Спокойно дарю. Муж ненавидит шоппинг в любом виде, уже одно то, что я напряглась, нашла и выбрала для него что-то, воспринимает как подарок. Неважно, что куплено на заработанные им деньги).
Но вообще, и торт для него, и застолье для его друзей тоже считаю частью своего подарка для него. Я на это могу потратить целый день, а то и два. За это время я бы заработала гривен 800 и купила бы подарок за свои, но тогда торты и фаршированных гусей он покупал бы в кулинарии. Короче, те же яйца. Где-то убудет, где-то прибудет. Успевать все невозможно. Ну по крайней мере у меня не получается.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вообще удобная позиция: что нибудь, какой то сувенир не дарю, "шоб потом не валялось". Вещь, которой мужик будет рад и которая реально пригодится,но просто никак не было времени купить,не подарю, потому что "это можно всегда подарить", а на то,что я хочу подарить,у меня нет денег)))))
Я так гляжу, что содержателями тут и не пахнет, раз мальчики так возмущаются по поводу содержания жен, то о другой нахлебнице ваще страшно заикаться))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки