Linxy,отпадная новиночка!А где нарыли?"Откуда дровишки"?
|
Linxy,отпадная новиночка!А где нарыли?"Откуда дровишки"?
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Linxy, поздравляю!!! Цветочки будут на нем просто умопомрачительные!!!!
Glen_od, ну что ж вы девочки творите, нельзя ж так со слабонервными!!!!
Просто супер размерчик, а она еще и цветет неимоверно красиво!!!!
Allka,barbaris11, девочки, поздравляю с цветением орхочек!!!
Linxy , Glen_od, обновки суппперские, пусть растут и радуют цветением!!!
Glen_od,"ГИГАНТ" обалденный
![]()
А у меня сбылась голубая мечта!!! У меня теперь есть цветущий доритаенопсис Аида Блю И вариегатная ваниль и ешё парочка именных камбрий. Не знаю смогу ли выложить фото , винда слетела к сожалению![]()
Наташа, еще и цветущий....ну фсе! Ищи чинильщиков, чтобы мы быстрей увидели твою красоту!!!
kora1960, действительно голубая))) поздравляю и оч ждем фото обновочек!!!
Спасибо девочки !!!Сама от счастья умираю)
Начну хвастаться
Целогинка, такая красавица в полном роспуске!
И куча цветоносов на подходе, сейчас 2
Природа не терпить брехні.
А вот орхидеи от Чуба - все в прекрасном состоянии, большое спасибо Павел Владимирович, растения просто отличнейшие!!!
Tolumnia variegata (syn. Oncidium variegatum)
Фотки цветения выкладывал сам Павел Владимирович в теме Орхидеи, желающие могут пойти посмотреть
Тоже орхидея от Павла Владимировича - Encyclia boothiana (=Pseudencyclia boothiana=Prosthecea boothiana) - красивейшая миниатюрная орхидея, по Джею тёплого содержания
Красивы как цветки (фото Павел Владимирович тоже выкладывал в Орхидеях), так и бульбочки - за форму бульбочек её иногда называют орхидея-доллар
А вот редкий альбовый вариетет Cattleya loddigesii var. harrisoniana (= Cattleya harrisoniana) - сильное, крепкое растение, много туберидиев, фото цветения Павел Владимирович выкладывал в теме Орхидеи и на Битриксе
Ещё раз, огромнейшее спасибо, Павел Владимирович!!! Ваши растения выше всяких похвал, дай Бог Вам здоровья, успехов и побольше единомышленников!
Социальные закладки