|
Девочки, сегодня так сильно голова разболелась, думала что треснет. Муж заставил принять душ, лил тонкой струйкой воду на темечко, боль как рукой сняло☺. Отличный способ без таблеток избавться от боли.
Мой токсикоз вернулся.Причем рвет меня только на фрукты,особенно бананы и апельсины,все выходит через пол часа максимум.Сегодня сильно захотелось груши,в супермаркете 2 штучки 70 грн,зажала,купила альтернативу детское пюрешку Агуша груша-яблоко и мне так вкусно было что думала полностью перейти на детское питание,какое же было мое разочарование через пол часа когда я себе все горло попекла кислотой того яблочка и грушки когда возвращала его своему уже лучшему белому другу(((
Из еды только пустые макароны и картошка...это же не нормально что я в самые важные недели не могу нормально питаться?Но мне не хочется ничего,ничего вообще.
Всем доброго утра и приятного понедельника, насколько понедкльники могут быть приятными))))
Иду в жк( а так не хочется
Быть, а не казаться.
Последний раз редактировалось _spring; 08.06.2015 в 08:06.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Меня смотрели на прошлой неделе. Врач сказала, что будет смотреть примерно раз в месяц. Тоже очень не люблю эти все процедуры( Но было очень аккуратненько и быстренько.
Всем новеньким привет)
Я в субботу была на даче, наелась клубнички-черешенки-горошка.. Так у меня живот так раздуло, будто уже месяц пятый)) Папа все ходил и умилялся))) Взяла с собой шорты легкие, которые еще пару недель назад нормально застегивала, а тут еле змейка до половины застегнулась((( Хорошо хоть все свои, так и ходила))) Чуть-чуть даже помочь получилось. Ночью спалось так хорошо, еще и собака не будила (после дачи без задних ног дрыхла)))
А в субботу мы на вождение, потом в Сити-центр, купила кофточку-разлетайку и леггинсы/джеггинсы (но блин, в них так рельеф ног виден( почему-то кажется хуже, чем есть), но зато на резинке). Потом в гости к знакомым в Черноморку и опять клубничка и черешенка))) Красота)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Все доброе утро!!!! Сижу на работе и лентяйничаю. Так ни чего делать не хочется, просто ужас. Сижу мечтаю об отпуске в июле)))
ДОБРОЕ УТРО ПУЗАТИКИ!!!!!!
Всем новоприбывшим поздравления!!!Растите здоровенькие!!!
Кто там у нас болеет,а ну прекратить это ,прекрасная пора витаминки, солнце!!!!Бережем себя и выздоравливаем !!!
Всем успехов и легких походов на УЗИ и в ЖК!!!Держу за вас кулачки!!!
а меня начинает типать)))А всё потому,что у меня видно пузик и все пытаются его погладить и гладят!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???Ну как можно так бесцеремонно, я никогда не лезу к беременным . Наоборот подружки когда у них уже толкаются во всю детки,говорят : потрогай, прикольно ,правда? Я тогда могу руку положить на пузик)
А меня аж коробит.....
сотрудники, подружки ......аааааааа
И у меня отпуск в начале июня, я просто живу этой мыслью)) Попутно пытаюсь работать, но любопытней темку читать)) С утра так тянул живот, минут 15, аж не по себе стало. Сейчас уже успокоилось, но настроение упало..
а меня в отпуск не отпустят ....
разве,что я скажу ,что мне надо недельку полежать дома ,как на больничном .И давить на плохое самочувствие . Хотя и в прошлом году я в отпуск и не пошла ,,,,
Ну, что я могу сказать...вчера вечером температура была уже 37,2. Кашель остался еще, горло еще красное, но меня уже радует что отсутствует та высокая температура из-за которой я перенервничала. Тем более что температура не поднялась к вечеру (как это обычно бывает) до 38и, хотя днем еще держалась 37.5-37.8, но ладно уж, сделала скидку на то, что мой организм борется.
Утром сегодня 36.6 - как доктор прописал. Только вот теперь не понятно мне...у меня беременная температура 36.9-37.2 ......36.6 это вообще как? нормально?
В общем мне уже лучше конечно, пресс еще болит, а то я его накашляла, слабость присутствует, но я уже безумно рада отсутствию высокой температуры!
Социальные закладки