|
Девочки привет ))
что то мы совсем отошли от форума .Оливии уже 3 мая будет 2 месяца..
Немного уже втянулась, первое время было тяжело
Кушаем сисю, вот правда как то странно иногда ночью не зватает. И приходится докармливать. Начала чаи специальные пить и апилак. Посмотрим))
♥ Leto ♥
170 грн это наверное стоит препарат Хеппи Беби.Когда спрашивпешь укропную воду в аптеке понимают как этот препарат.Там эфирные масла разводишь и по каплям даёшь.Говорят,хорошая штука.Я хотела купить,но дорого очень.Пока Боботик пробуем.До этого был Энтерокинд.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Мы вот давали Эспумизан,потом Боботик. Животтстал намнооооого меньше урчать
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Это не укропная водичка,как мы привыкли,а современный препарату меня так папу в аптеке нагрузили...Я ему сказала укропную,ну он и купил,я цену услышала,чуть не упала,а оказывается эт не та вода
Ну ничё,пьем теперь.Но как-то не холодно,не жарко...
Ой,не знаю,чего фотки перевернулись,с тел.пишу.
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
Девочки у кого была эрозия?как выжигали ?больно ?
возьмите смесь Фрисовом (в пребиотиками и уклеотидами.)
значить смесь вам эта не походит и нужно поменять.
так же добавьте пока пребиотиков и лактобактерий. (премакидс) Биогая(правда она зараза стоит).
в крайнем случае симбитерм ( но по цене был как премакидс).
если что пишие в личку можт что еще подскажу.
а вообще посмотрите смесь другую ...
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Ну и ну((( Бля,люди,это же УКРОП(((Я в шоке...
Может это какой-то редкий вид укропа,может они из семян делают водичку,а само растение курят,потому как это что ж такое курить надо чтобы такую цену за укропную воду загнуть.
А по сути укроп и фенхель это одно и то же.Я беру плантекс и даю вечером,ну и чай хиповский с фенхелем даю и пукает как трактор.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А мы заметили,что в аптеке меньше 100 грн препаратов нет для детей.Мы за это время частые гости аптеки(И самое обидное,что не жалко любые деньги,лишь бы помогло.А оно все мимо получается.У нас очень жидкий стул.Сдали вчера анализ на дисбактериоз-в пятницу будет результат.Пока даю Биогаю пробиотик и Боботик от коликов-последние 3 ночи не спим практически.Но днём хоть спим,ттт.А я днём спать не могу-то поесть надо,то стирку загрузить/повесить.Не знаю надолго ли меня хватит.У меня уже как-то и молока поменьше стало от нервов.Все мне говорят наслаждаться этими первыми месяцами,пока она спит так много,а я в панике,так как пока нечем наслаждаться.Нам её так жалко-она похожа на маленького беззащитного котёнка и когда видим как она мучается по ночам готовы горы свернуть.Хотя говорят,что это нужно просто пережить.Как бы это пережить.Все время чувство,что что-то делаешь не так.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки