|
Ребята, большое спасибо за поддержку и желание помочь найти трактор на Сухой Лиман. Особенно большое спасибо b-51. Трактор к нам сегодня приехал местный и нас откапал! Урааа! Мы выехали, увидели наконец то людей. Коты наши спасены, накуплено много им еды.
Огромное вам всем спасибо, за то что в такой момент вы все оказались очень сплочёнными и на высоте. МОЛОДЦЫ!!!!
Но я удивилась на дороге всё таки тупости некоторых водителей(( дороги ещё не такие хорошие, а ОНО всё равно идёт на обгон, там где всего одна колея. Это касается дороги от Сухого Лимана до поворота на Одессу. Очень жаль, что народ до конца не понимает всей серьёзности происходящего на дорогах.
В районе Таирово практически отсутствует бензин на заправках. Пешеходн е дорожки - сплошной лед.
А мне по работе звонили с Италии, сказали что даже у них в новостях сказали какое стихийное бедствие в Украине, в частности на Юге в Одессе....как все страшно у нас и как наше правительство бросило все силы на помощь Одессе))))))))Ну тут меня и понесло рассказать...кто эти силы !!!![]()
Привет всем.
До Рени так и не доехали попали в аварию вчера на 34 км. Одесса - Рени.
теперь ремонтируемся)
Пос. Котовского; Днепр. дорога; Бочарова 65; тел. 093 69 500 51 (Александр)
Выносливый и юркий )) Лопата на "борту" )
Последний раз редактировалось Winter2009; 21.12.2009 в 17:16.
Звонил Алекс, с крышей порядок...им всунули деньги, которые Алекс направляет на продовольствие бабушки с Прохоровской!!!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Отпишитесь в группе, Все, кто будет на встрече в субботу в 14.00
Внимание, ребята, наш форумчанин попал в аварию (по нашей вине) и полностью разбил машинку - Собираем деньги, отписываться всем в группе, открыта дисскусия!!!!
Всем вечер добрый!tota повредил машину?Иди кто-то уже ещё?
Да наша машина)
кто знает как дорога на комминтерного а именно с Кардон спасибо!
Девочки, не ссорьтесь!
Расслабтесь и посмотрите еще раз трогательный до слез ролик АТВ под Сальвадора Адамо "Tombe la neige" про Одессу под снегом.
http://video.mail.ru/mail/milyayevaaa/4011/4012.html
И снова в бой...
Тихо, ша. Модераторы всё-таки правы, надо не сходить с ума и не писать в теме каждый свой, извиняюсь, пук. Только по делу. Ещё вчера дорога была расчищена на 3-4 километра от Коминтерновского в сторону Кордона, а дальше шла нетронутая целина, слой снега толщиной полметра и выше, местами в человеческий рост. Может, сегодня расчистили до конца, но сомневаюсь. Так что напрямую вы туда врядли попадёте.
Однако попасть в Кордон можно через Дмитровку, если поехать на неё по грунтовке от подстанции, не доехав примерно километр до поворота на Кордон. Там идёт хорошо накатанная дорога без сильно глубокой колеи, хотя на легковушке я бы не советовал там ехать. И дальше из Дмитровки можно попасть в Червоную Ниву и наверно и в Кордон. Тут выше в теме я описывал вчерашнее путешествие, и можете найти телефоны людей из Червоной Нивы, которых мы вызволили, они расскажут ситуацию подробнее, так как мы доехали только до Дмитровки.
Что же касается дороги до Коминтерновского от Одессы, то было удовлетворительно вчера. Что сейчас, не знаю.
Спасибки дорогие ребята за помощь!
Я то думала что все у нас починили, видела сантехника- клятвенно обешал. Не течет так как с крыши оперативно жильцы снег убрали и нет дождя, так что очередной ливень и опять тоже самое. Звонили в Жэк- сказали не морочить им голову и у них совешанния, и вообще где "мы найдем такую трубу" Жаль меня для АТВ не былоя все пропустила((
всем привет) еле добралась домой- 2 часа от Средней до Старопортофранковской.
Трамваи 28 и 5 не ходят, 127, 240, 250 и 168 ходят отлично, но полные.
Как дела на АТВ?
Кто-нибудь ездил по Кишиневской трассе сегодня? Завтра надо отвезти женщину в Кучурганы (рядом село), выписывают из больницы, не хотят дольше держать, она почти парализована. Нужна информация о состоянии дороги. Пожалуйста!
Социальные закладки