Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 112 из 194 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 3873
  1. Вверх #2221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Не слышала даже, озвучте плиз диапазон цен
    В Брокарде есть эта косметика. Крем для лица 1200 грн., под глаза около 600 грн., и умывалка около 500. Что радует, что это еще новая косметика которую еще не подделывают.

2. Вверх #2222
    Новичок Аватар для Cattie
    Скажите пожалуйста кто слышал хоть что-то о косметике: Newage??????очень хотелось бы услышать хоть что-то!!!!!

3. Вверх #2223
    Посетитель Аватар для Steluca
    девочки, а есть такой крем, выравнивающий структуру кожи, а то я начала пользоваться кремом antiage от biotherm, но не знала что он таков, и теперь на лбу прищики появляются, и кожа там стала бугорками как-будто маленькими, что посоветуете? может аптечную какую или люкс?какие есть варианты?
    ZOQ202

4. Вверх #2224
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    простите, а с какого возраста нужно крем под глаза применять?
    Ухаживать за глазками надо начинать с 16лет-но кто об этом знает!?

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    девочки, а есть такой крем, выравнивающий структуру кожи, а то я начала пользоваться кремом antiage от biotherm, но не знала что он таков, и теперь на лбу прищики появляются, и кожа там стала бугорками как-будто маленькими, что посоветуете? может аптечную какую или люкс?какие есть варианты?
    Может стоит к косметологу сходить, крем не избавит от прищиков и бугорков. ИМХО
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

6. Вверх #2226
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Он забил вам поры, надо действительно сходить к косметологу

7. Вверх #2227
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Он забил вам поры, надо действительно сходить к косметологу
    по виду так и есть, схожу конечно, а пока мажусь детским кремом)))
    ZOQ202

8. Вверх #2228
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Детский тоже нужно аккуратно, если у Вас жирная /склонная к жирности кожа, а то поры еще больше забьет.

9. Вверх #2229
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    ну все, моя больная тема....
    итак! теперь на одесском рынке появилась ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ линия косметики для всех типов кожи и возраста - BABOR, в ней есть потрясающий крем от мимических морщин с Q10, место приобретения могу написать в личку, если надо
    а не подскажите? carita(крем под глаза) не пользовались? моя подруга мне настоятельно советует,но отзыв всего один (от нее),не хотелось бы ошибиться

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    а мои 3 подруги пищат от восторга от Carita
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Детский тоже нужно аккуратно, если у Вас жирная /склонная к жирности кожа, а то поры еще больше забьет.
    одолжила у дочи бюбхен, есть у нас лосьон и крем, на ночь мажу (и тем и другим пробовала), утром суховаты участки на лбу и нос, ничего не могу поделать, смогу только после НГ добраться в город, раньше всегда мазала лицо только на ночь...для меня нет понятия "дневной крем"наверное буду ими же мазать и с утра...
    ZOQ202

12. Вверх #2232
    а кто может знает еще какую-то французскую марку типа лореаль-гарнье, что можно приобрести во Франции, в любом тамошнем супермаркете , в ашане например,а то муж скоро будет с одном городке там, может попрошу купить что-то...
    ZOQ202

13. Вверх #2233
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    а кто может знает еще какую-то французскую марку типа лореаль-гарнье, что можно приобрести во Франции, в любом тамошнем супермаркете , в ашане например,а то муж скоро будет с одном городке там, может попрошу купить что-то...
    говорят что тамошнее качество на столько отличается, что не в сказке сказать... сама убедилась, правда не на креме
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    говорят что тамошнее качество на столько отличается, что не в сказке сказать... сама убедилась, правда не на креме
    так вот и я о том же, мне муж привозил крем для тела укрепляющий лореаль, совершенно другой чем у нас продают...
    ZOQ202

15. Вверх #2235
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Прикупила себе некоторое количество Янсена. Очень понравились капсулы с керамидами для лица и капсулы под глаза http://www.proficosmetics.ru/catalogue/26913. Масляная консистенция, хорошо наносится, позволяет сделать массажик, мелкие морщинки заметно разгладились.
    Правда, при этом еще сделала курс пилинга *Bio-Fruit Gel Exfoliator Janssen* - заметный результат после 3-4 процедур. Свежее, здоровое, сияющее лицо.
    в какую цену брали капсулы?

16. Вверх #2236
    Посетитель Аватар для Lariska
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Прикупила себе некоторое количество Янсена. Очень понравились капсулы с керамидами для лица и капсулы под глаза http://www.proficosmetics.ru/catalogue/26913. Масляная консистенция, хорошо наносится, позволяет сделать массажик, мелкие морщинки заметно разгладились.
    Правда, при этом еще сделала курс пилинга *Bio-Fruit Gel Exfoliator Janssen* - заметный результат после 3-4 процедур. Свежее, здоровое, сияющее лицо.
    Это отличная фирма. У меня был тональный крем этой фирмы, я им очень осталось довольна, только покупала я, у косметолога, но она уехала в другую страну. Если не секрет где в Одессе прдается это фирма.

17. Вверх #2237
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    так вот и я о том же, мне муж привозил крем для тела укрепляющий лореаль, совершенно другой чем у нас продают...
    у меня была тушь, небо и земля!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

18. Вверх #2238
    Мисс Сексапильность
    девочки. у меня носом капец полный. шелушится, как только холода!!!
    исключительно нос.
    может кто-то что-то знает из мидл, чтоб помогло против этого ужаса?
    я посматривала на La Roche-Posay Нутритик http://www.mr.ru/?action=card&cid=508&id=5686&name=nutritic&brand=la+roche+posay
    никто не пробовал?
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

19. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для Iriskis
    мне от шелушения помогла Увлажняющая маска для обезвоженной кожи Uriage Hydracristal. Наносится на ночь вместо крема для лица.. На мой взгляд эффект от нее не только увлажняющий,но и питательный... т.к. маска достаточно жирная. Но при этом она не комедогенна.

20. Вверх #2240
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня с носом также (( Чем я его только не мажу,мать его так-ничего не помогает ((

Ответить в теме
Страница 112 из 194 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права