Нет.... нужно только костями друг об дружку биться,,, на вкус и цвет все фламастеры разные...., Такое ощущение что тут собрались одни мачо с мускулистым - рельефным телом по 6 кубиков вместо пуза.
Пышные девушки по всем соц опросам в разных странах вызывают у любого мужчины более активное сексуальное возбуждение нежели худые девушки, от пышных сердцевыдных жоп и глубокого выреза декольте,= к тому же еще заполненого сиськами полными молока,- практически у всех мужчин начинают собираться слюни ворту и радасть в мозгах и в штанах..., а все эти домыслы как можно пышку хотеть или фу фу фу фу она толстая просто навязанный СМИ пунктик,- это некая слабость перед женским полом, у меня были разные девушки и худые и полные, высоки и нет, и я для себя подчеркнул одну истину что Все мужики лгут сами себе и в это свято в это верят я незнаю ни одного из своих знакомых который необращал бы внимания на пышек хоть при этом говорят ФУ ФУ ФУ жопа толстая
Последний раз редактировалось aidi; 23.08.2010 в 12:18.
неужели здесь все с лишними килограммами? Не балуйте мужчин, а то худышки обозляться![]()
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
Все так рьяно защищают "толстушек" и самое удивительное, все знают вкус мужчин
а худышки это какие? чтоб хоть знать к кому отношусь![]()
я им не верю))) Просто у всех разные понятия о норме и т.д. Мне кажется что сейчас я булочка с маслом![]()
Я совсем не отношу себя к худышкам.....к сожалению...но у меня вызывают чувство жалости и брезгливости мужчины ( за такое безвкусие), которые "желают" толстух...фуууууу.Почему то кажется что такие мужчины или подкаблучники, которые ведутся на лишь бы было кого....главное чтоб рядом была и никто на нее не велся...да и особо завоевывать таких "дам" не нужно.....либо они (мужчины) настолько закомплексованы ...что по сравнению "с толстушками" чувствуют себя Апполонами.... ну и третий вариант наиболее безобидный и гуманный- это просто любовь.... Любишь человека...не смотря на килограммы,граммы и сантиметры.
Последний раз редактировалось VIOLAS; 24.08.2010 в 01:35.
а толстухи это кто? там сколько должно быть кг? А то как то не понятно...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки