|
Скажите пожалуйста кто слышал хоть что-то о косметике: Newage??????очень хотелось бы услышать хоть что-то!!!!!
девочки, а есть такой крем, выравнивающий структуру кожи, а то я начала пользоваться кремом antiage от biotherm, но не знала что он таков, и теперь на лбу прищики появляются, и кожа там стала бугорками как-будто маленькими, что посоветуете? может аптечную какую или люкс?какие есть варианты?
ZOQ202
Детский тоже нужно аккуратно, если у Вас жирная /склонная к жирности кожа, а то поры еще больше забьет.
а мои 3 подруги пищат от восторга от Carita
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
одолжила у дочи бюбхен, есть у нас лосьон и крем, на ночь мажу (и тем и другим пробовала), утром суховаты участки на лбу и нос, ничего не могу поделать, смогу только после НГ добраться в город, раньше всегда мазала лицо только на ночь...для меня нет понятия "дневной крем"
наверное буду ими же мазать и с утра...
ZOQ202
а кто может знает еще какую-то французскую марку типа лореаль-гарнье, что можно приобрести во Франции, в любом тамошнем супермаркете , в ашане например,а то муж скоро будет с одном городке там, может попрошу купить что-то...
ZOQ202
девочки. у меня носом капец полный. шелушится, как только холода!!!
исключительно нос.
может кто-то что-то знает из мидл, чтоб помогло против этого ужаса?
я посматривала на La Roche-Posay Нутритик http://www.mr.ru/?action=card&cid=508&id=5686&name=nutritic&brand=la+roche+posay
никто не пробовал?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
мне от шелушения помогла Увлажняющая маска для обезвоженной кожи Uriage Hydracristal. Наносится на ночь вместо крема для лица.. На мой взгляд эффект от нее не только увлажняющий,но и питательный... т.к. маска достаточно жирная. Но при этом она не комедогенна.
![]()
У меня с носом также (( Чем я его только не мажу,мать его так-ничего не помогает ((
Социальные закладки