Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 112 из 1258 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 25160
  1. Вверх #2221
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    девочки, а кого-то в кресле уже смотрели? это вообще обязательная процедура после планового УЗИ? у меня 13я неделя, врач сказала завтра прийти на осмотр, вот, только я не поняла, это так надо или по показаниям на основании заключения УЗИ?
    Меня смотрела на кресле. Я пришла на 6 недели, так как у меня тянул низ живота. Она посмотрела меня на кресле аккуратно. Вроде все нормально.

2. Вверх #2222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! Принимайте и меня в свои ряды ! )) у меня акушерских 4 недели. Всем нам крепкого здоровья!! ��
    Поздравляю! Добро пожаловать!
    Одежда для беременных и кормящих

3. Вверх #2223
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! Принимайте и меня в свои ряды ! )) у меня акушерских 4 недели. Всем нам крепкого здоровья!! ��
    Добро пожаловать! Хорошего самочувствия и отличного настроя!

4. Вверх #2224
    Девочки, сегодня так сильно голова разболелась, думала что треснет. Муж заставил принять душ, лил тонкой струйкой воду на темечко, боль как рукой сняло☺. Отличный способ без таблеток избавться от боли.

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Мой токсикоз вернулся.Причем рвет меня только на фрукты,особенно бананы и апельсины,все выходит через пол часа максимум.Сегодня сильно захотелось груши,в супермаркете 2 штучки 70 грн,зажала,купила альтернативу детское пюрешку Агуша груша-яблоко и мне так вкусно было что думала полностью перейти на детское питание,какое же было мое разочарование через пол часа когда я себе все горло попекла кислотой того яблочка и грушки когда возвращала его своему уже лучшему белому другу(((
    Из еды только пустые макароны и картошка...это же не нормально что я в самые важные недели не могу нормально питаться?Но мне не хочется ничего,ничего вообще.

6. Вверх #2226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Мой токсикоз вернулся.Причем рвет меня только на фрукты,особенно бананы и апельсины,все выходит через пол часа максимум.Сегодня сильно захотелось груши,в супермаркете 2 штучки 70 грн,зажала,купила альтернативу детское пюрешку Агуша груша-яблоко и мне так вкусно было что думала полностью перейти на детское питание,какое же было мое разочарование через пол часа когда я себе все горло попекла кислотой того яблочка и грушки когда возвращала его своему уже лучшему белому другу(((
    Из еды только пустые макароны и картошка...это же не нормально что я в самые важные недели не могу нормально питаться?Но мне не хочется ничего,ничего вообще.
    Не переживай, так часто бывает. Я не рвала, но есть ничего не хотелось, ела всякую бяку и помидоры кислые)))) Малыш возьмёт всё, что нужно из маминых запасов, а вот маме потом придётся восполнять))))

7. Вверх #2227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня так сильно голова разболелась, думала что треснет. Муж заставил принять душ, лил тонкой струйкой воду на темечко, боль как рукой сняло☺. Отличный способ без таблеток избавться от боли.
    Супер! Какой температуры должны быть вода или значение имеет, что тонкой струйкой?

8. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Супер! Какой температуры должны быть вода или значение имеет, что тонкой струйкой?
    Температура воды была просто комфортная для меня (я не люблю сильно гарячую). Думаю самое главное что имено струйкой текло. Муж наберал в ковшик и потом лил мне на голову - это такой кайф☺

9. Вверх #2229
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всем доброго утра и приятного понедельника, насколько понедкльники могут быть приятными))))

Иду в жк( а так не хочется
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #2230
    Частый гость Аватар для _spring
    Последний раз редактировалось _spring; 08.06.2015 в 08:06.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

11. Вверх #2231
    Новичок Аватар для @лусик.
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Ну как же?! У них было много шортов джинсовых и очень классные были полукомбезы с шортами тоже джинсовые, такие же, как на Бунина только появились. Мне очень понравились, просто не планировала пока покупать себе такое, больше для работы брала. А также сарафаны и платья там точно были... Штанишки летние пестрые... неужели все раскупили за неделю?
    Bagyra, это я просто нудная))) мне бы джинсики рваные, футболочку с черепами и кедики converse))))))))))

12. Вверх #2232
    Новичок Аватар для @лусик.
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Девочки, возьмете в свою дружную компанию?)) а меня 5 неделька, и ПДР посчитали на начало февраля) так волнительно, столько эмоций, а у вас тут теплая атмосфера) меня зовут Оля, приятно познакомиться)
    Добро пожаловать)

13. Вверх #2233
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    девочки, а кого-то в кресле уже смотрели? это вообще обязательная процедура после планового УЗИ? у меня 13я неделя, врач сказала завтра прийти на осмотр, вот, только я не поняла, это так надо или по показаниям на основании заключения УЗИ?
    Меня смотрели на прошлой неделе. Врач сказала, что будет смотреть примерно раз в месяц. Тоже очень не люблю эти все процедуры( Но было очень аккуратненько и быстренько.

Всем новеньким привет)

Я в субботу была на даче, наелась клубнички-черешенки-горошка.. Так у меня живот так раздуло, будто уже месяц пятый)) Папа все ходил и умилялся))) Взяла с собой шорты легкие, которые еще пару недель назад нормально застегивала, а тут еле змейка до половины застегнулась((( Хорошо хоть все свои, так и ходила))) Чуть-чуть даже помочь получилось. Ночью спалось так хорошо, еще и собака не будила (после дачи без задних ног дрыхла)))
    А в субботу мы на вождение, потом в Сити-центр, купила кофточку-разлетайку и леггинсы/джеггинсы (но блин, в них так рельеф ног виден( почему-то кажется хуже, чем есть), но зато на резинке). Потом в гости к знакомым в Черноморку и опять клубничка и черешенка))) Красота)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

14. Вверх #2234
    Все доброе утро!!!! Сижу на работе и лентяйничаю. Так ни чего делать не хочется, просто ужас. Сижу мечтаю об отпуске в июле)))

15. Вверх #2235
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    ДОБРОЕ УТРО ПУЗАТИКИ!!!!!!
    Всем новоприбывшим поздравления!!!Растите здоровенькие!!!
    Кто там у нас болеет,а ну прекратить это ,прекрасная пора витаминки, солнце!!!!Бережем себя и выздоравливаем !!!
    Всем успехов и легких походов на УЗИ и в ЖК!!!Держу за вас кулачки!!!

а меня начинает типать)))А всё потому,что у меня видно пузик и все пытаются его погладить и гладят!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???Ну как можно так бесцеремонно, я никогда не лезу к беременным . Наоборот подружки когда у них уже толкаются во всю детки,говорят : потрогай, прикольно ,правда? Я тогда могу руку положить на пузик)

А меня аж коробит.....
    сотрудники, подружки ......аааааааа

16. Вверх #2236
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    И у меня отпуск в начале июня, я просто живу этой мыслью)) Попутно пытаюсь работать, но любопытней темку читать)) С утра так тянул живот, минут 15, аж не по себе стало. Сейчас уже успокоилось, но настроение упало..

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение

а меня начинает типать)))А всё потому,что у меня видно пузик и все пытаются его погладить и гладят!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???Ну как можно так бесцеремонно, я никогда не лезу к беременным . Наоборот подружки когда у них уже толкаются во всю детки,говорят : потрогай, прикольно ,правда? Я тогда могу руку положить на пузик)

А меня аж коробит.....
    сотрудники, подружки ......аааааааа
    Мне бы тоже такое не понравилась. Я думаю тут надо прямо говорить, что пока не стоит трогать животик, а то сейчас люди такие, в наглую прям лезут. ВРоде и не хочется ни кого обидеть, но с другой стороны хоть бы сначала спросили разрешения.

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    И у меня отпуск в начале июня, я просто живу этой мыслью)) Попутно пытаюсь работать, но любопытней темку читать)) С утра так тянул живот, минут 15, аж не по себе стало. Сейчас уже успокоилось, но настроение упало..
    У нас прям идентично))) У меня вчера вечером тянул, а больше ни каких признаков моего прекрасного положения.

19. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    а меня в отпуск не отпустят ....
    разве,что я скажу ,что мне надо недельку полежать дома ,как на больничном .И давить на плохое самочувствие . Хотя и в прошлом году я в отпуск и не пошла ,,,,

20. Вверх #2240
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Ну, что я могу сказать...вчера вечером температура была уже 37,2. Кашель остался еще, горло еще красное, но меня уже радует что отсутствует та высокая температура из-за которой я перенервничала. Тем более что температура не поднялась к вечеру (как это обычно бывает) до 38и, хотя днем еще держалась 37.5-37.8, но ладно уж, сделала скидку на то, что мой организм борется.
    Утром сегодня 36.6 - как доктор прописал. Только вот теперь не понятно мне...у меня беременная температура 36.9-37.2 ......36.6 это вообще как? нормально?
    В общем мне уже лучше конечно, пресс еще болит, а то я его накашляла, слабость присутствует, но я уже безумно рада отсутствию высокой температуры!

Закрытая тема
Страница 112 из 1258 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя