Девочки, спасибо за наводку по курткам. Купили сегодня по нормальной цене
|
Девочки, спасибо за наводку по курткам. Купили сегодня по нормальной цене
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем спасибо за советы, таки кардиолог в Резника только по записи, с н-ой попытки удалось записаться )))
Девочки, есть предложение. Нужны детки от 6 до 9 лет для фотосессии в костюмах на территории контактного зоопарка Макки пакки. Ситицентр Котовский. Вы получаете бесплатный вход в зоопарк + профессиональные фоточки в различных костюмах (фея, пират и ТД). Эти фотографии будут использованы в рекламных целях. Кому интересно, пишите в личку, дам номер девушки, которая этим занимается. Дата 20 марта
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Мы когда поступали в больницу, по ней нельзя было сказать, что у неё ночью было 40. При осмотре полностью здоровый ребёнок, никаких жалоб. Пока не посмотрели анализы.
Выдали сегодня направление на посев мочи на стерильность, который делают в инфекционке. Я так понимаю, что делать его будут долго, а зависнуть здесь на неделю в мои планы не входит)))))
Тоже вчера читала про повышение СОЭ. Вычитала, что она может быть повышена при анемии, к примеру. У нас гемоглобин всегда на нижней границе был, а сейчас ещё меньше - 107. Надо тормошить врача. Но лично у меня такое предчувствие, что это какая-то зараза типа Эпштейн-Барра или ещё какого-то герпеса.
На поселке есть КАЧЕСТВЕННОЕ УЗИ органов малого таза?
Хочу провериться. В Альт-мед по Днепр.дороге 70 кто-то был? И подскажите УЗИ органов малого таза это всегда вагинальное?
Девочки, присоединяйтесь, белье детское, мужское, женское, Турция, полномерные
https://donella.pp.ua/catalog
Логин vika84, пароль ukfpbr
Поделим доставку
Минимальный заказ на позицию 2 единицы
Пишите в личку
Я думаю это от проблемы зависит вагинальное или нет.Вагинальное более информативное.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Добрый день всем!
Мы ходим в этот сад, уже 2 года. Нам почти 5, уже среднюю группу заканчиваем, пошли с открытия сада.
Сад, как сад, питание обычное, как в других садах, воспитатели нам нравятся, хорошие. С детьми занимаются. Садик обновленный, с ремонтом. В общем мы довольны.
Когда только начинали ходить, единственное, что не понравилось, так это то, что воспитатели часто менялись. Сейчас такого нет.
Заведующая вроде нормальная, недавно к нам пришла, предыдущая ушла по состоянию здоровья.
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Девочки, нужен ваш совет, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Мы снимаем квартиру, у нас есть официальный договор, за нас платят налоги. Над нами живёт женщина лет 50-60-ти, она там не прописана, это квартира её дочки или племянницы. Так эта соседка уже достала. Она постоянно кидает мне в окно всякую гадость, то земли на сыпет, то песка, то камней нарастает, всё окно поцарапанное, подоконник в дырках. Если видит меня, а я всегда хожу с ребёнком, закатывает мне скандал, оскорбляет, кроет меня матом, угрожает соц службами, что у меня отнимут ребёнка, а меня посадят. Она уже кучу жалоб написала участковому, что я варю наркотики, а муж их продаёт. Что по ночам у нас постоянные покупатели, что варим мы это ночью и гремим кастрюлями, и ей жизни не даём. Хотя у нас малыш к десяти вечера ложиться спать, и дома тишина, не то что гости. Соседи говорят что она больная на голову, что лучше с ней не связываться. Участковый приходил, я писала объяснительную, что никаких наркотиков я не варю, проверяли не состою ли я на учёте в наркоцентре. Мужа она никогда не трогает, он мужчина не маленький, видимо боится ( и где она наркоманов под 100кг весом видела?), а меня постоянно, и оскорбляет меня при соседях. Вопрос в том могу ли я на неё написать жалобу? У меня ребёнок уже жутко её боится, не хочет выходить вообще с квартиры, когда её видит, начинается истерика. Да и я её побаиваюсь, она угрожает мне регулярно. Если она и в самом деле душевно больная, кто-то может на неё повлиять?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Социальные закладки