|
У меня мама педиатр.. И она тоже не приветствует трубочки, хотя мы пару раз спасались, говорит, что в самых последних случаях- чтоб лишний раз туда не лезть. Она мне говорит, что лучше свечу поставить ( вибуркол) , предварительно погрев в руке. Что свечей не царапнешь, а трубочкой можешь
Девочки,если проблемы с животиком,помогает тепленькие пеленочки или полотенце на животик и газики хорошо отходят, а также массаж животика и упражнения ножками.Сами в роддоме спасались) И никаких трубочек и т.д
К моменту с трубочкой было использовано : танца живот к животу, массаж животика ( как в рд показывали), теплые пеленки на живот, поглаживания , выкладывание на животик на руку ( тигр на ветке), теплая ванна , куплатон капли... Я сама переживала как все это провернуть... Но без фанатизма аккуратно вставила .
Самое стремное, что теперь боюсь кормить как раньше ( каждые пару с половиной часов, пока не отпустит сосок ). Начиталась всего .
Всем добрый день!
Мини-именинников с датами!
А мы любители повисеть на сисе.Минут 30-40 может с одной тусить.Первые минут 10 активно ест,потом держит как за соску,иногда вроде глотает.А если мало одной груди,то столько же и на другую времени уходит.При этом мало набирает,с весами ежедневно "играемся".Бывает даже после двух грудей докармливаю смесью,потому что голодный.Педиатр говорит почаще прикладывать,но я и так уже с ума схожу.Ни поесть,в душ сходить роскошь.
Может есть у кого-то контакты хорошего консультанта по ГВ?Очень хочется наладить лактацию,чтоб набирал хорошо и желательно без докорма.
А мы закончили курс массажаМанюне так нравилось
Приходила педиатр в 2 мес сказала,что у нас небольшая пупочная грыжа
,поэтому заклеили нам пупочек пластырем.так же у нас слюней полный рот,доктор сказала зубы скоро пойдут к 3-4 мес начнётся.А я ещё от колик не отошла.Сейчас населяем бактерии,чтоб животик не болел
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Девочки,а есть кто гуляет на трассе здоровья и в Аркадии?
Спасибо за поздравление! Не верится - уже 3 месяца!))) Как и многие мамочки жду окончания коликов-газиков)))
Моя малышка сегодня с утра решила похвастаться мне что умеет и перевернулась со спинки на бочок, и с живота на спинку.
Завтра в поликлинику, интересно как мы подросли, сказали сдать кровь доче и мочу привезти. Мы купили мочеприемник, но как им практически пользоваться не очень понимаю)
У нас были корочки,недолго.Смазывали чикковским маслом, вычесывли после купания и прошли.Бывают они у всех,это включаются в работу сальные железы.От употребления молока её зависят.
А до какого возраста могут появиться молочные корочки? Нам 3 месяца и пока не было.
Были мы сегодня у Михайловой. Она рбсмотрела дочку со всех сторон и на мои жалобы по поводу сна сказала, что это точно не из за болей. Мол физически здоровая и все такое. На то, что днем спит только в слинге сказала, что видимо ей некомфортно в кроватке. Надо как то согревать (грелка или проглаживание) кроватку, а потом класть ребенка. Хотя мне кажется в моем случае это не поможет, т.к. я ее даже не успеваю донести др кровати она уже начинает ворочиться и просыпаться. Еще пришли к тому, что я часто кормлю, это где то 2-2.5 часа, ночью каждые 2 часа. А надо выдерживать 3-3.5 а ночью 4-5. Так для животика будет лучше. Ну и выписала гомеопатию: дормикинг, натта, и вибуркол пол свечки 10 дней. Это все для успокоения и более глубокого сна. Надо почитать про них, потому что пока не знаю давать не давать. Но на счет слинга пришла к такому выводу (почитала еще инфу на форумах, оказывается у многих такая проблема), днем буду носить в слинге, другого выбора нет и не буду париться😀
Всем привет!
Добро пожаловать!
Я так жду когда уже эти колики газики пройдут. Не было 3 дня, а последние 2 дня под утро начинается, ноги поджимает и тужиться.
Я тоже не пользуюсь трубочкой. Спасаемся поджиманием ножек к животику, лежание на животе, коликид тоже помогает пропукаться.
С переворотами! Теперь глаз да глаз нужен.
Привет всем!
Совсем я с малышей закрутилась. Кормежки, цедишься, гуляем два раза в день и вроде и помощь есть в лице мужа и бабушек, а все равно забот хватает с лихвой.
Ты понимаешь, тут такое дело. Нужно выбирать меньшее из зол. Когда ребёнок мучается, стрит ли думать, что он будет лениться. У старшей были страшные колики, , я спасалась только половинчатой клизмочкой, ничего прошло время, стул наладился и как-то пошло все нормально.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Девочки, может кому-то нужны детские весы?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2833689&p=61456772#post61456772
Поздравляю всех с самым радостным событием!!!![]()
Социальные закладки