В таблице на самом деле не хватает замеров - толщина запястья и т.д. толщина костей. Для легкокостных вес соответственно должен быть меньше.
Для меня с моими цыплячими косточками при росте 167 вес в 63 кг - это просто бомба! Мне физически плохо было. А приятельница при таком же росте весит 65 и великолепно выглядит, наверное если похудеет будет выглядеть больной, потому что костяк крепкий.
Сейчас 54, но все равно еще пару кг скинуть надо. А свои 50 кг я весила и в 16 и в 23 и в 36))) И до последнего времени не знала, что такое диета. Но возраст берет свое - уже оказывается пирожные безнаказанно по поешь... Муж предпочитает худеньких. так что когда поняла, что с весом перебор, то честно спросила, что предпочитает - оставить грудь (выросла вдруг до 3
)) или вернуть талию и ножки. Однозначно выбрал "ножки".
А еще я как-то проводила опрос по знакомым. И пришла к выводу (возможно ошибочному!) что мужчины, когда говорят, что "предпочитают полненьких" часто имеют ввиду не настоящих полненьких, а просто с хорошей попой, и не слишком худых, но чтобы при этом и талия была тоненькая и животик не висел. Один знакомый тоже говорит так, но были мы с ним как-то на импровизированном конкурсе красоты у студентов. Вышла одна девушка с фигурой из классических индийских фильмов, хорошенькая! просто кукла. Спрашиваю - нравится? твой же типаж - полненькая, пухленькая... Отвечает - полненькая, не означает, что бульдозером не сдвинешь... После чего я и начала остальных спрашивать, что они под словом "полненькие" понимают. Оказалось то, что лет 40-50 назад считалось нормальным - Мерилин Монро тощей совсем не была![]()
Социальные закладки