Девочки, спасибо за поздравления)
katia-fotograf, Nat87, Konfetka, с первой датой вас и ваших малышастиков) растите здоровенькими)
|
Девочки, спасибо за поздравления)
katia-fotograf, Nat87, Konfetka, с первой датой вас и ваших малышастиков) растите здоровенькими)
добрая фея с топором
Девочки, я из темки "Зимних деток". Кто планирует использовать против колик инфакол, напишите в личку.
спасибо. я блин вспомнила только что мне в рд не отдали справку для загса... а к врачу 10 числа... была сегодня на филатова там где паспортистка. сказали они еще сами толком ничего не знают. сказали завтра прийти и попробовать прописаться. так чт девочки, если кто-то хочет можите рискунть. вроде с 10 до 13
суши???? а что можно???
katia-fotograf, Nat87, Konfetka, Таша девочки! с первым юбилеем вас! растите здоровенькие!!!
Девочки, спасибо за пожелания!!!
Таше все-все можно) Это самая приятная сторона ИВ))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
У меня с дочкой был эпический случай по диагностике сыпи. Заведующая отделением в детской больнице на поселке, даже не глянув на ребенка, начала распрашивать про мое меню. Узнав, что там было что то вроде бананов (уже не помню точно), грозно вынесла вердикт - аллергия. Ну епсель, я ж наивная и доверчивая. Перестала жрать "бананы", мажу и пою дитя фенистилом, и нифига! Следующая инстанция - дерматолог в Резника. Та же песня - а что мама кушает? Тоже нашел до чего доковыряться. Вот жеж бабаи какие-то. Урезала и так ненавистное меню. Сыпь на месте. Вызвала частного врача за 200 грн. Один взгляд на сыпь, диагноз - потница. Назначение - мазь за 3 рубля и через 2 дня сыпи нет. Это совершенно реальная история.
Поздравляю деток и их мамочек с месяцом жизни))
по моему у нас началась потничка на шейке(((
чем мазать? как избавится?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Девочки, у кого старшие детки садиковского возраста. Когда планируете начинать водить старших в сад, через сколько месяцев после рождения маленьких?
У меня дилемма с этим садом (((. За сентябрь ходили в общем 8 дней (два раза по 4 дня). Первый раз заболел, а на следующий день я родила. Пока я лежала в РД, конечно, не вылечился окончательно. Переживала, что только выпишемся из РД и заразится младший. Но в тот раз пронесло. Вычухались за две недели. Снова пошли в сад. А через 4 дня опять заболел. Неделю Миша держался, а с прошлых выходных начались сопельки, покашливал, почихивал. Заболел сильно муж. Одна я стойко продержалась, сама удивляюсь как, т.к. в однокомнатной квартире с 3-мя больными находилась. Сейчас Ваня снова выздоровел, сегодня сходили в поликлинику взяли справку, в понедельник можем снова идти. Но мне так стремно. Врач сказал, что если Ваня через пару дней опять заболеет, то писать заявление и оставлять его дома, чтобы не подвергать риску малыша.
А я переживаю, как справлюсь с двумя без посторонней помощи, если не водить в сад Ваню.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Катюша, оба малыша со мной дома. Подразумевалось, что моя мама будет помогать, но она уже почти две недели болеет. Так что я с ними сама. Вот сегодня совсем плохо: дочка с соплями по колено в одной комнате, а я с сыном, который судя по всему дал зарок ни на секунду не выпускать сосок изо рта, в другой. С дочкой общаемся через дверь(( Выхожу к ней в маске.
Вот как раз сегодня я ясно поняла, что дочка в ближайший год в сад не пойдет. Я лучше буду развлекать двух здоровых детей, что вполне реально, чем лечить их попеременно.
Приветик мамульки. Мы все еще в больнице. Маська мой слпли поймал тут...лечим их теперь. Я врачу всю неделю доказывала, что отлично могу капать капли и дома, на что позавчера она нам выписала инголяции... хоть бери и этот прибор покупай в аптеке. Не смотря на все предпринимаемые меры, ребзь мой как хрюкал носиком, так и продолжает это делать...мне уже кажется у него алергия на эту больницу. А еще у нам колики начались. Сын так усердно тужился, что снова пуп засочился. Теперь боюсь как бы пуп этот не стал очередгым предлогом, чтоб нас тут подержать еще(((Ну вощем как то так... в понедельник нам месяц уже стукнет, юбилей буим тут справлять(((( врач наша во вторник говорит, что выпишет, но это уже третья дата буит, надеюсь, что таки выпишет!
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
я тебя понимаю...я сама с этим садом в замешательстве. я боюсь просто что Кирюха быстро может вычухаться с болезни, а маленький совсем крошка что может тяжелее переносить те вирусы...и еще не дай Бог в больничку попасть((((
я совсем одна, помощи ни от кого нет. только муж после работы может помочь что то. и то он поздно приходит.
но мы решили пока малого забрать с сада......
да с двумя не просто ..НО справляюсь. то гуляем, то мультики включу, то книжку читаем, а еще вот пошли в ШРР. два раза в неделю будет ходить( 1 час занятие длится).. пока попробуем.
Последний раз редактировалось Агапе; 03.10.2014 в 19:01.
Социальные закладки