошину, так мне такими темпами 2 тюбика не хватит

6. Вверх #2206
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    А сколько вы выдавливали, я небольшими капелюшками, кто-то писал , что нужно размером в горошину, так мне такими темпами 2 тюбика не хватит
    Меньше спичечной головки и смотрела, где сожрали, опять туда добавляла.Одного не хватила. купила ещё 2 про запас.

7. Вверх #2207
    Доброе Сердце ОФ
    А зачем через кого-то заказывать и кормить посредников? )) Ссылки все выше были, зашли, заказали, приехало, пользуетесь.
    За три клика мышкой отваливать кому-то 8-10% - это жестяк.

8. Вверх #2208
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Через кого заказывали, мне вышло дороже(((((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1576280
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #2209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    А у меня уже с пару месяцев прошло, после обработки дезинсекторами, а тараканов так и нет.. что неистово радует )
    скажите, а где вы заказывали дезинсекторов?

10. Вверх #2210
    Доброе Сердце ОФ
    Аллюр-Дез компания. Выбирал от балды, по дубль гису, главным параметром было наличие адекватного сайта
    Пробивал пару компаний, которые взялись бы сразу за потравку+уборку, но там все по бизнес-клиентам, квартиры не сильно интересны..

11. Вверх #2211
    User banned
    В России продается голландское средство TETRIX,круче на сегодняшний день нет ничего,уничтожает прусаков,блох,клещей,клопов и т.п. в Одессе вроде его нет,разве что только GET(в самом городе нет) -несколько похуже,но тоже справляется....Может у кого есть сведения по этим препаратам? ,в Одессе разумеется....думаю это будет интересно всем,т.к. тратить деньги и время на то что продается в магазинах -не есть гуд!
    Последний раз редактировалось whitesky; 03.09.2013 в 21:24.

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    В России продается голландское средство TETRIX,круче на сегодняшний день нет ничего,уничтожает прусаков,блох,клещей,клопов и т.п. в Одессе вроде его нет,разве что только GET(в самом городе нет) -несколько похуже,но тоже справляется....Может у кого есть сведения по этим препаратам? ,в Одессе разумеется....думаю это будет интересно всем,т.к. тратить деньги и время на то что продается в магазинах -не есть гуд!
    Оно же вроде позиционируется как средство от кровососущих насекомых, даже на флаконе нарисовано (клопы клещи и блохи). Может как вспомогательное разве что. И кстати правильно оно называется Tetriex. Лично его не юзал, но мое мнение таково, что лучше пользоваться средством, которое специально разработано для борьбы с конкретным видом насекомого.
    ...

13. Вверх #2213
    User banned
    Оба средства универсальные,пролонгирующего действия-таракана легко приговаривает,в прошлом году знакомые тетриксом опрыскали лужайку перед домом(привезли из Москвы -в доме 3 собаки и 2 кота)-уже год как забыли что такое блохи,клещи,сороконожки и тараканы....хотя что об этом писать,в Одессе пока не встречал этих препаратов....был город-герой,теперь-гемморой.....

14. Вверх #2214
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А если вывести тараканов каким-нибудь самым лучшим способом, а они потом возьмут и от соседей переползут? Снова травить надо будет у себя?

15. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А если вывести тараканов каким-нибудь самым лучшим способом, а они потом возьмут и от соседей переползут? Снова травить надо будет у себя?
    Конечно.. и так до бесконечности... пока соседи не вытравят!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

16. Вверх #2216
    Ужос

17. Вверх #2217
    Я думаю, что самый эффективный способ - это дезинсекция всего дома (Они путешествуют по вентиляции и трубам, там и надо их встречать с большим фумигатором=)), но к сожалению не все согласяться провести это у мебя в квартире, поэтому остается только вести борьбу локально и для профилактики раз в полгода снова применять отраву.
    ...

18. Вверх #2218
    Тэкс, у кого есть в наличии те шприцы из америки? Пишите в личку. Достали эти твари.

19. Вверх #2219
    User banned
    Дюпоном начал заряжать бумажки со вторника вечером. Эффекта не видел. А сегодня прозрел!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Дюпоном начал заряжать бумажки со вторника вечером. Эффекта не видел. А сегодня прозрел!!!!!!!!!!!!
    Сергей поздравляю! И это только начало если их много было то еще неделю трупики грузить в совок будете
    ...

Ответить в теме
Страница 111 из 225 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права