Всем привет что то я выпала из форумной жизни...изменяю вам с мужем по вайберу,он так ещё и не вернулся и не известно когда,а должен был 1/12/14
Сын наш с соплями играюсь с каплями и соплеотсосом,сопли из-за того что срыгивает и молоко носом...
| ||
Тема: Деточки зимы 2014-2015
Всем привет что то я выпала из форумной жизни...изменяю вам с мужем по вайберу,он так ещё и не вернулся и не известно когда,а должен был 1/12/14
Сын наш с соплями играюсь с каплями и соплеотсосом,сопли из-за того что срыгивает и молоко носом...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2534964&page=1
может кому пригодится одежда новая и не только от 0 мес.............
Никогда не говори никогда.....
Мы сегодня были в поликлинике! Набрали за месяц 1300 и 1 см, но нас наверно в роддоме не правильно поменяли, они сказали, что такое часто бывает, так как по одежке я точно вижу, что вырос в длину! Еще поставили бцж))))))))) довольна))) только у нас пупочек немного вылес, надо наблюдать и выкладывать на животик чаще, чтоб грыжа не образовалась!
Нам в роддоме сделали бцж,появилась прививка с 20.01
Сказали в первую очередь будут делать деткам в поликлинике до 2х месяцев!
Хм, нам в среду будет 2 месяца. Интересно, успеем?)
А мы родились 20-ого и нам сказали что не появилась а старый запас какой-то (прямо в роддоме сами так и сказали).... Многие практикующие педиаторы знакомые сказали именно эту не ставить. А некоторые детские поликлиники даже отказывались её брать и скандалили зачем им её предлагают. ... Как-то так... Мы поверили педиатору знакомому таккак у неё же неделю назад родилась внучка и им она категорически запретила её ставить. Мы написали отказ... Ждём новую свежую партию.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Была у врача) Настя лучше иди с 8 до 9, людей мало. Пришли нам замерили рост, не выравнив ножки))), и как оказалось мы не выросли ваще!!!!) замеряла обычным сантиметром, хотя в роддоме мерили на какой-то ерунде. Вес мы набрали мало по их весам всего лишь 50 гр), пришли домой перевесили ребенок набрал 500 грамм. Короче педиатр рулит наш) и все. Никаких врачей проходить не надо, все врачи аж с 3 месяцев
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
спасибки за поздравления моя принцесса сегодня всем своим видом дает понять что у неё сегодня праздник негоже даме в праздник лежать одной без внимания , нам сисю подавай и на ручках носи. и что ей скажешь ведь сегодня праздник у девули ....))
Поздравляю l-y-n-x и Nastya))) с мини-юбилеем ваших девочек! Пусть Эва и Настенька растут здоровыми, веселыми и послушными!)
Спасибочки***
Нам вчера утром позвонила педиатр, сказала есть две вакцины, у нас есть 2 часа, чтоб приехать, так как она хранится только 2 часа! В поликлинике уже узнала, что поставили вчера 20 деткам, которые в зоне риска и им нет 2-х месяцев! Сказали, что хорошая вакцина, у нас тоже знакомая педиатр! Ну на будущее кто будет ставить, вакцина БЦЖ-М лучше и переносится легче!
А мы устроили концерт, едва вышли на улицу. Ни вертикально, ни горизонтально успокоение не приходило. Еще и тапочку от белоснежного комбеза скинули в лужу. Все, что мы погуляли - это до конца нашего дома и обратно. Я эту коляску еле спустила с этим долбаным узким лифтом, так еще и на обратном пути тоже 2 раза застревала в дверяхненавижу эти старые дома для хомячков!
Социальные закладки