Тема: Бархатный сезон

Ответить в теме
Страница 112 из 154 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 3070
  1. Вверх #2221
    Большое сердце

По умолчанию Дособиралась-доспасалась(((

Утро началось с похода к врачу - с Кнопкой.
    Температура 42(!) градуса, неизвестная вирусная инфекция. Не ест, не пьёт, не может запрыгнуть на высоту. Вялая.
    При запихивании в переноску показала силу, но больше удивила Веснушка - её подружка. Она стала бросаться на меня, кусать и преследовать до двери меня с переноской. Отбивалась я от неё ногами.
    В клинике накололи Кнопку, сбили температуру. Всё равно не ест, от меня прячется.
    В связи с этим все четыре котёнка находятся в группе/зоне риска.

Назначения. Спасибо Ане Энн за 150 грн. Всего в клинике заплачено 365 грн.

2. Вверх #2222
    Большое сердце
    Вчерашний котёнок - мал, нетороплив, отстранённый. Ест мало - ел бы больше, но моя еда не для такого малыша. Пока толстый, но время всё исправит((( В лоток пошёл, всё сделал, потом ездил на попе - ещё одно прекрасное дополнение к картине ада, сотворённого собственными руками.

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Не имеем мы денег. Совсем.

Ситуация с подобрашками усугубляется. На кураторстве сегодня коллекция проблемных животных:

1. Кошка Кася, прооперированная после ДТП. Ампутирован хвост, иннервация нарушена, мочеиспускание и дефекация непроизвольные. Прогноз на восстановление функций неблагоприятный. Кася давно сидит в клинике.
    Долг на сегодня 3500 грн.

2. Найденная шотландка. В жутком стрессе сидит в клинике. Вероятно уже беременная - естественно не от британца или шотландца. Старые хозяева не появляются. Нужна срочная стерилизация + предоперационное УЗИ сердца.

3. Кошка Белочка, забранная с улицы со страшными расчёсами/подкожным клещом. Вылечена. Сейчас находится на платной передержке, стоимостью 1000 грн/месяц. Её оплатила на этот месяц Добрая фея.
    Долг в клинике - 1000 грн.

4. Кошка Алиса - сидит на платной передержке стоимостью 1000 грн. в ожидании возвращения хозяйки бесплатной передержки, на которой Алиса жила до сих пор. Срок ожидания ещё два месяца.

5. Дома пять подобрашек на пристройство., кроме моих трёх. Среди них - котёнок Бантик с наметившейся дерматологической проблемой, требующей лечения.

6. Около 30 бездомных кошек от Среднефонтанской до Краснова, почётной кормилицей которых являюсь я.

Все перечисленные животные, не нуждающиеся в лечении, хотят кушать - притом ежедневно... О стоимости лечения рассказывать не надо - это тысячи гривень.
    Но без нашей с Вами помощи живые души не выживут! И помогать им или не помогать, не замечая их страданий, - на совести людей. Мы обращаемся к тем, кто не пройдёт мимо беды, кто распахнёт своё сердце навстречу добру. К тем, кто поможет - к ЛЮДЯМ!

Карта Приватбанка 5168 7554 4624 8706 Симич Елена Владимировна (с пометкой, на кого отправлены деньги).

Спасибо заранее!
    Очень нужна помощь!!
    пост за 17 число(( Долги в клиниках растут,котят+2 штуки,ко всему прочему заболела Кнопка((

4. Вверх #2224
    Большое сердце

По умолчанию Наши поступления

Мы от всего сердца благодарим за помощь:

- Лориану за присланные 150 грн. на платежи в клинике
    - Волынскую Олесю Анатольевну за 300 грн.
    - Даночку - за 100 грн.

Долг в АлекСвете по Белочке закрыт! Спасибо!

Сейчас Белочка живёт на платной передержке стоимостью 1000 грн. (Добрая фея оплатила её до конца месяца - спасибо Елене!), но скоро начнётся новый месяц и Белочке снова придётся платить за передержку. В субботу моя соседка везёт на эту передержку кошку с котятами и проведёт фотосессию Белки. Дай Бог, чтобы Белочка быстро пристроилась!

5. Вверх #2225
    Большое сердце

По умолчанию Кнопка

Вчера вечером она поела немного мяса и ушла спать. Утром не ела. Опять ходили в клинику - наколоться. Это стоило 250 грн.
    Температура 40 градусов, воспалённые дёсна - это может быть причино1 отказа от еды. Язв во рту нет, но врачи предполагают, что после снижения температуры они могут вылезти((
    Сейчас поела немного фарша и опять спит. Завтра снова на уколы...

Последний раз редактировалось Osa2; 25.09.2019 в 17:52.

6. Вверх #2226
    Большое сердце

По умолчанию Малышня

Фактор постоянного беспокойства, хаоса и детского беспредела((
    Бантик продолжает лысеть вокруг глаз - обработала сегодня стронгхолдом. Если в ближайшее время ситуация не улучшится, опять начнём приём итракона. Сегодня с утра был подозрительно спокоен - может, увидел себя в зеркале и огорчился от увиденного.

Второй порцией стронгхолда обработала Бубочку из-под колонии - оказался "тот ещё" мальчик)

Фанточка очень ласковая и нежная девочка, хотя в играх не уступает пацанам.

7. Вверх #2227
    Большое сердце
    Ну и самая маленькая наша героиня - крошка с ипподрома.
    Честно, я завидую её будущим хозяевам, настолько это красивый и позитивный котёнок, мягкий и лёгкий, как пушинка. Её обработала совсем уж остатками стронгхолда - так, чтобы считалось)

8. Вверх #2228
    Большое сердце
    Ну и наши подопечные в клинике - это Кася с недержанием и шотландка.
    У первой особых изменений нет, хотя в клетке их и не может быть - она ходит в туалет на пелёнку, а спит в лотке. Ей очень нужна передержка, хотя Касе нужен дом. Но где его найти кошечке с такой проблемой?..

Шотландка уже ведёт себя лучше, добрее - уже меняется гормональный фон, а значит, есть надежда, что она не такая противная, как была вначале.

К сожалению, сидение в клинике создало большие долги.
    Мы будем благодарны за любую помощь!

9. Вверх #2229
    Большое сердце
    +400 грн. от Svitvit - спасибо огромное, Светочка!

10. Вверх #2230
    Большое сердце

11. Вверх #2231
    Большое сердце
    Спасибо за 100 грн. Доброму человеку!

Вчера ходили с Кнопой опять на уколы...

Заплатила за шотландку 200 грн. Её уже можно пристраивать - ласковую мурчащую кошку.

Купила корм и капли от блох для Фанты и Малявки - всего на 186 грн.

12. Вверх #2232
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    переслала на Вашу карточку 100 грн в помощь котикам,сами решайте кому. Жалко всех! Хочется ,чтобы все пристроились! Но у меня 5 котов дома и помочь могу только денежкой и добрым словом.

13. Вверх #2233
    Большое сердце
    Спасибо Вам огромное - нам важная любая помощь: и добрым словом, и искренними пожеланиями, и деньгами тоже.
    А пока каждый день преподносит сюрпризы - приятные и не очень...
    Утром отнесла соседского кота на кастрацию - 300 грн. Хочу верить, что это спасёт его от переезда в деревню.

Потом нам привезли корм для бездомных кошек и наполнитель для домашних (в связи с увеличением их количества мы опять вернулись к промышленным масштабам опилок). Тётушка Плюша как опытный товаровед проверила качество))

А это гостинцы Алисе и Белочке на передержку.

Под вечер Бантик сходил в туалет - со звуком льющейся под напором воды. Расстройство желудка мы решили победить нифуроксазидом. Но не тут то было - Бантик раскалился, как утюг, и лёг тряпочкой, в которую я его завернула для дачи таблетки. Даже его дружок Бубочка не смог его расшевелить. Шла ночь, и я побежала в клинику. До закрытия оставалось полчаса, но мы успели. Температура оказалась 40,2 градуса - это чувствовалось даже через переноску. Бантика обкололи, посветили на лишай из-за моих подозрений на его мордочке - лишая нет, наше лечение итраконом оказалось успешным! Потом меня обработали спиртом - вернее, место прокуса моей руки упирающимся Бантиком. Его обработали спиртом тоже - смывали мою кровь на его спине. Картина была ещё та - какой-то пир вурдалаков))
    По возвращении домой Бантик сразу ожил - громко требовал еды, гонял за всеми котятами и очень много ел. Даже не знаю, стоило ли делать ему эти "уколы жизни" - и котят стало бы у меня меньше на одного, и спокойнее было бы, да и 330 грн. остались бы целыми. Завтра его колоть буду я - отомщу ему за всё!)

А это наша девчачья группа малышни - Фанточка и Малявка

Что-то с вечера надулась Бася... Как бы опять не пришлось бежать к врачу...
    Последний раз редактировалось Osa2; 28.09.2019 в 00:12.

14. Вверх #2234
    Большое сердце
    Пожалуйста, помогите им найти дом!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=513412102824249&id=100024663915620

15. Вверх #2235
    Большое сердце
    Нам прислали:
    Маню - 100 грн.
    И два безымянных перевода - 111 грн и 50 грн.
    Спасибо, Добрые люди!

16. Вверх #2236
    Большое сердце

По умолчанию Моя коллекция

Моя коллекция ничего не стоит.
    Именно поэтому она бесценна.
    Я не собирала её специально - её пополняют "добрые люди".
    Те, у кого поднимается рука выкинуть в пустынном месте крохотного котёнка, который и кушать сам ещё толком не умеет.
    Те, у кого дрянь в душе, вакуум в голове и пустота в сердце.
    Но я им в какой-то мере благодарна - за то, что не убили, не искалечили, не поиздевались... А всего-навсего подло, тайком выкинули на Скоростной трассе - где шум пролетающих машин заглушает отчаянный плач крохотных котодетей...
    Итак, экспонаты моей коллекции:
    1. Малявка - 1,5 месяца, пушистая, с кисточками на ушках а-ля норвежская лесная. Дети нашли на ипподроме, растаскали котят, одному сломали лапку. Удалось забрать только эту. Нежное, эфирное, безумно ласковое и красивое существо.
    2. Рыже-белый котёнок, которого отбили у детей, пытавшихся проверить, как быстро сгорает живой котёнок. Сейчас ему уже 5 месяцев и он, наверное, уже забыл тот страшный вечер. Он их простил. И любит всех людей, независимо от пропорции зла и добра в них.
    3. Бантик - ночная находка на трассе. Представлял из себя сплошной лишай с разбитой губой. Послушно слез с дерева и мягкими лапками прошагал в моё сердце. Сейчас он абсолютно здоров и занимает почётное место на подушечке для наград)) Возраст - 3 месяца. Очень активный и доминантный, с явными признаками хорошего характера)
    4. Фанточка - я ловила её 5 ночей на трассе, маршируя с переноской в заросли, куда забилась эта маленькая мышка. Насколько она тяжело мне далась, настолько ласковой и преданной она оказалась. Это мудрая, нежная котодевочка, способная заполнить всю Вашу жизнь добром и спокойствием.
    5. И наконец, Бубочка - наверное, воспитанник колонии для несовершеннолетних)) Его мы поймали под стеной колонии №14, тоже на Скоростной трассе. Как этот малыш продержался на пустыре 5 дней, одному Богу известно...

Они такие разные, но их всех объединяет одно - глазёнки, глядящие на нас, ЛЮДЕЙ, с надеждой...
    Надеждой на счастливую жизнь домашних любимцев.
    И они уже к ней готовы - обработаны, приучены к лотку и дисциплинированны. Иногда)))
    Моя коллекция бесценна. Я буду рада разделить её с хорошими людьми.
    Контактные тел.: 063 273 37 88, 095 602 39 39.

17. Вверх #2237
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Лена, какие прекрасные котодетки!
    Я от всей души желаю каждому из них теплого, уютного дома.
    Пусть добрые люди разделят с вами радость владения этими бесценными экземплярами.

Очень люблю вашу светлую тему.
    Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)

18. Вверх #2238
    Большое сердце
    Спасибо - за тёплые слова и интерес к моей "светлой теме".

Я бы с радостью закрыла её, но... конца и краю нет "чудесным котодеткам"...

Спасибо за поддержку моральную и материальную.

19. Вверх #2239
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Кстати, а как чувствует себя Кнопка?

Это вам спасибо за все. И тема действительно очень светлая
    Мое Счастье - 23.08.2008

20. Вверх #2240
    Большое сердце
    Сначала мы бегали с Кнопкой на уколы, но потом всё внимание на себя перетянул Бантик, и Кнопке пришлось срочно выздороветь. Сейчас уже всё нормально (ттт)

Спасибо за отзывы о моих подобрашках. Но это ещё не вся коллекция - в запасниках у нас тоже есть экспонаты)

Ответить в теме
Страница 112 из 154 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права