Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 112 из 1007 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 20127
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Погуляли на море, прэлесть! заехали в таврию, возле кассы началось светопредставления, быстро успокоился) "красотень", а не погода)
    Вы в коляске гуляете? Че сильно кричал? Сама гуляла или с мужем? Я сегодня и не выносила в эту чудесную погоду
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Только маме. Если хочешь сохранить стаж и быть в офиц.отпуске по уходу. Если тебе не принципиально - то может поехать папа и оформить на себя. Но тогда официально он будет в отпуске по уходу. Я сама в шоке. Надо ехать.... я на гос.службе.
    А на работе не достаточно заявления о декрете?
    Попробую узнать, я конечно надеялась, что муж на меня оформит.
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я пожаловать... Сегодня в Водников мне грудь прокалывали(( позовчера вечером началось, температура-морозит, чувствую в груди гуля, давай я целиться, малую прикладывать, а температура уже 39-выпила жаропонижающее и всю ночь мелочь прикладывала, думала рассосет. На следующий день поехали в роддом, цедила онв меня часа 2,5-нифига, гуля не уходит. Влупили димидрол с аналгином и домой, всю ночь температура 40...плохо. Утром она пришла ко мне домой, опять цедила цедила и нмфига- послала к хирургу- он мне обезболил и проколол грудь, это не застой молока был, он вытянул оттуда жидкость как на сукровицу похожая, прописал антибиотики и отправил домой
    Бедная! Больно было?
    А ни покраснения ничего? Больно цедили?
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Спасибо. Он мне долго обьяснял, но 3 дня температуры не дает мне нормально соображать, типа отек тканей и втаком стиле, воздух попал и забился канал
    Да..застои, маститы еще и это(((
    У меня вчера твердое возле подмышки было,сегодня массажирую незнаю...вроде меньше...второго мастита в такой короткий период будет трудно пережить(

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Девочки, кто где покупал послеродовые утягивающие трусы? Или через месяц после родов уже нет смысла покупать?

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    23.12.14 l-y-n-x родила Анастасию 3.800 гр..56см
    23.12.14 Nastya))) родила Эву 3кг 50 см

Поздравляю с первым месяцем!!!! Здоровья и спокойных ночек)
    Спасибо всем большое!!!))

4. Вверх #2224
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто где покупал послеродовые утягивающие трусы? Или через месяц после родов уже нет смысла покупать?
    Я как раз читала, что через месяц и надо начинать носить, типа раньше нельзя- мешает очищению организма и сокращению некоторых мышц
    Ну вы поняли о чем я
    Я с америки заказала, но они на меня маленькие, польстила себе и взяла с=))
    Тоже интересно, где в городе купить
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    l-y-n-x и Nastya))) Поздравляю вас и ваших принцессок с месяцем!
    Спасибо!!!)))моя сегодня целый день спит...полуголодная...бужу и не просыпается...она решила не обращать внимания на свою мини дату...и хорошенько выспаться...и устроить родителям ночной банкет)))

6. Вверх #2226
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    у нас тоже так но меня успокаивают что это не аллергия ... не знаю даже переживаю...
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Нам тоже выписывали фенистил капли а мне сорбекс ( типа вывести алерген). Но я сорбекс попила а малому не давала ничего, так как я ничего особо не ела, решила не пичкать... Надеюсь что это цветение, только на личике и чуть на шее. Тело чистое..
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    У нас тоже после сна лицо практически полностью чистое! И еще после прогулок. Но вот уже скоро 2 мес, а эта фигня не торопится уходить.. Лишь частично сошла. Капаю Фенистил 3 кап и мажу Физиогелем, когда кожа на лице сухая. В 2 мес хочу показать малого педе. А то она, не видя его, уже спросила, что я ела и выдала: "Аллергия! Мажьте детским кремом" 0_о
    Блииин
    Вот и я переживаю
    Врачи конечно у нас...
    Я просто вчера еще всякого говна поела- печенек, сырков и тд, вот и пеняю на это
    Эх
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Вы в коляске гуляете? Че сильно кричал? Сама гуляла или с мужем? Я сегодня и не выносила в эту чудесную погоду

А на работе не достаточно заявления о декрете?
    Попробую узнать, я конечно надеялась, что муж на меня оформит.

Бедная! Больно было?
    А ни покраснения ничего? Больно цедили?

Да..застои, маститы еще и это(((
    У меня вчера твердое возле подмышки было,сегодня массажирую незнаю...вроде меньше...второго мастита в такой короткий период будет трудно пережить(
    Больно, хотя обезболивал, больше страшно было))) вчера покраснения появилось, а так не было

8. Вверх #2228
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    21.12.14 Нез@будкА родила Эмилию 3430-51см

Поздравляю с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!Здоровьичка и улыбок)

Спасибки. С опозданием заглянула в тему, и нашла нам поздравляшки....
    Уж очень быстро месяц прошёл....
    Из наших достижений прекрасно держим головку, так смешно стала агукать и будто бы сама со своих звуков лыбу тянет....заносит конечно ещё...но ничего...
    Сегодня сделали ребёнку стресс,подрезали уздечку. Но это нужно.
    А и ещё набрали килограмчик за месяц...я счастлива...а то с сыном так с этим весом мучалась...
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 23.01.2015 в 18:21.

9. Вверх #2229
    А мы вчера были в поликлинике,бедный ребёночек мой...три раза будили....спать не давали...ор был на всю поликлинику))а ещё меня удивило....родились мы 56 см...и за месяц укоротились на 2см...54.5см)))в роддоме походу не правильно измерили..и набрали всего лишь 600г приГв...как то маловато...думала больше будет...получается она у меня не доедает...хотя считается нормой...

10. Вверх #2230
    Мама года
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я но они на меня маленькие, польстила себе и взяла с=))
    ты уверена , что маленькие? делала маску для живота, и решила одеть утягивающие трусики, тоже с.......думала, что не влезу , такие они маленькие.......с трудом втиснулась, но не чувствую, что они где-то давят........зато , под ними живот горит как под утюгом, делала маску с перцем.............
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!)))моя сегодня целый день спит...полуголодная...бужу и не просыпается...она решила не обращать внимания на свою мини дату...и хорошенько выспаться...и устроить родителям ночной банкет)))
    Ой, девочки, вы тут пишите что детки много спят, а моя вообще почти не спит днем((((( только ночью чуть... Ее мучают колики, усыпает максимум на час днем (чаще всего 15-30 минут) и потом по 2-3 часа мучается и снова 15 минут сна и опять часы бодрствования ... Что делать уже ума не приложу

12. Вверх #2232
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а мы только приехали домой.впереди первая ночь.... стрррашно то как ))) ещё и молоко только сегодняпришло, соски болят шо пипец, одна грудь набухла и в ней молозево (одна, так как после родов и эпизио я не мгу сидеть а кровать стояла криво в роддоме и я малого получается только к одной пустой руди прикладывала, вот тон сосок там уже перетрудил, терб она болит), сцедила его, мне кажется оно забило и мещает молоку... посомтрим что будет утром.... малого накормили смесью так как молока оч мало пока что.... что и как буду делать ночью - без понятия в роддоме то проще. все орут, все не спят, везде свет...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #2233
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    ты уверена , что маленькие? делала маску для живота, и решила одеть утягивающие трусики, тоже с.......думала, что не влезу , такие они маленькие.......с трудом втиснулась, но не чувствую, что они где-то давят........зато , под ними живот горит как под утюгом, делала маску с перцем.............
    А где купила?

14. Вверх #2234
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вы тут пишите что детки много спят, а моя вообще почти не спит днем((((( только ночью чуть... Ее мучают колики, усыпает максимум на час днем (чаще всего 15-30 минут) и потом по 2-3 часа мучается и снова 15 минут сна и опять часы бодрствования ... Что делать уже ума не приложу
    если не ошибаюсь, вы писали, что докармливаете.. так мне один умный доктор сказал, что нельзя мешать в желудке материнское молоко и смесь.. не хватает молока - кормите полностью одно кормление смесь, одно молоко , оно за это время прибудет... я так сначала два кормления в сутки заменяла смесью, потом одно, теперь редко когда.... дисбактериоз будет, если мешать... поэтому и по часам кормить советуют, чтоб не мешалось переваренное молоко и свежее....
    Все чудесатее и чудесатее.......

15. Вверх #2235
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а мы только приехали домой.впереди первая ночь.... стрррашно то как ))) ещё и молоко только сегодняпришло, соски болят шо пипец, одна грудь набухла и в ней молозево (одна, так как после родов и эпизио я не мгу сидеть а кровать стояла криво в роддоме и я малого получается только к одной пустой руди прикладывала, вот тон сосок там уже перетрудил, терб она болит), сцедила его, мне кажется оно забило и мещает молоку... посомтрим что будет утром.... малого накормили смесью так как молока оч мало пока что.... что и как буду делать ночью - без понятия в роддоме то проще. все орут, все не спят, везде свет...
    я с роддома забыла про сон в темноте... ночник))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

16. Вверх #2236
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    у нас так же .что делать с коликами уже сил нет ни у меня ни у нее а ничего не помогает
    \

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, вы писали, что докармливаете.. так мне один умный доктор сказал, что нельзя мешать в желудке материнское молоко и смесь.. не хватает молока - кормите полностью одно кормление смесь, одно молоко , оно за это время прибудет... я так сначала два кормления в сутки заменяла смесью, потом одно, теперь редко когда.... дисбактериоз будет, если мешать... поэтому и по часам кормить советуют, чтоб не мешалось переваренное молоко и свежее....
    Это вы с кем -то путаете меня

18. Вверх #2238

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    у нас так же .что делать с коликами уже сил нет ни у меня ни у нее а ничего не помогает
    \
    Я уже вычитала что помогает только терпение и время
    Но это так ...
    Так жалко ребенка ... Не знаю как это влияет на ее нервную систему что она столько не спит ((( это меня беспокоит больше всего ... Аж сердце разрывается когда орет ни с того, ни с сего((((
    Давно у вас это? Везде пишут что к трем месяцам проходит ...

19. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Инфакол не помогает? Энтерокинд еще капли. Не надолго, но снимают спазм. А вобще, конечно, колики - это *опа...я со старшим вобще не знала, что такое бывает...а тут ((((...вот теперь на докорм грешу.

20. Вверх #2240
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Я уже вычитала что помогает только терпение и время
    Но это так ...
    Так жалко ребенка ... Не знаю как это влияет на ее нервную систему что она столько не спит ((( это меня беспокоит больше всего ... Аж сердце разрывается когда орет ни с того, ни с сего((((
    Давно у вас это? Везде пишут что к трем месяцам проходит ...
    у нас уже неделю может полторы сама себе место не нахожу ношу её столбиком и грудь даю и лекарство и масажик что б легче ей стало , но она все равно кричит выкручивается как уж на сковородке ...да я тоже читала что к 3м нам еще минимум 2 терпеть надо ...

Закрытая тема
Страница 112 из 1007 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя