Сообщение от
Belucci
Я вот смотрю со стороны на себя, и думаю что она делает с людьми. Вроде и красивая, и далеко не глупая, и работа хорошая, и многие люди даже в мои 22 меня уважают, и люди эти достаточно хорошие должности занимают в нашей структуре органов и т.д. Но вот эта херня под названием любовь просто убивает всю гордость и любовь к себе, заставляет прогибаться, терпеть унижения и постоянные упреки, да и много всякой херни типа неопределенности, и непонимания чего хочет человек, почему я должна чувствовать что-то, а человек не должен, или хотя бы говорить правду, а не постоянно путаться в своих чувствах, и относится наплевательски. Почему я должна спать с ним, просто потому, что мы друг другу нравимся, хотя нет, я влюблена, а ему просто нравиться. Почему можно спать без отношений, точнее нужно, а потом может все придет. Почему, ко мне к примеру человек который работает в министерстве, ездит на крутой тачке, и да и вообще очень умная и интересная личность проявляет настолько глубокое чувство уважения и слушает меня, хотя мне до него, извините как до Киева раком, а кто-то который со мной одного возраста, дает себе право издеваться надо мной, и предъявлять только своим требования. Зачем тогда такая любовь, почему ее нельзя просто растворить в химической кислоте, зачем эти бабочки в животе, которые не порхают, а трепыхаются....Почему когда пытаешься просто нажать Delete, оно пишет, удаление невозможно, так как файл используется другой программой, почему мозг, главный орган ответственный за все чувства и рефлексы не может властвовать над этим словом Любовь. Почему когда пытаешься показать, кто ты есть на самом деле, тебе доказывают, что ты никто и мнение твое до сраки, почему нельзя свою гордость достать в этот момент, почему она вылазит только в ненужные моменты. Почему нужно улыбаться сквозь слезы и делать вид, что тебе все равно на все завуалированные оскорбления. Почему когда ставишь точку, сам понимаешь, что это далеко не последняя точка. Так хочется сказать, уходи, не волнуйся, я выживу, но это только хочется.
P.S. Но и в этом тоннеле есть свет
Социальные закладки