|
Linxy Ну просто слов нет,одни слюни.В живую наверное еще краше.
Спасибочки всем!
Целиком он, мягко говоря, не очень - только одна бульба, т.к. покупала уценку, но уже два ростика вылезлиИ цветоносы немного подсохли, я поэтому и боялась что цветков не увижу. Сфоткаю покажу целиком
Кстати он зацвел, когда я ему еще лампу добавила - видно света было мало .
Теперь хочу красненького пахнущего твинкля![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Наташа, тетраспис таки пахнет. Утром, не напрягающий цветочный аромат.
Свои вчерашние приобретения с ВШ поместила в темке "Что у Вас нового?". Только получилось 10 вазончиков, т.к объединили два мелких дендрика. Теперь посмотрим что выживет? Вчера мылись, сушились, а сегодня можно и в "люди выходить" на смотрины.
barbaris11 Вы уверены что это именно она пахла ? Дон Гермн вообще то не пахнетНо все равно поздравляю с цветением !!!
Она меленькая, я думала, что переводня какая-то. А оказывается Дон Герман. Звучит гордо. Мне кажется, пахла. Хотя может была галлюцинация какая-то - в ВС постоянно что-то пахнет, она там и покупалась. Спасибо Вам за отзыв и за определение моей каттлейки!
Она хоть и не пахнет , зато совершенно безпроблемная. Цветет практически с каждой новой бульбы, моя такая в этом году 5 раз цвела![]()
Ничего себе! Пять раз в году или пять новых бульб одновременно?
нет, по очередиХотя 2 цвели одновременно
Красота! У моей еще один цветонос лезет с другой бульбы, но мне кажется, она не потянет
Незнаю как пахнет. Но имя меня вдохновило, ДОН ГЕРМАН Это круто
Вообще когда чтото зацветает особенно с уцененки это выше всякой похвалы.
Последний раз редактировалось chuk; 27.12.2009 в 00:58.
Социальные закладки