Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 112 из 162 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 3234
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Rowenta Посмотреть сообщение
    девочки принимайте нас в семью, в беременюшках не писала, только читала темку. может кто по проблемкам\хочушкам меня знает))) мы родились 20 января) 56см 3.720кг Александр)
    Добро пожаловать.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #2222
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Я сегодня днем воспользовалась этим методом, малый пукал по чуть чуть с микро какахами, я вставила на пару см смазанный масла наконечник с половинкой груши (по совету педиатра участкового) и сразу вышло много обычного стула. Без пены. После малый какает и пукает как обычно.
    У меня малышка тоже тужится и мучается коликами,но мы спасаемся инфаколом и массажиком животика с маслом веледа от колик.Слышала,что от трубочек малыши потом ленятся сами какать,поэтому и не вставляю

3. Вверх #2223
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    У меня малышка тоже тужится и мучается коликами,но мы спасаемся инфаколом и массажиком животика с маслом веледа от колик.Слышала,что от трубочек малыши потом ленятся сами какать,поэтому и не вставляю
    У меня мама педиатр.. И она тоже не приветствует трубочки, хотя мы пару раз спасались, говорит, что в самых последних случаях- чтоб лишний раз туда не лезть. Она мне говорит, что лучше свечу поставить ( вибуркол) , предварительно погрев в руке. Что свечей не царапнешь, а трубочкой можешь

4. Вверх #2224
    Посетитель Аватар для klavdia
    Девочки,если проблемы с животиком,помогает тепленькие пеленочки или полотенце на животик и газики хорошо отходят, а также массаж животика и упражнения ножками.Сами в роддоме спасались) И никаких трубочек и т.д

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    К моменту с трубочкой было использовано : танца живот к животу, массаж животика ( как в рд показывали), теплые пеленки на живот, поглаживания , выкладывание на животик на руку ( тигр на ветке), теплая ванна , куплатон капли... Я сама переживала как все это провернуть... Но без фанатизма аккуратно вставила .

Самое стремное, что теперь боюсь кормить как раньше ( каждые пару с половиной часов, пока не отпустит сосок ). Начиталась всего .

6. Вверх #2226
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Всем добрый день!
    Мини-именинников с датами!

А мы любители повисеть на сисе.Минут 30-40 может с одной тусить.Первые минут 10 активно ест,потом держит как за соску,иногда вроде глотает.А если мало одной груди,то столько же и на другую времени уходит.При этом мало набирает,с весами ежедневно "играемся".Бывает даже после двух грудей докармливаю смесью,потому что голодный.Педиатр говорит почаще прикладывать,но я и так уже с ума схожу.Ни поесть,в душ сходить роскошь.
    Может есть у кого-то контакты хорошего консультанта по ГВ?Очень хочется наладить лактацию,чтоб набирал хорошо и желательно без докорма.

7. Вверх #2227
    Посетитель Аватар для Deco Depo

И в догонку: я всегда думала , что молочные корочки на волос стой части головы часто встречаются. А тут подруга ( уже второго выкармливает) говорит, что надо отказаться от цельного молока. Мол она с первым пила молоко и корочки были и она их вычесывала.
    А со вторым педиатр посоветовала отказаться от молока ( творог и брынзу оставить можно). И у младшего корочек не было.
    Я почти каждый день пью молоко, ем сметану, у малого никаких корочек нет. Ему уже больше 1,5 месяца. Не думаю что есть взаимосвязь корочек и молока.
    100% счастья

8. Вверх #2228
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Мини-именинников с датами!

А мы любители повисеть на сисе.Минут 30-40 может с одной тусить.Первые минут 10 активно ест,потом держит как за соску,иногда вроде глотает.А если мало одной груди,то столько же и на другую времени уходит.При этом мало набирает,с весами ежедневно "играемся".Бывает даже после двух грудей докармливаю смесью,потому что голодный.Педиатр говорит почаще прикладывать,но я и так уже с ума схожу.Ни поесть,в душ сходить роскошь.
    Может есть у кого-то контакты хорошего консультанта по ГВ?Очень хочется наладить лактацию,чтоб набирал хорошо и желательно без докорма.
    +380 93 629 8849 волшебница Лена. И разомнет и толковый совет даст

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

9. Вверх #2229
    А мы закончили курс массажа Манюне так нравилось Приходила педиатр в 2 мес сказала,что у нас небольшая пупочная грыжа ,поэтому заклеили нам пупочек пластырем.так же у нас слюней полный рот,доктор сказала зубы скоро пойдут к 3-4 мес начнётся.А я ещё от колик не отошла.Сейчас населяем бактерии,чтоб животик не болел

10. Вверх #2230
    Девочки,а есть кто гуляет на трассе здоровья и в Аркадии?

11. Вверх #2231
    Новичок Аватар для zap9ta9
    Спасибо за поздравление! Не верится - уже 3 месяца!))) Как и многие мамочки жду окончания коликов-газиков)))
    Моя малышка сегодня с утра решила похвастаться мне что умеет и перевернулась со спинки на бочок, и с живота на спинку.
    Завтра в поликлинику, интересно как мы подросли, сказали сдать кровь доче и мочу привезти. Мы купили мочеприемник, но как им практически пользоваться не очень понимаю)

12. Вверх #2232
    Живёт на форуме Аватар для elki
    У нас были корочки,недолго.Смазывали чикковским маслом, вычесывли после купания и прошли.Бывают они у всех,это включаются в работу сальные железы.От употребления молока её зависят.

13. Вверх #2233
    Новичок Аватар для zap9ta9
    А до какого возраста могут появиться молочные корочки? Нам 3 месяца и пока не было.

14. Вверх #2234
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Вот аналогично. Вечером засыпает на ночной сон иногда вообще сам. Вчера я прозрела, поел и начал вошкаться и болтать. Какое то время пыталась усыпить, пустышку давала, руку сверху ложила. Уже психовать начала и звать мужа) эти у меня вечером психи когда, я его привлекаю к укладыванию. А вчера уже психанула и положила его в кровать и легла сама, он там повозился минут 10-15 и САМ заснул!

Жду инфы от невропатолога.
    Были мы сегодня у Михайловой. Она рбсмотрела дочку со всех сторон и на мои жалобы по поводу сна сказала, что это точно не из за болей. Мол физически здоровая и все такое. На то, что днем спит только в слинге сказала, что видимо ей некомфортно в кроватке. Надо как то согревать (грелка или проглаживание) кроватку, а потом класть ребенка. Хотя мне кажется в моем случае это не поможет, т.к. я ее даже не успеваю донести др кровати она уже начинает ворочиться и просыпаться. Еще пришли к тому, что я часто кормлю, это где то 2-2.5 часа, ночью каждые 2 часа. А надо выдерживать 3-3.5 а ночью 4-5. Так для животика будет лучше. Ну и выписала гомеопатию: дормикинг, натта, и вибуркол пол свечки 10 дней. Это все для успокоения и более глубокого сна. Надо почитать про них, потому что пока не знаю давать не давать. Но на счет слинга пришла к такому выводу (почитала еще инфу на форумах, оказывается у многих такая проблема), днем буду носить в слинге, другого выбора нет и не буду париться😀

15. Вверх #2235
    А мы закончили курс массажа Манюне так нравилось Приходила педиатр в 2 мес сказала,что у нас небольшая пупочная грыжа ,поэтому заклеили нам пупочек пластырем.так же у нас слюней полный рот,доктор сказала зубы скоро пойдут к 3-4 мес начнётся.А я ещё от колик не отошла.Сейчас населяем бактерии,чтоб животик не болел
    Мы тоже сегодня были на 1 массаже, ему так понравилось , смирненько лежал, даже не пикнул . И потом спал крепко . Сколько занятий ходили? и как результатом довольны ?

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня были на 1 массаже, ему так понравилось , смирненько лежал, даже не пикнул . И потом спал крепко . Сколько занятий ходили? и как результатом довольны ?
    Мы сделали курс 10 массажей.Массажистка приходила к нам.Я очень довольна.малявка так стала голову хорошо держать,хотя ей только 2 мес,спокойнее стала,не вздрагивает,а ещё она стала рот закрывать правда пока не всегда,но хоть прогресс, т.к. раньше рот был всегда открыт

17. Вверх #2237
    Мы сделали курс 10 массажей.Массажистка приходила к нам.Я очень довольна.малявка так стала голову хорошо держать,хотя ей только 2 мес,спокойнее стала,не вздрагивает,а ещё она стала рот закрывать правда пока не всегда,но хоть прогресс, т.к. раньше рот был всегда открыт
    Нам на днях тоже 2 будет , вздрагивание тоже присутствует, голову держит , но к вечеру как то не так активненько. Значит будем ходить и ждать улучшений)

18. Вверх #2238
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Rowenta Посмотреть сообщение
    девочки принимайте нас в семью, в беременюшках не писала, только читала темку. может кто по проблемкам\хочушкам меня знает))) мы родились 20 января) 56см 3.720кг Александр)
    Добро пожаловать!
    Наш малый дал нам оторваться сегодня ночью((( после ванной ел как обычно. Потом стал беспокойным, сучил ногами и руками махал, сосательные движения продолжал и я предложила ему вторую грудь . В итоге он висел на пне часа три, а потом стал плакать и тужиться. Покак так и не случился. За всю ночь только пописы и пуки. Капец.. Я не спала практически. Как мамы выживают до окончания этого периода. Наверное это и были колики. Я слышала урчание в животе малого. В аптечке по совету педиатра есть куплатон , его и давали перед кормлением. Педиатр говорит, что все норм и надо менять грудь не чаще , чем раз в три часа.

Девочки, подскажите ( кто полностью на ГВ) как у вас малыши добираются до заднего молока , если едят каждые пару часов, а грудь не менять?
    Я так жду когда уже эти колики газики пройдут. Не было 3 дня, а последние 2 дня под утро начинается, ноги поджимает и тужиться.

Я тоже не пользуюсь трубочкой. Спасаемся поджиманием ножек к животику, лежание на животе, коликид тоже помогает пропукаться.

Цитата Сообщение от zap9ta9 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравление! Не верится - уже 3 месяца!))) Как и многие мамочки жду окончания коликов-газиков)))
    Моя малышка сегодня с утра решила похвастаться мне что умеет и перевернулась со спинки на бочок, и с живота на спинку.
    Завтра в поликлинику, интересно как мы подросли, сказали сдать кровь доче и мочу привезти. Мы купили мочеприемник, но как им практически пользоваться не очень понимаю)
    С переворотами! Теперь глаз да глаз нужен.

19. Вверх #2239
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Привет всем!
    Совсем я с малышей закрутилась. Кормежки, цедишься, гуляем два раза в день и вроде и помощь есть в лице мужа и бабушек, а все равно забот хватает с лихвой.
    Ты понимаешь, тут такое дело. Нужно выбирать меньшее из зол. Когда ребёнок мучается, стрит ли думать, что он будет лениться. У старшей были страшные колики, , я спасалась только половинчатой клизмочкой, ничего прошло время, стул наладился и как-то пошло все нормально.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #2240
    Частый гость Аватар для Capella
    Девочки, может кому-то нужны детские весы?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2833689&p=61456772#post61456772

Поздравляю всех с самым радостным событием!!!

Ответить в теме
Страница 112 из 162 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя