Тема: Бархатный сезон

Ответить в теме
Страница 110 из 154 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3070
  1. Вверх #2181
    Большое сердце

По умолчанию Нужна хотя бы передержка!

Как быстро летит время...
    Оно просачивается, как песок сквозь пальцы, неумолимо приближая то, чего мы так боялись, чего так не хотели. И делали всё, чтобы облегчить страдания этой белоснежной красавицы - полтора месяца лечения тоже просочатся, как песок сквозь пальцы. Надежда умрёт...
    ...Уже сегодня Белочка станет опять бездомной кошкой... Она покорно уйдёт на пыльный стадион, привычно залезет на дерево, где спрячется от опасности. И заснёт. Что привидится ей во сне? Тесная клетка клиники? Мисочка, полная еды? Руки врачей, обрабатывающие её кожу? А может, вспомнит она своих старых хозяев и забытый дом, в который она попала котёнком...
    Всё это останется в прошлом. Как и последний день безопасной жизни.
    Впереди - только страшное будущее.
    Сегодня Белочка опять станет бездомной кошкой.
    Как неумолимо летит время...
    -------------------------------------------------------------

Остановить его можете только Вы. Тел.: 063 273 37 88, 095 602 39 39

2. Вверх #2182
    Большое сердце
    Подруга Белочки по несчастью Алиса сегодня переехала на передержку в МурХауз - спасибо Доброй фее за 1000 грн.

Белочка до понедельника ещё остаётся в клинике - у неё нет средств на новую передержку... Есть только долги.

3. Вверх #2183
    Большое сердце
    Фантик оказался Фантой)) Вначале робкая малышка, убегающая от Бантика, теперь превратилась в его сообщницу по созданию хаоса в квартире)
    Традиционное первое купание

4. Вверх #2184
    Большое сердце

По умолчанию Персик...

Его больше нет - здесь.
    Но Персик оставил о себе память у многих.
    У меня - свою дочку Веснушку.

Мы запомним его таким...

А это Веснушка - мы с ней почти два года...

5. Вверх #2185
    Большое сердце
    Терминальная стадия хронической почечной недостаточности, усугублённая отравлением, не дала ни малейшего шанса Персику. Спасибо всем, кто был с нами в эти дни...
    Было собрано 1100 грн., сегодня ещё 200 добавил мой сосед Вадим Колесник - огромная благодарность всем участникам спасения Персика! Галя Петренко округлила сумму долга и внесла в Эксвет 1354 грн. Остаток долга - 400 грн. В АлекСвете долг по Персику закрыт.

6. Вверх #2186
    Посетитель
    Мне очень жаль тех, кого мы потеряли ((( Спасибо, Елена, что берётесь за самых безнадёжных и даёте им малейший шанс выжить.
    Последний раз редактировалось OlgaO; 08.09.2019 в 19:20.

7. Вверх #2187
    Большое сердце
    Это мы накупили

Последний раз редактировалось Osa2; 10.09.2019 в 09:43.

8. Вверх #2188
    Большое сердце
    Вчера Белочка переехала на платную передержку - её стоимость 1000 грн/месяц. Долг в АлекСвете - тоже 1000 грн.
    Кася осталась в той же клинике...
    Ещё есть остаток долга в Эксвете по Персику - 400 грн.

Последний раз редактировалось Osa2; 10.09.2019 в 09:52.

9. Вверх #2189
    Большое сердце

По умолчанию Малышня

Я не представляю, за что могли выкинуть такого расчудесного котёнка - ласкового, скромного, послушного. Фанта очень славная девчонка. Получила первую глистогонку и уже мечтает о новом доме...

Мне кажется, что Бантика десантировали из космического корабля над Одессой. И он приземлился на дерево, растущее на моём пути) Поставленная перед ним задача - внедриться в жилище обыкновенного лоха и портить ему жизнь. Бантик её выполнил. И даже перевыполнил - он злит Плюшку, мучает Фанту, раздражает моих подобрашек и сворачивает мне кровь. От него нет спасения, он ни минуты не сидит на месте, всюду суёт свой длинный нос со свежей царапиной и всё переворачивает с ног на голову. И всё равно в нём можно разглядеть и положительные черты - он тоже ласковый, мурчащий и смышлёный. Но главное - он весёлый. Кому грустно - подарю этого замечательного мальчишку!))

10. Вверх #2190
    Большое сердце
    Фанточка

11. Вверх #2191
    Большое сердце

По умолчанию Сегодня, или Будет и на моей улице праздник)))

Кто потерял британку/шотландку? Ищем хозяина! Сегодня, 15 сентября, во дворе на Краснова была найдена кошка/кот(?) светло-дымчатого окраса с янтарными глазами. Совершенно ручная (как мне показалось вначале)) Охотно пошла на руки, вела себя спокойно по дороге домой, но в квартире начала нервничать, поэтому быстро посадила её в переноску, не посмотрев под хвост. По внешнему виду это кошка, по дальнейшему поведению - кот, причём очень боевой) шипит, корчит рожи и пугает) Не худой, не запущенный, в маленьких ушках, похоже, проблема(
    Пока сидит в переноске, завтра будем двигаться дальше - скорее всего в клинику на передержку, т. к. у меня все места заняты - так что или я, или это новое кошачье) Вполне вероятно, что это кошка, которую у нас во дворе искала девушка ещё 28 августа. Никаких объявлений о пропаже за всё это время не обнаружено(
    Прошу репостов - может быть, с их помощью всё-таки найдётся хозяйка.
    Мои тел.: 095 602 39 39, 063 273 37 88, а то придётся пускать в разведение)))

Последний раз редактировалось Osa2; 15.09.2019 в 20:17.

12. Вверх #2192
    Большое сердце
    Утро началось благостно - кошка была ко мне добра, со мной нежна и благожелательна, видимо после моих с ней вчерашних разговоров она стала меня узнавать. На мою маму, не рискующую переступить порог ванной, шипела и морщила нос, отчего была похожа на летучую мышь. По фигуре она напоминает мне нерпу)) её маленькая головушка плавно перетекает в туловище, минуя плечи. Хорошо поела, и мы отправились в клинику. Там я пыталась, как наркоман-продавец ворованого)) расплатиться ею за долги по моим более простым подобрашкам))) Не прокатило( Прямоухие лиловые шотландки не покрывают сумму моего долга) При осмотре вела себя хорошо, пока врач не начал её прощупывать. И началось... Как вчера, она показала себя разъярённой фурией - шипела, плевалась и царапалась. С помощью перчатки удалось посадить её в клетку, где она продолжала негодовать. Это откат назад - она опять в стрессе(( Заплатила 100 грн за передержку - чтобы она хотя бы нормально сходила в туалет, потому что в переноске ей тесно. Что дальше - не знаю, даже обработать её от блох и закапать уши, успевшие набраться клеща, пока невозможно. Ждём, пока успокоится. Если в ближайшее время не найдутся старые хозяева, кошку надо будет стерилизовать - учитывая её породность, необходимо вначале сделать УЗИ сердца. А это уже попадос на деньги и добавка к моим долгам((

13. Вверх #2193
    Большое сердце
    Вот уж кто прямоухий так прямоухий - Фанта)

Да и Бантик тоже не вислоухий) Пока всё внимание общественности обращено к котикам из колонии №51, мальчишка сам заточил себя за граты...

...но быстро дал дёру на свободу

А вообще Бантик и Фанта всегда вместе - даже в лотке...

...и в ванной

Последний раз редактировалось Osa2; 16.09.2019 в 19:31.

14. Вверх #2194
    Большое сердце

По умолчанию "Я матом не ругаюсь, я на нём смотрю"

Нежное, женственное личико Веснушки)

Чтобы её задобрить, пришлось потратиться на 147 грн.

А также купить Дружку, съедаемому блохами, капли за 105 грн...

...которые не возымели должного эффекта, что повлекло за собой поход в ветклинику(( На этом скрине также виден перевод от Галины Петренко, опекуна Персика, для погашения долга по нему в Эксвете - 400 грн.

Особая благодарность Свете Пуме2801 за 500 грн., давшие возможность немного разрулить обстановку)

15. Вверх #2195
    Большое сердце

По умолчанию Подобрала. Что делать дальше - не знаю. Жду хотя бы советов...

Навестила шотландку. Сидит, шипит, но не бросается, даже дала себя погладить. Постоянно чешет сантиметровые ушки, отчего вся пелёнка усеяна чёрными цяточками( Хозяева не объявляются. 100 гривень заканчиваются. Стерилизовать можно только после УЗИ сердца, которое нельзя сделать в этой клинике. Стоимость стерилизации не знаю - кроме наркоза, надо будет добавлять сердечные препараты. Зачем я её подобрала?..

16. Вверх #2196
    Большое сердце

По умолчанию Ещё один маленький смертник на трассе!

Мимо проносятся машины, идут редкие прохожие, наркоманы перебрасывают "подогрев" заключённым, полицейские патрули периодически там их отлавливают и шмонают на обочине, напротив весело курят будущие ветеринары. И никому нет дела до истощённого, уже обезвоженного крошечного котёнка, которому с того места некуда деваться...
    Я увидела его три дня назад - он не показался таким уж маленьким. Его было хорошо видно на фоне тюремной стены колонии №14.
    Сегодня днём я специально прошла по той стороне Краснова - котёнок лежал в скошенной траве без надежды на жизнь... Увидев меня, стал убегать под редкие деревья. Насыпала ему сухого корма, при шуршании пакета опять отбежал под дерево. Я отошла, и он несмело приблизился к корму - он глотал его с землёй и сухой травой.
    Я ушла.
    Он остался.
    Жить до момента, когда его покинут последние силы...

17. Вверх #2197
    Большое сердце
    Похоже, у Бантика на мордочке клещ(( То, что я принимала за морщинки под глазами, усилилось, покраснело и теперь приобрело вид сплошной полосы, проходящей через нос((

18. Вверх #2198
    Большое сердце

По умолчанию Что на сегодня мы имеем. Вернее, чего не имеем...

Не имеем мы денег. Совсем.

Ситуация с подобрашками усугубляется. На кураторстве сегодня коллекция проблемных животных:

1. Кошка Кася, прооперированная после ДТП. Ампутирован хвост, иннервация нарушена, мочеиспускание и дефекация непроизвольные. Прогноз на восстановление функций неблагоприятный. Кася давно сидит в клинике.
    Долг на сегодня 3500 грн.

2. Найденная шотландка. В жутком стрессе сидит в клинике. Вероятно уже беременная - естественно не от британца или шотландца. Старые хозяева не появляются. Нужна срочная стерилизация + предоперационное УЗИ сердца.

3. Кошка Белочка, забранная с улицы со страшными расчёсами/подкожным клещом. Вылечена. Сейчас находится на платной передержке, стоимостью 1000 грн/месяц. Её оплатила на этот месяц Добрая фея.
    Долг в клинике - 1000 грн.

4. Кошка Алиса - сидит на платной передержке стоимостью 1000 грн. в ожидании возвращения хозяйки бесплатной передержки, на которой Алиса жила до сих пор. Срок ожидания ещё два месяца.

5. Дома пять подобрашек на пристройство., кроме моих трёх. Среди них - котёнок Бантик с наметившейся дерматологической проблемой, требующей лечения.

6. Около 30 бездомных кошек от Среднефонтанской до Краснова, почётной кормилицей которых являюсь я.

Все перечисленные животные, не нуждающиеся в лечении, хотят кушать - притом ежедневно... О стоимости лечения рассказывать не надо - это тысячи гривень.
    Но без нашей с Вами помощи живые души не выживут! И помогать им или не помогать, не замечая их страданий, - на совести людей. Мы обращаемся к тем, кто не пройдёт мимо беды, кто распахнёт своё сердце навстречу добру. К тем, кто поможет - к ЛЮДЯМ!

Карта Приватбанка 5168 7554 4624 8706 Симич Елена Владимировна (с пометкой, на кого отправлены деньги).

Спасибо заранее!

По умершему Персику долг, слава Богу закрыт - спасибо Галине Петренко с ФБ.

Последний раз редактировалось Osa2; 18.09.2019 в 08:59.

19. Вверх #2199
    Скорая помощь форума
    Лена, доброе утро. Перечислила только что 105 грн (извините, на карте больше не было) на любого из животных.

20. Вверх #2200
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Леночка, 100 грн для Вашей котокомпании, пусть будут все здоровы!!! Спасибо Вам за них!!!

Ответить в теме
Страница 110 из 154 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права