|
ну если не считать того, что ты толи идешь, толи катишься - то вроде все достаточно спокойно
В городе настоящий каток все что я могу сказать. И почему людям жаль купить хотя бы пару пачек соли дабы хоть немного "зашершавить" лед хоть под своим носом. Из дома сыгодня выволокла все запасы и посыпала двор и начало улицы, хоть бы какая зараза из соседей спасибо что ли сказала... Эх... Что не говори, но в центре города увы, зачастую живут гордяки, кот. не по нашим улицам ходят... Всем удачи и молодцы, что отозвавшихся помочь так много!
Боюсь, завтра это ещё будет нереально. Вот в среду уже по прогнозу устойчивый плюс, и думаю, ехать будет можно. Так что надо как-то день перетерпеть лишний. Поймите правильно, но не хотелось бы увеличивать количество парализованных… А что за село, как называется? И что за больница?
Ребята до среды на трассу не надо, сам знаю)
Ребята вы все молодцы!!!!
Я вот тоже посильную лепту внёс в помощь нуждающимся.Во первых приютил товарища с окраины Одесской обл.,он до сих пор не может выехать.Потом мы с ним очистили весь двор от снега,т.к. на весь двор была прочищена дорожка только к дверям начальницы нашего жэка,а во дворе живут одни старушки.На след.день ходили по близ лежащим дворам и прочищали дорожки одиноким пенсионерам,т.к. у остальных руки-ноги есть!
Попутно помогали выталкивать машины из сугробов.
Т.е. мы ничего такого героического не сделали,но людям приятно.Особенно тронула ситуация на ул.Спиридоновской где живёт одинокая пенсионерка с внучкой.И никто(!!!) из двора не помог ей.Она нам так благодарна была,даже в дом пригласила на чай!
Люди,помогайте ближним!!!!!!
Боже,храни Одессу!
... обидно было...
Ехал с работы... в маршрутке
На Дальницкой... фура в районе Колонической в полных кизяках пыталсь выехать...
И по Фрунзе видел, которых забирали машины...
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
и мне было обидно.. много случаев сегодня видел
как я говоил - у нас река образовалася, вода прорвала. (Вильямся 76б, третий день течёт)
вот с этой лужи минут 40 выталкивал шевролет сегодня вечером - без результата. замазался ноги намочил - но так и не вытащили. водила рядом живёт, наверно так и оставил машину если джип не нашёл поблизости.
завтра утром там думаю не одна машина примёрзнет
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Ребята, не по теме, но касаемо помощи
https://forumodua.com/showthread.php?t=301673
там почти не реально чтото сделать - поколена воды
- нада внедорожник!! может кто поедет ??
я выхожу уже
Только что подходил к нему - это я его пару часов назад пытался вытащить - без результата. Руки и лопаты там уже не помогут.
Колёса в воде, днище на лёд село намертво. Он сказал что оставляет машину до утра - ктото да и поможет вытянуть.
только ведорожник к нему доберётся или трактор, уже ктото пытался его вытащить на такойже легковой - так самого помошника выталкивали
Если вода стоячая - вмёрзнет намертво.
Социальные закладки