Я вот с утра запариваю семена фенхеля и пью понемногу в течении дня, мне кажется с ним легче как то, но всеравно после каждого кормления выгинается, потом срыгивает, икает и опять кушать просит, замкнутый круг какой то
|
Я вот с утра запариваю семена фенхеля и пью понемногу в течении дня, мне кажется с ним легче как то, но всеравно после каждого кормления выгинается, потом срыгивает, икает и опять кушать просит, замкнутый круг какой то
моей сестре лазером выжигали, под общим наркозом...помогло,зажило хорошо, но...один дядечка в обласной поликлинике, сказал что зачем ей это делали, что мол все и так хорошо лечится, а теперь шейка твердая как камень, и роды и любые другие манипуляции с шейкой, очень тяжело ее открывать, только вручную...если надо могу спросить у сестры его контакты
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, купила хипповский чай с фенхелем. Написано начинать давать с 1 чайной ложки в день и увеличивать. Вы как давали? И по сколько в итоге даёте? Как быстро увеличивали дозу?
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Девочки всем приветик))
Мы к Вам))
8 апреля родился наш Тимурчик 55 см 3870 кг
нас на шестой день с роддома выписали,потом у нас ноутбук не работал вот и выпали с форумной жизни конкретно,но тепрь снова в строю!))
8.04.2015 Тимурчик
Первые пару дней малая не выпивпла 100гр(1ч/л),а сейчас может 2 бутылочки выпить,примерно 2 ч/л уходит в сутки.Она у нас то весь день не пьет,то дорвется и за раз может 80гр выпить.А хитрюга какая,этой ночью плакала до трех ночи,так я решила сегодня ей плантекс дать вместо чая,так она плантекс пить не стала,попробует и плачет,а сделала чай и еле забрала бутылку.
Поздравляю)Растите здоровенькие)
Добро пожаловать)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки