Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 112 из 145 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2885
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А в понятии "Одесская область" - слово "Одесская" не присутствует?
    Нет уж, уважаемый, тогда внесите коррективы в название, что-то вроде: Одесская областная республика, или Одесская народная областная республика...
    Кстати, а Вы в области уже опрос на эту тему провели, что так смело расписываетесь за всех оптом???

2. Вверх #2222
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Да не завидуй! Я понимаю что из той кацапетовки от куда ты и не знают что такое фонтан, но может твои дети что то и купят там!
    Да нет, что Вы??? Там живут те, кто сцопал еще за царя гороха и нувориши, моим детям (подданым Одесской республики) явно не по карману те места...

3. Вверх #2223
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да нет, что Вы??? Там живут те, кто сцопал еще за царя гороха и нувориши, моим детям (подданым Одесской республики) явно не по карману те места...
    а вот и своя Конча-Заспа появилась )) мы уже почти готовы к отделению ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #2224
    zodchiy
    Нет уж, уважаемый, тогда внесите коррективы в название, что-то вроде: Одесская областная республика, или Одесская народная областная республика...
    Кстати, а Вы в области уже опрос на эту тему провели, что так смело расписываетесь за всех оптом???
    Хм. Не позорься. (никто-ж тебя не заставляет отвечать, если ответ сыроват)
    "ПисАть, как и пИсать нужно, когда уже невтерпежь..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Поэтому сказанное тобой смело можете проецировать на себя тоже
    Фарион и Тягнибока замените российскими нац организациями, а можете и оставить, по желанию.
    Да в Одесской республике даже к гадалке ходить не нужно: взять хотя бы Маркова и Каурова, вместо Тягныбока и Фарион, а свита у них есть...

6. Вверх #2226
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Кто тебе такое сказал?

Всеукраинский референдум (1991)

В голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины. Таким образом провозглашение независимости Украины было подтверждено всенародным голосованием.
    Я имел в виду то что было за 9 мес до этого!
    Почему то ты в упор его проигнорировал!

А поддержал или нет значения уже ни имело так как правители Украины сделали это вопреки воли народа!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Всеукраинский_референдум_(1991)

Особенно умелило:

АКТ ПРОГОЛОШЕННЯ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ

Виходячи із смертельної небезпеки, яка нависла була над Україною в зв’язку з державним переворотом в СРСР 19 серпня 1991 року,
    — продовжуючи тисячолітню традицію державотворення в Україні,
    — виходячи з права на самовизначення, передбаченого Статутом ООН та іншими міжнародно-правовими документами,
    — здійснюючи Декларацію про державний суверенітет України,
    Верховна Рада Української Радянської Соціалістичної Республіки урочисто проголошує незалежність України та створення самостійної української держави — УКРАЇНИ. Територія України є неподільною і недоторканною. Віднині на території України мають чинність виключно Конституція і закони України. Цей акт набирає чинності з моменту його схвалення.

ВЕРХОВНА РАДА УКРАЇНИ
    24 серпня 1991 року

«Чи підтверджуєте Ви Акт проголошення незалежності України?»
    Обычная манипуляция чел сознанием! По ходу если перевести людей спросили слышали ли вы об этом акте или нет! Людей даже не спросили хотят ли они этого а заявили как о сбывшемся акте!

Очень прошу пожалуйста покажи сам данные о первом референдуме, или боишься!
    Последний раз редактировалось Zentner120; 01.03.2010 в 16:13.

7. Вверх #2227
    zodchiy

А поддержал или нет значения уже ни имело так как правители Украины сделали это вопреки воли народа!

Особенно умелило:

Обычная манипуляция чел сознанием! По ходу если перевести людей спросили слышали ли вы об этом акте или нет! Людей даже не спросили хотят ли они этого а заявили как о сбывшемся акте!

В шестом классе-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #2228
    Частый гость Аватар для CaTypH
    Я хочу жить в стране благополучной, и мне все равно, какого она будет размера. Вы понимаете ваша ошибка в том, что вы думаете, что поделив, разделив, изменив границы на нас посыпется манна небесная. Мы сейчас устраиваем танцы на костях, нужно думать не о том, как бы отделиться, а о том, как бы страну поднять. Хватит уже жить воспоминаниями, о том что было не очень-то и сладко. Вспомните референдум по независимости. Видать так "хорошо" было, что люди самостоятельности захотели. Так и сейчас. Может хватит уже делиться. Мы уже скоро, как бактерии, делением размножаться будем.
    Я то как раз за воссоединение,а не за отделение.
    А уж по поводу референдума(не к ночи будет помянут) давайте не будем.Это был рекорд фальсификаций

9. Вверх #2229
    настоящий полковник
    Все эти референдумы отображают менталитет наших людей... За долгие годы советской власти народ привык к лозунгу: Партия сказала - "Надо!" Народ ответил - "ЕСТЬ!"
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #2230
    User banned
    Кто тебе такое сказал?

Всеукраинский референдум (1991)

В голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины. Таким образом провозглашение независимости Украины было подтверждено всенародным голосованием.
    Не так все просто. Сначала была принята Декларация о государственном суверенитете Украины, вот из нее цитата:
    1. Украинская ССР имеет свое гражданство и ГАРАНТИРУЕТ КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ СОХРАНЕНИЕ ПРАВА ГРАЖДАНСТВА СССР .
    2. Украинская ССР торжественно провозглашает про свое намерение стать в будущем ПОСТОЯННО НЕЙТРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВОМ, которое не принимает участия в военных блоках и придерживается трех неядерных принципов: не принимать, не изготавливать и не приобретать ядерного оружия.
    3. Отношения Украинской ССР с другими советскими республиками строятся на основе договоров, заключенных на принципах равноправия, взаимоуважения и невмешательства во внутренние дела. Декларация является основой для новой конституции, законов Украины и определяет позиции Республики при заключении международных договоров. Принципы Декларации о суверенитете Украины используются ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ СОЮЗНОГО ДОГОВОРА.
    Был проведен референдум на тему, "Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основах Декларации о государственном суверенитете Украины", результаты-ЗА сохранение Союза проголосовали 70,2%.
    После августа 91-го был принят Акт провозглашения независимости Украины:
    исходя из права на самоопределение, предусмотренное Уставом ООН, осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины
    А вопрос в последнем референдуме действительно звучал, как "Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?". Акт на основе Декларации.
    Что говорилось в Декларации, можно почитать выше.
    Люди голосовали за более широкие полномочия республик, а фактически проголосовали за развал СССР.
    Последний раз редактировалось Salexis11; 01.03.2010 в 16:21.

11. Вверх #2231
    Хм. Не позорься. (никто-ж тебя не заставляет отвечать, если ответ сыроват)
    "ПисАть, как и пИсать нужно, когда уже невтерпежь..."(с)
    Спасибо, рекомендации в стиле будущего общения в Одесской республике (какие сами - такие и сани!!!), но я к ним прислушаюсь, когда будет невтерпеж...

12. Вверх #2232
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Не так все просто. Сначала была принята Декларация о государственном суверенитете Украины, вот из нее цитата:

Был проведен референдум на тему, "Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основах Декларации о государственном суверенитете Украины", результаты-ЗА сохранение Союза проголосовали 70,2%.
    После августа 91-го был принят Акт провозглашения независимости Украины:

А вопрос в последнем референдуме действительно звучал, как "Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?". Акт на основе Декларации.
    Что говорилось в Декларации, можно почитать выше.
    Люди голосовали за более широкие полномочия республик, а фактически проголосовали за развал СССР.
    Поправочка подтверждаете ли вы акт провозглашения независимости Украины! А акт провозглашения был озвучен за полгода до того и после того как народ Украины высказался за сохранения союза! Вывод Акт липа и обман народных масс!

13. Вверх #2233
    User banned
    Это Вы правы, понятливых в "Одесской республике", особенно в смысле, что это, и с чем его едят, раз, два и обчелся... Активней пропагандируйте, приезжайте к нам, а то все издалека, да советы постороннего даете... Ближе к событиям нужно быть и народ потянется к Вам, глядишь все понятливыми станут...
    Бывалый - я много ближе чем тебе бы хотелось!
    А посторонние в Одесской Республике - это наверное такие как ты со своим оголтелым национализмом и пещерной русофобией, очень далекими от одесского интернационализма и толерантности. Хаешь Россию, хаешь СССР (хотя пользовался при Сов. власти по полной программе всеми благами этого строя, который сейчас грязью поливаешь) и русский народ. Ты знаешь, как подобные персонажи называются?

14. Вверх #2234
    Банный лист форума

Особенно умелило:

Ну во первых референдум был не за СССР, а за новое образование со старым именем. Не путай понятия. Ок? Да и Референдум о независимости ясно показал об истинном желании народа.

Формулировочка была хороша.
    «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?».

15. Вверх #2235
    User banned
    Ну во первых референдум был не за СССР, а за новое образование со старым именем. Не путай понятия. Ок? Да и Референдум о независимости ясно показал об истинном желании народа.

Формулировочка была хороша.
    «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?».
    Акт независимости Украины был не законный! Народ Украины сказал своё слово за пол года до этого!
    Вопрос тебе почему сначала Акт а потом референдум причём с непонятным вопросом а не на оборот!?

16. Вверх #2236
    Банный лист форума

В шестом классе-то?
    имелся в виду народ, а не я лично. Будь внимателен. Да и я был тогда не в шестом классе )), а еще младше, если уж тебя, так это волнует.
    Последний раз редактировалось Igor28; 01.03.2010 в 16:43.

17. Вверх #2237
    Банный лист форума

Акт независимости Украины был не законный! Народ Украины сказал своё слово за пол года до этого!
    Вопрос тебе почему сначала Акт а потом референдум причём с непонятным вопросом а не на оборот!?
    А по чему решению был проведен этот референдум? Четвёртый Съезд Народных Депутатов СССР ))) Ладно, пусть будет это правдой. Хотя почему ты ставишь под вопрос мнение 90% населения о независимости я не понимаю. Тогда голосовали не за СССР, а за перемены в государстве, а как оно бы называлось уже волновало мало кого. Ты прочитай текст референдума. Народу дали хоть немного свободы и возможности выразить свое отношение. А через 9 месяцев это обреченное государство перестало существовать и в Украине. что логично.

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Бывалый - я много ближе чем тебе бы хотелось! А посторонние в Одесской Республике - это наверное такие как ты со своим оголтелым национализмом и пещерной русофобией, очень далекими от одесского интернационализма и толерантности. Хаешь Россию, хаешь СССР
    "Я декадент, се новина для мене..." - писал неведомый Вам литератор!!! И для меня Ваши изобличения - новость... Зеркало никого не хает, даже если оно в точности отображает того, кто в него смотрит. Вот и я стараюсь только факты отображать. Если Вам что-то не нравиться -посмотрите в зеркало и разбейте его за то, что там увидите!!!

19. Вверх #2239
    А по чему решению был проведен этот референдум? Четвёртый Съезд Народных Депутатов СССР ))) Ладно, пусть будет это правдой. Хотя почему ты ставишь под вопрос мнение 90% населения о независимости я не понимаю. Тогда голосовали не за СССР, а за перемены в государстве, а как оно бы называлось уже волновало мало кого. Ты прочитай текст референдума. Народу дали хоть немного свободы и возможности выразить свое отношение. А через 9 месяцев это обреченное государство перестало существовать и в Украине. что логично.
    Да самое смешное тут в том, что спор не ко времени!!! Те, кто тогда голосовал, уже на половину вымерли, а те кто не голосовал - уже выросли... Как бы эти голосовали - вопрос. Это сродни тому, как у нас любили перечислять, называя команду, сколько раз она в 50-60 годах была чемпионом, забывая, что и время другое и состав команды другой...

20. Вверх #2240
    User banned
    Слушайте, я не пойму, Вам что рекомендовали так говорить, или приказали??? Вы все время об одном и том же, одними и теми же словами!!! За это могут со временем и привлечь... Если Вы видите где-то нацистов или фашистов - заявление в суд, это осуждаемо не только нашим, но и международным судом... Зачем Вы всем бросаете в лицо одни и те же обвинения? Национализм - не наказуем, а нацизм и фашизм - да!!! Вот Вы со товарищи, чтоб упрочить свои "обвинения", голословно причисляете всех оппонентов к фашистам и раздуваете это с выходом на "мировую" общественность... Жаль, что люди не глупые и понимают всю эту мишуру... Значит, если Вы любите россиян и их язык, то Вы благороднейший из благородных, добропорядочный борец за "славянское единство", а если я люблю украинцев и их язык, то я подонок из подонков, фашист и вообще не славянин... Даже говоря о том, о чем думаете, думайте о чем говорите!!!
    Прочитал.Вы это серьезно или как.Если или как ,то простительно.Прям по классику:мудреватый кудрейка,кудреватый мудрейка.

Закрытая тема
Страница 112 из 145 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права