Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 112 из 934 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 18675
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девочки, спасибо за наводку по курткам. Купили сегодня по нормальной цене
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #2222
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    сейчас у многих практически одинаковые симптомы. У нас 4 дня температура 38-38,5, потом упала и сейчас 37,5 и 37,2 держится - насморк и чихает часто. Пьем больше жидкости, противовирусные принимаем и нос капаем. Всем скорейшего выздоровления. Доброе утро.
    тут проблема, что у людей вроде и нет темпы, а ночью бах и 40, а днём как небыло ее, потом может день два выше 37,5 не подниматься и потом опять под 40.... вот это и не понятно...

3. Вверх #2223
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    думаю что да, так как говорилось о том, что если б сидели до 12 марта дома, а дети вышли с 5.
    Спс

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за наводку по курткам. Купили сегодня по нормальной цене
    Где купили?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Всем спасибо за советы, таки кардиолог в Резника только по записи, с н-ой попытки удалось записаться )))

5. Вверх #2225
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    тут проблема, что у людей вроде и нет темпы, а ночью бах и 40, а днём как небыло ее, потом может день два выше 37,5 не подниматься и потом опять под 40.... вот это и не понятно...
    Да, я тоже так поняла.

6. Вверх #2226
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, есть предложение. Нужны детки от 6 до 9 лет для фотосессии в костюмах на территории контактного зоопарка Макки пакки. Ситицентр Котовский. Вы получаете бесплатный вход в зоопарк + профессиональные фоточки в различных костюмах (фея, пират и ТД). Эти фотографии будут использованы в рекламных целях. Кому интересно, пишите в личку, дам номер девушки, которая этим занимается. Дата 20 марта
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

7. Вверх #2227
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    мы в Резника всегда медкомиссию проходим, врачи смотрят, как по мне внимательно, а не просто отписываются. И Узи и кардиограмму там делаем.
    сколько вам обошелся медосмотр? есть такой пакет? или за каждого специалиста определенная плата?

8. Вверх #2228
    Не покидает форум
    Мы когда поступали в больницу, по ней нельзя было сказать, что у неё ночью было 40. При осмотре полностью здоровый ребёнок, никаких жалоб. Пока не посмотрели анализы.
    Выдали сегодня направление на посев мочи на стерильность, который делают в инфекционке. Я так понимаю, что делать его будут долго, а зависнуть здесь на неделю в мои планы не входит)))))
    Тоже вчера читала про повышение СОЭ. Вычитала, что она может быть повышена при анемии, к примеру. У нас гемоглобин всегда на нижней границе был, а сейчас ещё меньше - 107. Надо тормошить врача. Но лично у меня такое предчувствие, что это какая-то зараза типа Эпштейн-Барра или ещё какого-то герпеса.

9. Вверх #2229
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    сколько вам обошелся медосмотр? есть такой пакет? или за каждого специалиста определенная плата?
    150 грн. через кассу и в кабинете ничего не платили, только Узи щитовидки и кардиограмма оплата отдельно.

10. Вверх #2230
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Мы когда поступали в больницу, по ней нельзя было сказать, что у неё ночью было 40. При осмотре полностью здоровый ребёнок, никаких жалоб. Пока не посмотрели анализы.
    Выдали сегодня направление на посев мочи на стерильность, который делают в инфекционке. Я так понимаю, что делать его будут долго, а зависнуть здесь на неделю в мои планы не входит)))))
    Тоже вчера читала про повышение СОЭ. Вычитала, что она может быть повышена при анемии, к примеру. У нас гемоглобин всегда на нижней границе был, а сейчас ещё меньше - 107. Надо тормошить врача. Но лично у меня такое предчувствие, что это какая-то зараза типа Эпштейн-Барра или ещё какого-то герпеса.
    Тоже об этом думала, но не хотела вслух озвучивать, чтоб " не накаркать" , так сказать...

11. Вверх #2231
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    150 грн. через кассу и в кабинете ничего не платили, только Узи щитовидки и кардиограмма оплата отдельно.
    Так это же вообще сейчас недорого получается, это вы перед школой проходили? Нам надо перед школой пройти медосмотр, думаю может в Техника пройти...а будет ли этот медосмотр годен до сентября? И как туда можно попасть?записываться нужно?

12. Вверх #2232
    Постоялец форума
    На поселке есть КАЧЕСТВЕННОЕ УЗИ органов малого таза?
    Хочу провериться. В Альт-мед по Днепр.дороге 70 кто-то был? И подскажите УЗИ органов малого таза это всегда вагинальное?

13. Вверх #2233
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А форму №1 нынче жэк выдает или кто/где?
    Паспортистка выдает

14. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Хочу провериться. В Альт-мед по Днепр.дороге 70 кто-то был? И подскажите УЗИ органов малого таза это всегда вагинальное?
    В современных кабинетах узи чаще всего вагинальное, это удобно, не надо ждать с полным мочевым.
    Я делала в жен.консультации на Заболотного у Шевченко, 300 грн вроде

15. Вверх #2235
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Так это же вообще сейчас недорого получается, это вы перед школой проходили? Нам надо перед школой пройти медосмотр, думаю может в Техника пройти...а будет ли этот медосмотр годен до сентября? И как туда можно попасть?записываться нужно?
    да, проходили в январе для школы медосмотр, приехали и сразу нас записали и мы попали ко всем врачам. Только на Узи записывались по телефону, кардиограмма в порядке очереди. Всех прошли за один день. Вот только психолог обязательно должен быть наш с 10 линии.

16. Вверх #2236
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Нет скорее наоборот- в редких случаях вагинальное

17. Вверх #2237
    Постоялец форума
    Девочки, присоединяйтесь, белье детское, мужское, женское, Турция, полномерные
    https://donella.pp.ua/catalog
    Логин vika84, пароль ukfpbr
    Поделим доставку
    Минимальный заказ на позицию 2 единицы
    Пишите в личку

18. Вверх #2238
    Мама года
    Я думаю это от проблемы зависит вагинальное или нет.Вагинальное более информативное.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от Julyy Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то ходят дети в 232 садик, бывший "Неугомон"? Нигде нет отзывов о нем) а свиду очень привлекает, все новенькое свежее, по сравнению с соседним 269. Но о воспитателях, питании - никакой информации. Может кто что слышал)
    Добрый день всем!
    Мы ходим в этот сад, уже 2 года. Нам почти 5, уже среднюю группу заканчиваем, пошли с открытия сада.
    Сад, как сад, питание обычное, как в других садах, воспитатели нам нравятся, хорошие. С детьми занимаются. Садик обновленный, с ремонтом. В общем мы довольны.
    Когда только начинали ходить, единственное, что не понравилось, так это то, что воспитатели часто менялись. Сейчас такого нет.
    Заведующая вроде нормальная, недавно к нам пришла, предыдущая ушла по состоянию здоровья.
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

20. Вверх #2240
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, нужен ваш совет, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Мы снимаем квартиру, у нас есть официальный договор, за нас платят налоги. Над нами живёт женщина лет 50-60-ти, она там не прописана, это квартира её дочки или племянницы. Так эта соседка уже достала. Она постоянно кидает мне в окно всякую гадость, то земли на сыпет, то песка, то камней нарастает, всё окно поцарапанное, подоконник в дырках. Если видит меня, а я всегда хожу с ребёнком, закатывает мне скандал, оскорбляет, кроет меня матом, угрожает соц службами, что у меня отнимут ребёнка, а меня посадят. Она уже кучу жалоб написала участковому, что я варю наркотики, а муж их продаёт. Что по ночам у нас постоянные покупатели, что варим мы это ночью и гремим кастрюлями, и ей жизни не даём. Хотя у нас малыш к десяти вечера ложиться спать, и дома тишина, не то что гости. Соседи говорят что она больная на голову, что лучше с ней не связываться. Участковый приходил, я писала объяснительную, что никаких наркотиков я не варю, проверяли не состою ли я на учёте в наркоцентре. Мужа она никогда не трогает, он мужчина не маленький, видимо боится ( и где она наркоманов под 100кг весом видела?), а меня постоянно, и оскорбляет меня при соседях. Вопрос в том могу ли я на неё написать жалобу? У меня ребёнок уже жутко её боится, не хочет выходить вообще с квартиры, когда её видит, начинается истерика. Да и я её побаиваюсь, она угрожает мне регулярно. Если она и в самом деле душевно больная, кто-то может на неё повлиять?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

Ответить в теме
Страница 112 из 934 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права