Я хоть не в центре, но тоже езжу на короткие расстояния в основном, и постоянно, может конечно и в этом дело.
У меня комп показывает 30, на разгоне, но по факту 18
если всегда так было эт одно,а если вдру,ни с того ни с сего,то тут причину и поискать можно.
"Должно" у всех разное. Я живу и работаю в центре и естественно, от светофора до светофора комп вообще до 50 литров показывает. Но у меня 2.9. А летом на дачу езжу, так до 20 опускается. После киевской трассы видел рекорд - 18 литров )))
чето для 2.9 действительно многовато 25... у меня 3.5 и расход 18-19 по городу
Утром завожу с автозапуска, из окна, получается, что минут 10 может балабасить, пока спущусь.
А так, вообще нет, не долго, ну пару минут, пока стрелка сдвинется.
Ого... Укр Нафта????? Так самая демократичная на него цена и только Газели видел с Жигулями там. Мне кажется, что там такой шмурдяк, нет???
по достоверным слухам через укрнафту реализуется итальянский бензин, который небезызвестная фирма ливела завозила с занижением пошлин. За пару лет заправок там различных машин никаких проблем не испытывал ))
Последний раз редактировалось Andy; 01.03.2012 в 17:37.
Утром завожу с автозапуска, из окна, получается, что минут 10 может балабасить, пока спущусь.
А так, вообще нет, недолго, ну пару минут, пока стрелка сдвинется.
ну вот тебе и один из ответов, режим прогрева самый "жрущий". прекращай прогревать, машине это не нужно, 2-3 минуты и можно ехать. глядишь и расход упадет ))
по достоверным слухам через укрнафту реализуется итальянский бензин, который небезызвестная фирма ливелла завозила с занижением пошлин. За пару лет заправок там различных машин никаких проблем не испытывал ))
ну вот тебе и один из ответов, режим прогрева самый "жрущий". прекращай прогревать, машине это не нужно, 2-3 минуты и можно ехать. глядишь и расход упадет ))
Социальные закладки