Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 112 из 1940 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 38789
  1. Вверх #2221
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Девочки, спасибо за поздравления)

katia-fotograf, Nat87, Konfetka, с первой датой вас и ваших малышастиков) растите здоровенькими)
    добрая фея с топором

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Девочки, я из темки "Зимних деток". Кто планирует использовать против колик инфакол, напишите в личку.

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Сначала в ЗАГс. Если на одной фамилии с мужем, то едет только муж с паспортами и св-вом о браке. Можно записаться на время. В ЗАГСе выдадут св-во о рождении и справку в собес. Потом муж мой поехал в паспортный стол, тоже сам, с нашими документами и документами на квартиру и прописал сына. Паспортистка выдала справку Ф1 о составе семьи. А вот в собесе уже муж не проканал. Он поехал туда, но ему сказали, что если будет муж оформлять, то у меня прервется стаж, что ,естественно, мне не подходит. Записали в собесе на понедельник на время, сказали, что принимают только по записи, это киевский район. Поеду в понедельник и надеюсь уже оформлю. Моя зарплатная карточка им не подходит, но там на месте можно оформить ДЕЛЬТА банк. Они входят в АТМОСФЕРУ, можно практически в любом банкомате снимать деньги
    спасибо. я блин вспомнила только что мне в рд не отдали справку для загса... а к врачу 10 числа... была сегодня на филатова там где паспортистка. сказали они еще сами толком ничего не знают. сказали завтра прийти и попробовать прописаться. так чт девочки, если кто-то хочет можите рискунть. вроде с 10 до 13

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А нам сегодня месяц) будем отмечать, заказала суши на вечер и даже выпью бокал вина)
    суши???? а что можно???

katia-fotograf, Nat87, Konfetka, Таша девочки! с первым юбилеем вас! растите здоровенькие!!!

4. Вверх #2224
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, спасибо за пожелания!!!
    Таше все-все можно) Это самая приятная сторона ИВ))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #2225
    У меня с дочкой был эпический случай по диагностике сыпи. Заведующая отделением в детской больнице на поселке, даже не глянув на ребенка, начала распрашивать про мое меню. Узнав, что там было что то вроде бананов (уже не помню точно), грозно вынесла вердикт - аллергия. Ну епсель, я ж наивная и доверчивая. Перестала жрать "бананы", мажу и пою дитя фенистилом, и нифига! Следующая инстанция - дерматолог в Резника. Та же песня - а что мама кушает? Тоже нашел до чего доковыряться. Вот жеж бабаи какие-то. Урезала и так ненавистное меню. Сыпь на месте. Вызвала частного врача за 200 грн. Один взгляд на сыпь, диагноз - потница. Назначение - мазь за 3 рубля и через 2 дня сыпи нет. Это совершенно реальная история.

6. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Поздравляю деток и их мамочек с месяцом жизни))

7. Вверх #2227
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    по моему у нас началась потничка на шейке(((
    чем мазать? как избавится?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #2228
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! посоветуйте плиз мыло для стирки детских вещей (я купила уже порошок Дент Мит жидкий, мне нравиться, но надо еще что-то для мелких постирушек). Сестра покупала мыло "Максима" (типа как белое хозяйственное), говорит, что подходило, у малой аллергии не было на него. Хотелось бы узнать ваши мнения))) И еще: бросьте плиз список в роддом
    Я тоже стираю гелем ДМ, а для того, чтобы застирать какуни пользуюсь мылом "Максима" для стирки детских вещей. Мылом довольна, все отстирывается хорошо.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Приветик, девули-мамули. Выпала из жизни на пару дней совершенно! Устроила себе качественный злобный лактостаз. Все как полагается - с ознобом, температурой, расцеживаниями... Ужас! Я даже не знала, что так бывает. Это такое мерзкое чувство - словами не передать! Сейчас уже получше, начинаю замечать солнышко, людей вокруг, дети улыбваются) Но только вычухалась я, снова заболела дочка. Мне кажется этот заколодованный круг никогда не разорвется. С момента, как я приехала из роддома с сыном, постоянно кто-то болеет! Пороблено, блин!) Ладно, прорвемся.
    Всем карапузов-именниников с маленькими важными датками, всех новых мамочек (если таковые были) - с рождением детишек!
    А малыш как, не заболел? Помню ты писала, что в сад дочку отдавать не будете. Тебе кто-то помогает с двумя детками?

Таша, katia-fotograf, Nat87, Konfetka
    , с первым месяцем ваших деток! Крепкого здоровья малышам, отменного аппетита и спокойных ночек без коликов-газиков!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

10. Вверх #2230
    Девочки, у кого старшие детки садиковского возраста. Когда планируете начинать водить старших в сад, через сколько месяцев после рождения маленьких?
    У меня дилемма с этим садом (((. За сентябрь ходили в общем 8 дней (два раза по 4 дня). Первый раз заболел, а на следующий день я родила. Пока я лежала в РД, конечно, не вылечился окончательно. Переживала, что только выпишемся из РД и заразится младший. Но в тот раз пронесло. Вычухались за две недели. Снова пошли в сад. А через 4 дня опять заболел. Неделю Миша держался, а с прошлых выходных начались сопельки, покашливал, почихивал. Заболел сильно муж. Одна я стойко продержалась, сама удивляюсь как, т.к. в однокомнатной квартире с 3-мя больными находилась. Сейчас Ваня снова выздоровел, сегодня сходили в поликлинику взяли справку, в понедельник можем снова идти. Но мне так стремно. Врач сказал, что если Ваня через пару дней опять заболеет, то писать заявление и оставлять его дома, чтобы не подвергать риску малыша.
    А я переживаю, как справлюсь с двумя без посторонней помощи, если не водить в сад Ваню.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

11. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    по моему у нас началась потничка на шейке(((
    чем мазать? как избавится?
    У нас непонятка. Высыпало только на щеках и подбородке...

12. Вверх #2232
    Катюша, оба малыша со мной дома. Подразумевалось, что моя мама будет помогать, но она уже почти две недели болеет. Так что я с ними сама. Вот сегодня совсем плохо: дочка с соплями по колено в одной комнате, а я с сыном, который судя по всему дал зарок ни на секунду не выпускать сосок изо рта, в другой. С дочкой общаемся через дверь(( Выхожу к ней в маске.
    Вот как раз сегодня я ясно поняла, что дочка в ближайший год в сад не пойдет. Я лучше буду развлекать двух здоровых детей, что вполне реально, чем лечить их попеременно.

13. Вверх #2233
    Катюша, оба малыша со мной дома. Подразумевалось, что моя мама будет помогать, но она уже почти две недели болеет. Так что я с ними сама. Вот сегодня совсем плохо: дочка с соплями по колено в одной комнате, а я с сыном, который судя по всему дал зарок ни на секунду не выпускать сосок изо рта, в другой. С дочкой общаемся через дверь(( Выхожу к ней в маске.
    Вот как раз сегодня я ясно поняла, что дочка в ближайший год в сад не пойдет. Я лучше буду развлекать двух здоровых детей, что вполне реально, чем лечить их попеременно.
    и мы с мужем сегодня пришли к такому решению!!!!
    пока сад для нас ТАБУ.. будем уходить ПОКА с сада....хотя бы на год!!
    а так обидно. сад у нас хороший, воспитатели супер, малый дома с ума сходит..
    НО когда они попеременно начнут болеть, то тогда я с ума сойду...

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    У нас непонятка. Высыпало только на щеках и подбородке...
    а у нас на шейке и чуть выше груди

15. Вверх #2235
    Посетитель Аватар для Nat87
    У меня с дочкой был эпический случай по диагностике сыпи. Заведующая отделением в детской больнице на поселке, даже не глянув на ребенка, начала распрашивать про мое меню. Узнав, что там было что то вроде бананов (уже не помню точно), грозно вынесла вердикт - аллергия. Ну епсель, я ж наивная и доверчивая. Перестала жрать "бананы", мажу и пою дитя фенистилом, и нифига! Следующая инстанция - дерматолог в Резника. Та же песня - а что мама кушает? Тоже нашел до чего доковыряться. Вот жеж бабаи какие-то. Урезала и так ненавистное меню. Сыпь на месте. Вызвала частного врача за 200 грн. Один взгляд на сыпь, диагноз - потница. Назначение - мазь за 3 рубля и через 2 дня сыпи нет. Это совершенно реальная история.
    А что за мазь? может и нам поможет! Нам тоже педиатр назначила фенистил, но я не буду его давать, думаю сама сыпь пройдет!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

16. Вверх #2236
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Приветик мамульки. Мы все еще в больнице. Маська мой слпли поймал тут...лечим их теперь. Я врачу всю неделю доказывала, что отлично могу капать капли и дома, на что позавчера она нам выписала инголяции... хоть бери и этот прибор покупай в аптеке. Не смотря на все предпринимаемые меры, ребзь мой как хрюкал носиком, так и продолжает это делать...мне уже кажется у него алергия на эту больницу. А еще у нам колики начались. Сын так усердно тужился, что снова пуп засочился. Теперь боюсь как бы пуп этот не стал очередгым предлогом, чтоб нас тут подержать еще(((Ну вощем как то так... в понедельник нам месяц уже стукнет, юбилей буим тут справлять(((( врач наша во вторник говорит, что выпишет, но это уже третья дата буит, надеюсь, что таки выпишет!
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого старшие детки садиковского возраста. Когда планируете начинать водить старших в сад, через сколько месяцев после рождения маленьких?
    У меня дилемма с этим садом (((. За сентябрь ходили в общем 8 дней (два раза по 4 дня). Первый раз заболел, а на следующий день я родила. Пока я лежала в РД, конечно, не вылечился окончательно. Переживала, что только выпишемся из РД и заразится младший. Но в тот раз пронесло. Вычухались за две недели. Снова пошли в сад. А через 4 дня опять заболел. Неделю Миша держался, а с прошлых выходных начались сопельки, покашливал, почихивал. Заболел сильно муж. Одна я стойко продержалась, сама удивляюсь как, т.к. в однокомнатной квартире с 3-мя больными находилась. Сейчас Ваня снова выздоровел, сегодня сходили в поликлинику взяли справку, в понедельник можем снова идти. Но мне так стремно. Врач сказал, что если Ваня через пару дней опять заболеет, то писать заявление и оставлять его дома, чтобы не подвергать риску малыша.
    А я переживаю, как справлюсь с двумя без посторонней помощи, если не водить в сад Ваню.
    я тебя понимаю...я сама с этим садом в замешательстве. я боюсь просто что Кирюха быстро может вычухаться с болезни, а маленький совсем крошка что может тяжелее переносить те вирусы...и еще не дай Бог в больничку попасть((((
    я совсем одна, помощи ни от кого нет. только муж после работы может помочь что то. и то он поздно приходит.
    но мы решили пока малого забрать с сада......

да с двумя не просто ..НО справляюсь. то гуляем, то мультики включу, то книжку читаем, а еще вот пошли в ШРР. два раза в неделю будет ходить( 1 час занятие длится).. пока попробуем.
    Последний раз редактировалось Агапе; 03.10.2014 в 19:01.

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Приветик мамульки. Мы все еще в больнице. Маська мой слпли поймал тут...лечим их теперь. Я врачу всю неделю доказывала, что отлично могу капать капли и дома, на что позавчера она нам выписала инголяции... хоть бери и этот прибор покупай в аптеке. Не смотря на все предпринимаемые меры, ребзь мой как хрюкал носиком, так и продолжает это делать...мне уже кажется у него алергия на эту больницу. А еще у нам колики начались. Сын так усердно тужился, что снова пуп засочился. Теперь боюсь как бы пуп этот не стал очередгым предлогом, чтоб нас тут подержать еще(((Ну вощем как то так... в понедельник нам месяц уже стукнет, юбилей буим тут справлять(((( врач наша во вторник говорит, что выпишет, но это уже третья дата буит, надеюсь, что таки выпишет!
    Ох, как же долго вы в больнице!!! А старший с кем, с бабушкой? Ты домой ездишь или постоянно с малышом?
    Скорейшего восстановления и возвращения домой!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

19. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    смотрю в твою подпись , а у нас детки одногодки 2011 года)))только Кирюха чуть постарше Ванечки получается))))

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я тебя понимаю...
    я совсем одна, помощи ни от кого нет. только муж после работы может помочь что то. и то он поздно приходит.
    но мы решили пока малого забрать с сада......

да с двумя не просто ..НО справляюсь. то гуляем, то мультики включу, то книжку читаем, а еще вот пошли в ШРР. два раза в неделю будет ходить( 1 час занятие длится).. пока попробуем.
    А как ты заводишь/забираешь Кирилла в/из ШРР? Коляску на улице оставляешь и Тимурчик на руках? Я пока с Мишей в общественных местах не появляюсь, только в коляске на улице.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

Закрытая тема
Страница 112 из 1940 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя