Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 112 из 6712 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 134234
  1. Вверх #2221
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    не буду обобщать все размеры
    А по-моему, обобщения в данном вопросе вообще излишни.

От этого и "любить порционно" - зачем? Может тогда уж лучше вообще не?
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

2. Вверх #2222
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    А по-моему, обобщения в данном вопросе вообще излишни.

От этого и "любить порционно" - зачем? Может тогда уж лучше вообще не?
    Может и правильно, позволять любить только себя Так как мужской пол в большинстве случаев чувствует свое властвование и начинает свешивать ножки.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    очень в точку текст дельфина

Ты даже не сможешь ее увидеть
    Ты никогда не заглянешь в ее глаза,
    А думаешь о том как бы ее не обидеть
    Не веря в то, что она действительно зла
    Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
    Она сожрет тебя как цветок тля,
    Но все равно лучше уж так сдохнуть,
    Чем никого никогда не любя
    не совсем, не надо это на себя отражать)

тексты у Андрея афигенные спору нет, но лучше чтоб они проходили сквозь человека не оставляя грусть, а забирая ее.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

4. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Это действительно так Зачем добиваться ту, что итак стоит на коленях Хотя пока есть силы, держи его за руку, может и что-то поймет. Да нет, понимают скорее когда уже теряют, и думают кто-же похитил с пьедестала мою богиню, хотя сам ее оттуда пинками согнал своим отношением. Почему у девушек всегда есть силы, все пропускать через себя, все понимать и терпеть, и ради него превратить лето в зиму, хотя говорят, обычно что мужики горы сворачивают, ну смотря какие горы, может гору пивных бутылок они и могут свернуть в кулек, и то вынести его в мусорник тоже составляет огромную проблему. А вот мы, совсем нежные, тонкие существа, девушки, должны любить, и радоваться тому, что они позволяют нам себя любить. Вот любим, любим, а потом тесак в спину, ураааа любишь, терпи теперь меня сука
    Я тоже всегда пытаюсь любить порционно, не отдавать всю себя, никогда так нельзя делать, тогда твое чувство обесценивается, как инфляция, падает спрос на него, а потом и полный дефолт, оно уже нафиг не нужно ему. Есть ты, которая и так за ним кипятком в туалет ходит, и ему на тебя уже глубоко....ну или не глубоко, не буду обобщать все размеры
    P.S. а с другой стороны, как жить, если нет стимула.
    Мозгами жить до тех пор пока не встретишь взаимную любовь..Не цепляться за отношения в которых тебя не ценят, четко осозновать,что это твоя жизнь и только ты сама несешь за нее ответственность. Только с любящим,действительно любящим можно позволить себе расслабиться.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #2225
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Жить нужно ради развития и познания
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

6. Вверх #2226
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    это точно..
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #2227
    Электроник

Ёмко и мудро.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #2228
    Краткость сестра таланта И твоя видимо тоже

9. Вверх #2229
    Настоящая!
    ... И только тогда сможешь впустить к себе истинную любовь.

10. Вверх #2230
    Посетитель Аватар для Асириона
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мозгами жить до тех пор пока не встретишь взаимную любовь..Не цепляться за отношения в которых тебя не ценят, четко осозновать,что это твоя жизнь и только ты сама несешь за нее ответственность. Только с любящим,действительно любящим можно позволить себе расслабиться.
    Расслабление расслаблением, но иногда надо немного напрягаться. Иногда так любишь партнера, что он расслабляется во всех отношениях. А как его напрячь обратно - не ясно. А человек превращается в расслабленного слизнячка, которому ничего не надо, а себя улучшить не стремится.
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    Расслабление расслаблением, но иногда надо немного напрягаться. Иногда так любишь партнера, что он расслабляется во всех отношениях. А как его напрячь обратно - не ясно. А человек превращается в расслабленного слизнячка, которому ничего не надо, а себя улучшить не стремится.
    начинай улучшать себя.. если мы не можем изменить ситуацию,нужно изменить свое отношение к ней,давно известная истина))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #2232
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    Значит он амеба. Смысл тащить её на себе?
    Не все от "большой любви" превращаются в подушку. Это характер.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #2233
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    начинай улучшать себя.. если мы не можем изменить ситуацию,нужно изменить свое отношение к ней,давно известная истина))
    Правильно!
    Как только меняешься сам, лишнее само "отваливается")))))))))))
    и сразу приходит новое...проверено

14. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Правильно!
    Как только меняешься сам, лишнее само "отваливается")))))))))))
    и сразу приходит новое...проверено
    Всегда ли то новое будет лучше отвалившегося?

Дай Бог всем, в новом, найти единственно нужное... или не единнственно но таки да нужное))

15. Вверх #2235
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Всегда ли то новое будет лучше отвалившегося?

Дай Бог всем, в новом, найти единственно нужное... или не единнственно но таки да нужное))
    А смысл грустить об отвалившемся? Было бы нужным - не отвалилось бы la brune права. А еще мне вспомнилась реплика постаревшего Жени Лукашина из "Иронии судьбы.Продолжения": "У любви нет прошедшего времени".
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

16. Вверх #2236
    User banned
    а можно ошибок наделать? вы такие правильныииии )))

17. Вверх #2237
    User banned
    Я вот смотрю со стороны на себя, и думаю что она делает с людьми. Вроде и красивая, и далеко не глупая, и работа хорошая, и многие люди даже в мои 22 меня уважают, и люди эти достаточно хорошие должности занимают в нашей структуре органов и т.д. Но вот эта херня под названием любовь просто убивает всю гордость и любовь к себе, заставляет прогибаться, терпеть унижения и постоянные упреки, да и много всякой херни типа неопределенности, и непонимания чего хочет человек, почему я должна чувствовать что-то, а человек не должен, или хотя бы говорить правду, а не постоянно путаться в своих чувствах, и относится наплевательски. Почему я должна спать с ним, просто потому, что мы друг другу нравимся, хотя нет, я влюблена, а ему просто нравиться. Почему можно спать без отношений, точнее нужно, а потом может все придет. Почему, ко мне к примеру человек который работает в министерстве, ездит на крутой тачке, и да и вообще очень умная и интересная личность проявляет настолько глубокое чувство уважения и слушает меня, хотя мне до него, извините как до Киева раком, а кто-то который со мной одного возраста, дает себе право издеваться надо мной, и предъявлять только своим требования. Зачем тогда такая любовь, почему ее нельзя просто растворить в химической кислоте, зачем эти бабочки в животе, которые не порхают, а трепыхаются....Почему когда пытаешься просто нажать Delete, оно пишет, удаление невозможно, так как файл используется другой программой, почему мозг, главный орган ответственный за все чувства и рефлексы не может властвовать над этим словом Любовь. Почему когда пытаешься показать, кто ты есть на самом деле, тебе доказывают, что ты никто и мнение твое до сраки, почему нельзя свою гордость достать в этот момент, почему она вылазит только в ненужные моменты. Почему нужно улыбаться сквозь слезы и делать вид, что тебе все равно на все завуалированные оскорбления. Почему когда ставишь точку, сам понимаешь, что это далеко не последняя точка. Так хочется сказать, уходи, не волнуйся, я выживу, но это только хочется.
    P.S. Но и в этом тоннеле есть свет
    Ух, ты!!!! Да ты счастлива? редкость нынче))))

18. Вверх #2238
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Ленин и Инесса Арманд

"Ленин, ради служения революции, предпочёл остаться с законной женой (Крупская была преданнейшим революционным соратником)"
    но любил то он другую
    То есть, Инесса Арманд была менее преданным революционным соратником? Вроде бы нет)))) Инесса была одним из лидеров партии, и если бы не преждевременная смерть, заняла бы в системе государственного управления должность повыше, чем могла бы мечтать Крупская))))

только Ленин остался с Надеждой Константиновной......

Почему?

Мне кажется, всё та же Любовь)))))

19. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для Olichka
    Я вот смотрю со стороны на себя, и думаю что она делает с людьми. Вроде и красивая, и далеко не глупая, и работа хорошая, и многие люди даже в мои 22 меня уважают, и люди эти достаточно хорошие должности занимают в нашей структуре органов и т.д. Но вот эта херня под названием любовь просто убивает всю гордость и любовь к себе, заставляет прогибаться, терпеть унижения и постоянные упреки, да и много всякой херни типа неопределенности, и непонимания чего хочет человек, почему я должна чувствовать что-то, а человек не должен, или хотя бы говорить правду, а не постоянно путаться в своих чувствах, и относится наплевательски. Почему я должна спать с ним, просто потому, что мы друг другу нравимся, хотя нет, я влюблена, а ему просто нравиться. Почему можно спать без отношений, точнее нужно, а потом может все придет. Почему, ко мне к примеру человек который работает в министерстве, ездит на крутой тачке, и да и вообще очень умная и интересная личность проявляет настолько глубокое чувство уважения и слушает меня, хотя мне до него, извините как до Киева раком, а кто-то который со мной одного возраста, дает себе право издеваться надо мной, и предъявлять только своим требования. Зачем тогда такая любовь, почему ее нельзя просто растворить в химической кислоте, зачем эти бабочки в животе, которые не порхают, а трепыхаются....Почему когда пытаешься просто нажать Delete, оно пишет, удаление невозможно, так как файл используется другой программой, почему мозг, главный орган ответственный за все чувства и рефлексы не может властвовать над этим словом Любовь. Почему когда пытаешься показать, кто ты есть на самом деле, тебе доказывают, что ты никто и мнение твое до сраки, почему нельзя свою гордость достать в этот момент, почему она вылазит только в ненужные моменты. Почему нужно улыбаться сквозь слезы и делать вид, что тебе все равно на все завуалированные оскорбления. Почему когда ставишь точку, сам понимаешь, что это далеко не последняя точка. Так хочется сказать, уходи, не волнуйся, я выживу, но это только хочется.
    P.S. Но и в этом тоннеле есть свет
    В данном случае все просто. Обратитесь к психологу и он вам откроет глаза на многие вещи о вас самой. у вас сразу пройдет эта так называемая "любовь". вы не уважаете себя и не принимаете себя такой какая вы есть. именно поэтому позволяете другому унижать вас. вы сами себе не нравитесь (внутри), подвергая себя страданиям посредством другого человека, вы как-бы оправдываетесь перед собой - я такая несчастная. это все для того, чтобы пожалеть себя, т.к. любить себя вы не умеете.
    если будете любить себя, то перестанете искать страдания, чтобы себя пожалеть.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    В данном случае все просто. Обратитесь к психологу и он вам откроет глаза на многие вещи о вас самой. у вас сразу пройдет эта так называемая "любовь". вы не уважаете себя и не принимаете себя такой какая вы есть. именно поэтому позволяете другому унижать вас. вы сами себе не нравитесь (внутри), подвергая себя страданиям посредством другого человека, вы как-бы оправдываетесь перед собой - я такая несчастная. это все для того, чтобы пожалеть себя, т.к. любить себя вы не умеете.
    если будете любить себя, то перестанете искать страдания, чтобы себя пожалеть.
    Ой ну Вы такое замудрили, ну совсем не в ту степь. Поверьте уж, я безумно себя люблю, ценю и уважаю, горжусь своей жизнью, в прямом смысле, своими знаниями, работой, да и всем что есть в моей жизни. У всех людей есть такие ситуации, когда любовь перебаривает все эти чувства и подавляет любовь к себе любовью к другому человеку, и естественно начинаешь потакать этой любви.
    З.Ы. а этот пост (цитированный Вами) давно уже разрешился выздоровлением, так как та самая любовь к себе показала кто сильнее

Ответить в теме
Страница 112 из 6712 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права