|
На маршрутку пересесть
Если городской цикл, то ничем не уменьшить. У меня сейчас до 25 поднялся.Ого у вас монстры....Мальчики, а по расходу, может подскажете, как можно уменьшить?
2,4 мотор, лопает сейчас 18 л
p.s. стоило отлучиться, в мид записали, и штрафануть успели, капец какой-то, тоже мне автофлудилка, не посинеешь тут никак
У тебя как я понимаю Аккорд?Если да,то от перепрограммирования он больше жрать не должен...Нет, я слышала, что можно перепрограммировать компьютер, что якобы, для увеличения мощности, могли перенастроить и поэтому она несется как ненормальная, ну и лопает соответственно.
неправда?
Я там кстати заправляюсь-бензин лучше чем на Окко и Wog ,во всяком случае у меня после них загорелся чек,а укр навта нормально...Бывало пару раз дрянь,но не без этого..Ого... Укр Нафта????? Так самая демократичная на него цена и только Газели видел с Жигулями там. Мне кажется, что там такой шмурдяк, нет???
Мне кажется у Генриетты аутлендер - большой сарай, которому 2,4 мало, вот они и жрет с перенапряга.
Кабан 6 литровый в режиме 60-80 км/ч будет жрать меньше,чем 3,5 и даже 4 литра..Почему?-Да все просто,чем слабее мотор,тем больше жмется педаль,а на 6 литрах ее просто едва касаешься...))Ну 6-литровый кабан, как на нем не тошни, 12 на сотню в городе в жизни не выдаст.
почистил сегодня рхх и дроссельную заслонку, надеюсь на некоторое снижение расхода, резвости после чистки прибавилось )))
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
так там 10 цилиндров..для прикола болид ф1 при объёме двигателя 2.4 без наддува и массе болида ~600кг жрет около 80л на 100км
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это почему?Кстати, турбина снижает расход на трассе по сравнению с атмосферниками.
Социальные закладки