Тема: Какая ваша максимальная скорость?

Ответить в теме
Страница 112 из 119 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2363
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Не сравнивай 160-170 и 240 Правда я на стандартной P10 2.0 МЕХ5 - 220 ехал разок, а автоматная аналогичная выше 195 у меня не пошла. Т.ч. вполне возможно, что "красноголовая" и потянет 240.... Однако даже 200SX 2.0 turbo МЕХ5 разгонял до 240 далее это весьма проблематично. Замечу, что у 200SX было что то около 230 л.с. (давление 0.9).
    А в целом на серийных авто не так просто разогнаться до 220, еще труднее перевалить за 240. Об управляемости (на наших дорогах) я вообще молчу.
    ну вот разница между обычной П10 и Гете есть разница малеха ) а дороги у нас ето пи........и управляемость на них.
    Я иногда даже по киевской,кусками не могу ехать больше 140-150..... Gartmaiser R18 35-й профиль ) жалко. а 265 (пирмерно) шел еще на родной турбе,при давлении 0,7. А 200 sx ето сила ) риспект
    Japan Cars Forever.......

2. Вверх #2222
    Живёт на форуме
    Знаете,максимальная скорость-не о чем.Ведь куда приятнее когда ты пусть и максимальные 180 набираешь быстро,а не играешь в русскую рулетку))
    Может лучше пожертвовать немного макс скоростью ради разгона,а?

3. Вверх #2223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Знаете,максимальная скорость-не о чем.Ведь куда приятнее когда ты пусть и максимальные 180 набираешь быстро,а не играешь в русскую рулетку))
    Может лучше пожертвовать немного макс скоростью ради разгона,а?
    Не скажи. Приятно, когда свои 250 набирает весело и со свистом. Импреза GT 98г.

4. Вверх #2224
    Посетитель Аватар для Ace Ventura
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    GT с 220-230 конями весело набирает 250?
    Последний раз редактировалось Ace Ventura; 17.01.2012 в 00:49.

5. Вверх #2225
    User banned
    Цитата Сообщение от Ace Ventura Посмотреть сообщение
    GT с 220-230 конями весело набирает 250?
    От чего же не набрать Это же компьютерная игра, а не реальная жизнь))

6. Вверх #2226
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    От чего же не набрать Это же компьютерная игра, а не реальная жизнь))

за рулем ездил на такой,немного была подпиленной напильником они очень быстрые машины,полный привод и легкие к тому же. незнаю кка на счет быстро и со свистом до 250ти, но свои 150-160 она набирает оочень быстро )

у моего брата максималка была 260 Лансер 9 спорт. оочень хорошо приложились напильником ) но моторчик прожил очень недолго.

7. Вверх #2227
    User banned
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    за рулем ездил на такой,немного была подпиленной напильником они очень быстрые машины,полный привод и легкие к тому же. незнаю кка на счет быстро и со свистом до 250ти, но свои 150-160 она набирает оочень быстро )
    Можно очень быстро проскочить 402 метра и никогда не достать 250 км/ч. Ведь хорошо известно, под что заточены Evo и Impreza)

8. Вверх #2228
    Можно очень быстро проскочить 402 метра и никогда не достать 250 км/ч. Ведь хорошо известно, под что заточены Evo и Impreza)
    практически все знают ))) я ж вот поетому и не могу сказать на счет быстро и резво до 250....чего незнаю того незнаю..

У меня прикол был. У меня знакомый приехал на Кодилаке,блин не помню точно кка он там. ЦТС или кка то так.За 3 часа доехал до одессы. Вобщем стояли общались....я спросил какая максималка была,он говорит 315, я разумеетса не поверил!!!!! но когда он показал последние показания с бортового компьютера...пришлось извиниться Машина 6ти литровая,на механике,модное керамическое сцепление.и ето у него все по заводу!

9. Вверх #2229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДЧ Саша Посмотреть сообщение
    мои максимумы...)
    на форде скорпио 2.0 литра -190км! причём что на 5-й передачи,что на 4-й!))) больше реально не хотел ехать!!__)) (это моя первая машина)
    на пыже 605 3.0литра -197..даже не 200..(((
    на сонате 2.0 (95 год)- 175 больше не едит.....((
    на акорде 2.4 (04 год)- 210 по дороге в Коблево.... всё же приодалел эти сраные 200км!!!)))

сейчас думаю брать .деу нубиру!!! посморит чё она покажет...))
    бери део сенс 1.3... по ровной (киевская) сможешь 170 но не долго .. можно взлететь)))))))) реально отрывает от земли....

10. Вверх #2230
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от sergio09 Посмотреть сообщение
    бери део сенс 1.3... по ровной (киевская) сможешь 170 но не долго .. можно взлететь)))))))) реально отрывает от земли....
    машина-самолет, а вы тут ругаете украинские авто )))

11. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    У меня была праворульная STI GC8. Кагбе 280 сил До 190 (ограничитель) добиралась вообще запросто и по оборотам пятой должно было хватить до реальных 260км/ч (редлайн 7800). А вообще такая СТИ - это адовы муки. Не знаю как ГТ - может она более дружелюбная. У СТИ разгон только после 4х тысяч об/мин и коротенькие передачки как для ее возможностей. В городе либо слабо едет в турбояме, либо взрывная динамика на оборотах. По трассе можно ехать либо "до 140", либо на отсечке - когда начинает дуть турбина машина моментально упирается в ограничитель. Веса в турбо в этом кузове 1200-1250кг. Не вижу причин почему машина с таким весом и с мощностью 200+ сил может быстро набрать 240-250-260км/ч. Ведь никого же не удивляет, что Е280 W211 едет 250 - а у него 230 сил, но при этом 1570кг и АКПП (хоть передач и больше, но потери мощности тоже выше).

12. Вверх #2232
    Заядлый гость
    еще на тему украинского автопрома
    http://onlinemusic.org.ua/song/411896/Gennadiy_Hazanov-Zaporozhets_protiv_Volvo.html

недавно по радио услышал, посмеялся

13. Вверх #2233
    Живёт на форуме
    ну так и весь понт в ускорении))
    У меня прикол был. У меня знакомый приехал на Кодилаке,блин не помню точно кка он там. ЦТС или кка то так.За 3 часа доехал до одессы. Вобщем стояли общались....я спросил какая максималка была,он говорит 315, я разумеетса не поверил!!!!! но когда он показал последние показания с бортового компьютера...пришлось извиниться Машина 6ти литровая,на механике,модное керамическое сцепление.и ето у него все по заводу!
    он от заправки до заправки ехал?)))
    Знаешь,я из тех,кому максималка не о чем не говорит-я видел как 63 AMG мерсы делали легкие турбовые телеги,которые больше 250 не поедут,но разгонятся гораздо быстрее.А где у нам можно ехать 250 и больше,да даже 200-я не в курсе,у нас и дорог таких нету))

14. Вверх #2234
    User banned
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    У меня была праворульная STI GC8. Кагбе 280 сил До 190 (ограничитель) добиралась вообще запросто и по оборотам пятой должно было хватить до реальных 260км/ч (редлайн 7800). А вообще такая СТИ - это адовы муки. Не знаю как ГТ - может она более дружелюбная. У СТИ разгон только после 4х тысяч об/мин и коротенькие передачки как для ее возможностей. В городе либо слабо едет в турбояме, либо взрывная динамика на оборотах. По трассе можно ехать либо "до 140", либо на отсечке - когда начинает дуть турбина машина моментально упирается в ограничитель. Веса в турбо в этом кузове 1200-1250кг. Не вижу причин почему машина с таким весом и с мощностью 200+ сил может быстро набрать 240-250-260км/ч. Ведь никого же не удивляет, что Е280 W211 едет 250 - а у него 230 сил, но при этом 1570кг и АКПП (хоть передач и больше, но потери мощности тоже выше).
    На мой взгляд, вес на максималку не влияет. Ограничением выступит коробка и главная передача, ну и разумеется запас мощности. Вот такая конечно сможет http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/50632.html а такая http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/10438.html - нет

15. Вверх #2235
    User banned
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    ну так и весь понт в ускорении))

он от заправки до заправки ехал?)))
    Знаешь,я из тех,кому максималка не о чем не говорит-я видел как 63 AMG мерсы делали легкие турбовые телеги,которые больше 250 не поедут,но разгонятся гораздо быстрее.А где у нам можно ехать 250 и больше,да даже 200-я не в курсе,у нас и дорог таких нету))
    Ну тема то о максималке Что тут поделаешь. Это к автору!

16. Вверх #2236
    На мой взгляд, вес на максималку не влияет. Ограничением выступит коробка и главная передача, ну и разумеется запас мощности. Вот такая конечно сможет http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/50632.html а такая http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/10438.html - нет
    Я Вас разочарую, но на заборе тоже написано Во-первых там предложено 2 варианта ГП - 3.55 и 4.11, а это ооооочень большая разница. Во-вторых ТТХ в каталогах это маркетинг. Есть очень много примеров того, как характеристики правятся под нужные цифры. Яркий пример тому Мерседес G500 до 2000 года и после. Конечно, может быть что на ГП 3.55 эта машина просто упрется в ограничитель на 230км/ч. Но этого определенно не случится с ГП 4.11. Если Вам хочется поспорить - я могу найти длинны всех передач и посчитать фактическую максималку. Редлайн по оборотам, длинна ГП и размер колес известны. И тогда можно будет точно сказать какая скорость с какой ГП максимальная на пятой. Сомнений в том, что машина с весом Лачетти и мощностью больше 200 сил выкрутит пятую передачу в отсечку у меня нет

17. Вверх #2237
    User banned
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Я Вас разочарую, но на заборе тоже написано Во-первых там предложено 2 варианта ГП - 3.55 и 4.11, а это ооооочень большая разница. Во-вторых ТТХ в каталогах это маркетинг. Есть очень много примеров того, как характеристики правятся под нужные цифры. Яркий пример тому Мерседес G500 до 2000 года и после. Конечно, может быть что на ГП 3.55 эта машина просто упрется в ограничитель на 230км/ч. Но этого определенно не случится с ГП 4.11. Если Вам хочется поспорить - я могу найти длинны всех передач и посчитать фактическую максималку. Редлайн по оборотам, длинна ГП и размер колес известны. И тогда можно будет точно сказать какая скорость с какой ГП максимальная на пятой. Сомнений в том, что машина с весом Лачетти и мощностью больше 200 сил выкрутит пятую передачу в отсечку у меня нет
    Думаете, что производитель занизил данные? Врядли. Приукрасить может, а вот занизить - никогда.
    На счет ГП не скажу, т.к. не вникал в Субары
    В отсечку то выкрутит, но отсечка по оборотам. Т.ч. авто может рвать асфальт с места и не перескочить границу в 200 км/ч.
    Кстати мощность в районе 200 л.с. не такая уж серьезная. Другое дело 265 л.с., как у WRX Sti. Но даже у нее врядли можно ожидать ураганной динамики после 200 км/ч.
    Еще не помешало бы помнить, что лошади то дутые, а турбина после 5500 уже не при делах

18. Вверх #2238
    Посетитель Аватар для Ace Ventura
    Думаете, что производитель занизил данные? Врядли. Приукрасить может, а вот занизить - никогда.
    На счет ГП не скажу, т.к. не вникал в Субары
    В отсечку то выкрутит, но отсечка по оборотам. Т.ч. авто может рвать асфальт с места и не перескочить границу в 200 км/ч.
    Кстати мощность в районе 200 л.с. не такая уж серьезная. Другое дело 265 л.с., как у WRX Sti. Но даже у нее врядли можно ожидать ураганной динамики после 200 км/ч.
    Еще не помешало бы помнить, что лошади то дутые, а турбина после 5500 уже не при делах
    Интересно, а на сколько упадет надув к 7 тыс на врх, гт, врх сти?
    Последний раз редактировалось Ace Ventura; 17.01.2012 в 13:45.

19. Вверх #2239
    Мне просто лень ковыряться, но примеров, когда именно занижают - как минимум десятки. Это только те, которые я знаю. Зачем? Чтоб не выбиваться из общей картины. Или чтоб не портить продажи топовой версии, которая "должна" быть лучше. Или чтоб по законодательству "пройти" в какие-то нормы. Бывает что и завышают. Но в любом случае опираться на ТТХ "от производителя" не стоит. Многие солидные издания проводя тесты автомобилей делают свои замеры. И крайне редко их замеры сходятся с паспортными.

Вы с компрессором случайно не путаете? Тут вот выше уже написали на сколько турбина "не при делах" на высоких оборотах. На 10% всего лишь теряет буст ))))

20. Вверх #2240
    User banned
    Цитата Сообщение от Ace Ventura Посмотреть сообщение
    Интересно, а на сколько упадет надув к 7 тыс на врх, гт, врх сти?
    На сколько, не в курсе. Но факт, что обороты максимальной мощности ниже, чем максимальные обороты двигателя. Или нет?

Ответить в теме
Страница 112 из 119 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права